Перейти к публикации
пикап.Форум

важно мнение гуру! ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. Пару слов о себе - 26 лет, прихолог,с пикапом знаком непонаслышке), вниманием пользуюсь, общаться умею, ж. говорят симпатичен).О ней два высших, психолог красива, высокий соц.статур. Значит слезно прошу помочь мне разобраться с такой ситуацией: одногрупница, одна (из самых красивых на трех потоках, без преувеличения:) ) паралельный курс, знаки внимания, легкая кинестетика. И все.

В течении трех лет периодически (раз 5 наверное) виделись в городе случаем.

Нашел в контакте, созвонился вызвонил на свидание, при встрече кинестетика, в глазах огонек. И...значит кафе, пицца, нерасчитал мани, взял у нее, расчитался в кафе. Меня клинануло по полной - больше не звонил и не писал. Хер знает почему,сначала из за ситуации, потом из за внезапного ухода. ПОсле видел вгороде издалека прошел встороне, она была вроде озадачена. Прошло полтора года,

Хочу выйти с ней на связь, как 'подойти'? Заранее благодарен за разбор ситуации. Есь еще пару мелких моментов. Из головы блин невыходит.

Опубликовано:

Приветствую,

.. не расСчитал мани, взял у нее, расСчитался в кафе ..

как гура гуре, порекомендую - позвоните.

Сообщите, что желаете реабилитироваться.

Пригласите, в хороший ресторан с ненавязчивой атмосферой.

Поделитесь чаяниями и веяниями.

Во время общения, внимательно следите за реакцией девушки.

Триумфально скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

wiz888, ты психолог, она психолог - видимо, знакомство в универе? )

А нафига она тебе в контакте?

Меня клинануло по полной - больше не звонил и не писал. Хер знает почему,сначала из за ситуации, потом из за внезапного ухода

Как это "хер знает"? Ты ж психолог, вроде должен знать такие темы)))

как 'подойти'?

Начни общаться как с другом, потом соблазняй.

Опубликовано:

'как гура гуре, порекомендую - позвоните.'- похоже страх неудачи,). Нада работать над собой.

В контакте когда-то добавила,

'Как это "хер знает"? Ты ж психолог, вроде

должен знать такие темы))) - темы) пикапил по своему, без четких техник, почерпнув основные моменты. А вот тут сдрейфил)

'А нафига она тебе в контакте?' - непонял?

Как думаете будет ли хорошей идеей вытянуть ее на встречу для нее внезапно, так чтоб не знала?

Опубликовано:

ну взял ты у неё 20 гривень, и подумал что всё, жизнь на этом закончилась? больше так не делай, теперь она точно почти уверена что ты странный, и начать с ней будет что-то сложнее.

звони, приглашай на кофе, скажи что за тобой должок, если скажет что не надо ничего, скажи ну тогда просто кофе в знак понимания и согласия вселенной. читай факи, делай факи.

Опубликовано:

ну, если психологи такие вопросы задают.... Я в шоке!

Как же вы учитесь!? Инженеры человеческих душ мать вашу за ногу! На парах-то спите что ли?

Опубликовано:

ну, если психологи такие вопросы задают.... Я

в шоке!' - а что прихологи не люди? Или ТЫ - ВСЕ ПРЕДВИДЕШЬ И НЕ СОВЕРШАЕШЬ ОШИБОК?

ХЕРОВЫЙ ТЫ ПИКАПЕР ЕСЛИ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО КРИТИКОВАТЬ.ЭТО ВСЕ ЧЕМУ ТЫ НАУЧИЛСЯ?? А? ПИКАПЕР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...