Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, но мне кажется что она девственница. Как определить точно, спрашивать на прямую, мне кажется, не вариант.

Опубликовано:

напрямую,просто в стебном стиле.примерно,после ее какой-то не очень умной(к месту) фразы сказать - понятно все с тобой,ты наверняка,еще девственница :) вариантов как постебать миллиарды

Опубликовано:

напрямую,просто в стебном стиле.примерно,после ее какой-то не очень умной(к месту) фразы сказать - понятно все с тобой,ты наверняка,еще девственница :) вариантов как постебать миллиарды

Не обидеться?)

Опубликовано:

а просто спросить никак? вы же не дети. Заговори с ней на тему секса и узнавай всё,что тебе интересно.А если ты будешь боятся,что обидится ,то она подумает,что ты тормоз,например. И запишет в подружки,там то ты и узнаешь,как она тебя хотела,но ты пролетел боясь просто спросить. :wacko:

Опубликовано:

Она не целка))

Помогла рутина

"Оргазм у животных"

-Маша, я недавно смотрел передачу про животных. Так там рассказывали, что свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут. А некоторые океанскме рыбы всю живут с оргазмом. Вот бы и нам так. Да?

Дальше можно спросить какой самый долгий оргазм у неё был, было ли такое у неё вообще, как часто, сколько раз подряд и т. д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...