Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Есть ОЖП 7 по моей карте.

Познакомились в ВК(не кидайтесь камнями). Общались немногл, телефон в итоге дала, сделал вызов, чтобы мой телефон записала.

Через пару дней ей позвонил, напомнил кто и откуда и назначил встречу через два дня, согласилась.

Свидание. Встретились в центре города немного погуляли, кинестетики практически не было, в основном все на К+, потом решил сделать небольшой крышеснос и прямо в центре аллеи пригласил на медленный танец, подействовало. Поцеловал(в губы не дала), дальше шли за руку с ней. Потом предложил ее довести на "четкой" десятке, у нее К++, хорошо обыграл это. Довез до дома, поцеловать попытался в губы, опять не дала. Договорились созвониться.

Прошел день, я ей не звонил/ не писал, в ВК вообще не захожу, от нее тоже инициативы не исходит. Посоветуйте как дальше быть, когда позвонить или мб она сама наберет?

Опубликовано:

сам же знаешь.

если произвел хорошее впечатление,то жди пару деньков,дай её заскучать. с соц.сетью терпи и не заходи,а на смсочки отвечай редко,если будут таковые(сомневаюсь). ещё может ты её напугал:(

Опубликовано:

Сама она не наберет. А то что она договорилась создвониться грош цена ее словам.

Позвони через неделю не раньше. Может прокатит, после того как твой крышеснос у нее уляжется в памяти, возможно заскучает.

А возможно и нет. Делаешь крышесносы, лезешь целоваться - повышаешь ее значимость, показываешь, что запал..

У неё это вызывает мысль о том, что, возможно, она вообще первая в твоей жизни девушка. Её это отталкивает.

Женская логика (фраза одной девушки) - "если на меня не западает, значит много девушек, значит популярен у них. Значит, нужен мне."

Речь не о пофигизме, а о не западании.

Если она первый раз в губы свои не дала, значит во второй тоже не даст, зачем пытаться и представать перед ней тфном.

Ты же не Женя Белоусов; что она будет на первой встрече целоваться с два часа знакомым человеком? Бляди могут, эта видимо не блядь.

Опубликовано:

Спасибо. Но неделя не слишком долго?

UPDATE: Предполагаю, что завысил её значимость....

UPDATE 2: Как лучше будет провести 2-ое свидание?(если оно конечно будет:))))) и еще в твиттере она написала после нашей встречи, что шокирована и не ожидала такого:)

Опубликовано:

Еще мы рядом учимся, факультеты через дорогу. Возможна и случайная встреча с ней... Что-то я слишком много парюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...