Там не только про брата было, про брата это свежие, но всякие оговорки по Фрейду случаются регулярно от чего у меня пригорает. Она или сама провоцирует на ревность, а потом говорит "да нет я другое имела в виду", или мне мозг пилит "а кто это такая тебе пост в инстаграме сердечком прокомментировала?".
Например:
- Ой, мне так нравятся эти туфли, с этими каблуками я такая высокая, мне теперь нужен высокий парень. (я сам 190 см ростом)
- Ну так иди и найди себе высокого парня.
- Ой ну что ты так, я же уже нашла, вот он (обнимает меня)
Или перед отъездом в командировку в Лас Вегас говорит:
- Ой, слушай, нас там будет всего 4 девочки и 30 мужчин, а в вот тот день будет такое мероприятие и там пить начнут аж в обед, на что я им сказала что сама пить буду только вечером, потому что с клиентами будет много встреч, а я себя пьяная не контролирую и чтобы ничего не ляпнуть такого...
- То есть ты мне сейчас рассказываешь, что ты едешь в командировку где будешь бухать с кучей мужиков, и что выпившая ты себя не контролируешь?
- Ой ну нет, ты что, я совсем не это имела в виду, я просто пожаловаться решила, я ни в коем случае тебя на ревность не провоцирую (я не спрашивал, кстати, провоцирует или нет, сама раскололась).
В общем примерно раз в две недели происходит какая-то дичь вроде выше описанных.
Я несколько раз говорил что мне не нравятся такие провокации и спрашивал что она чувствовала бы, если бы я её так провоцировал, на что у нее один ответ "ой извини, я не это имела в виду, конечно мне бы не понравилось такое".
Поэтому и решил сейчас вместо отчитывания и разговоров (на которые ей наплевать) просто дистанцироваться, избегать встреч и связи пару дней. На фоне того что мы видимся каждый день - это будет сильным контрастом.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.