Инстинкт VS Интеллект
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Как лучше сказать жене о разводе?
Если у тебя один компьютер. То тебе роутэр вообще не нужен. Достаточно рж45 с лесничной клетки. Они тебе стиральную машину когда подключали там розетку в аренду не задавали? А если не вернёшь розетку то баксов 100? Тебя там походу развели на самый дорогой роутер который у них был). -
85
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Вы совсем не поняли мой посыл. И вы понятие не имеете о моих ценностях, я здесь о них не писала. Мы говорим об одном и том же, только разными словами. Я не знаю, почему все прицепились к фразе «выгляжу моложе». Я об этом упомянула к тому, что мой бывший омп был младше меня. Что ко мне по большей части проявляют интерес мужчины моложе. Перед собой я не ставлю такой цели. Я просто поддерживаю свой организм и имидж в целом. Вы делаете то же самое в своем возрасте. Я серьезно не понимаю выпадов в свою сторону. А то, что мужчины любят глазами - это факт. Если в тему зайдут хотя бы пять мужчин и напишут , как они безумно любят свою ожп за какие-то душевные качества и пирожки, не смотря на ее лишние 10 кг, диастаз и отросшие корни, это будет более весомый аргумент , чем камни в мой огород от 2 взрослых женщин. Но пока их тут нет, почему-то . А тем временем в других темах мужчины оценивают ожп по шкале балльности и пирожки с доброй душой там явно не на первых местах.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
85
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Да мы точно живем в разных мирах. Мне в моем ок, интересно что вы со своим будете делать когда начнутся морщины птоз и седина… натягивать кожу и обманывать себя что все как девочка? А иначе ж тут же сбежит к той что моложе. Я всегда думала что кино Субстанция это сильное преувеличение. А тут вот как. это же не тема про внешность, кстати. Это тема про внутреннюю пустоту. Если ваши ценности дальше упругости ягодиц не идут, то нормальному мужику влюбиться в вас может и будет ок а потом станет просто скучно. Или одиноко. -
10
Уровень девушек
Если люди в одном положении это вызывает комфорт и быстрое сближение, больше точек соприкосновения, а не потерю энергии. Если не как рыба в воде, это не та среда или не та рыба. Возможно дело в сз, лучше попробовать с такими в реале знакомиться, потому что девушка с очень симпатичной внешностью на сз вряд ли там для обычного знакомства, секса и тем более отношений. Такие девушки имеют кучу внимания без этого. В итоге, лучше ориентироваться на другое место знакомства с этой же целевой внешностью. Если внешность действительно позволяет и есть страница в сс, страницу можно развивать, кидать больше живых фото, знакомиться там.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.