Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника.

Raptor182

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Были когда то со мной люди, которые ходили частенько в поле. Сейчас уже кто нашёл девушку себе и в постоянных отношениях, кто просто слился и забросил пикап. В связи с этим мои напарники в поля стали редко выходить. А я хочу постоянно развиваться и расти с девушками вверх. Для этого нужно постоянно практиковаться и делать вылазки в поля. А одному скучно. Мне 23 года. Занимаюсь пикапом год. Страхов подхода нет. Поэтому ищутся люди готовые частенько выходить в поле, которым нравится это дело, без страхов подхода, готовых сразу вклинятся в дело, стремящееся выполнять свои поставленные цели. Желательно которые подходят директом. Поля будут происходить примерно так:

1. встречаемся.

2. ходим, смотрим.

3. видим, понравилась девушка.

4. Подходим, знакомимся.

5. Пока один знакомится, другой наблюдает за его подходом и потом говорит обратную связь ему, что было хорошо, что было плохо.

Возможны парные подходы. Можно поэкспериментировать .

Желательно чтобы были люди от 20 до 26.

Выходы в поле я предпочитаю Московский метрополитен, торговые центры, улица.

Если вы живёте рядом с метро Новогиреево или Выхино или с близлежащих районов можно пикапить в районе. НАПАРНИК ИЩИТЬСЯ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ТЕМЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОБОЛТАТЬ И РАЗОЙТИСЬ.

Звоните или пишите, как готовы пойти в поле.

http://vkontakte.ru/raptor182 8 926 912 28 01 Юра.

• 2 недели спустя...

Уже планы на выходные есть? Можно для разгонки.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...