Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несостоявшаяся жена.

The_manager

Рекомендованные сообщения

Два года назад соблазнял одну замечательную девушку( по шкале пикапа твердая 9). Соблазнил. потащила в ЗАГЗ. Подали заявление, купил кольца сшили ей платье, начали готовиться к свадьбе.

До свадьбы оставалось ровно 15 дней.

И вот сижу я, и думаю: "Б..я... а че я вообще вписался в этот порожняк!?"

И чтото так мне стало невыносимо тоскливо, что пришлось скрыться в неизвестном другим направлении - уехать в Москву - в гости к приятелю.

Когда приехал, обнаружилось, что девушка на нервной почве легла в больницу. Извинился конечно, вяло пытался объснить поступок неким влиянием инопланетного разума и разумеется был послан "на х..й". Успел лишь подарить бананы и апильсины.

Сейчас она замужем. Парня этого (мужа тобишь) не видел, но говорят "так-себе". Есть информация на 97% - точная, что девушка сохраняет в отношении меня положительные чувства (наряду с отрицательными).

Возникла идея, стать ей любовником (конечно с применением хитрых манипуляций). Вот думаю, стОит ли?

Возникла идея, стать ей любовником (конечно с применением хитрых манипуляций). Вот думаю, стОит ли?

ты и так ей жизнь испортил... оставь ее в покое!

ARKADA

почему такие резкие выпады в мой адрес?

Ты умный, мне кажется самодостаточный и вполне взрослый человек, вот лето только началось....

Когда - то _появится_ кто - то!?! Самому - то хочется? Что бы там какой то, шибко умный, бывший, казанова периодами потрахивал, твою любимую подругу....

Мож хорош?

Манагер, извини, но что-то в твоих постах что-то начинает напоминать Трофима (смотри соседнюю тему). То что ты тут написал, ничего другого сказать как: Десткия Сад! не могу. А тебе вроде годков прилично, даже больше чем мне. Я к тому, что нашел о чем на форуме спрашивать...

В общем мне на тебя и ту девушку глубоко положить. Лично я б не стал, играть на чуствах людей мне самому нравится, но пока это игра не настолько жестока. Ты прекрасно понимаешь что испортишь ей жизнь, вопрос в том что сможешь дать ей взамен, только секс? В жизни как и в физике, все действия имеют противодействия. Да и посты, вместе с тобой, начинают раздражать, но это к слову.

Два года назад соблазнял одну замечательную девушку...

Нафига? Самоутвердишься за счёт этого или что? Не порть ей жизнь... :ph34r:

• Советник

Я не понимаю, что значит "не порть жизнь"?

А девушка что, овца тупая и бессловесная?

Если она второй раз на одни и те же грабли наступит - сама дура. Если поумнела, то фиг у Автора что-нибудь получится.

ЭТОГО CО МНОЙ НЕБЫЛО!

Это я так решил проверить МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ участников форума.

Вы ВЕЛИКИЕ МОРАЛИСТЫ - Друзья мои:)

Что бы посоветовал автору я? А ничего бы не посоветовал, как нужно так пусть и делает...

(кстати, история реальная, и персонажи мне известны)

ЭТОГО CО МНОЙ НЕБЫЛО!

Вы ВЕЛИКИЕ МОРАЛИСТЫ - Друзья мои:)

Что бы посоветовал автору я? А ничего бы не посоветовал, как нужно так пусть и делает...

(кстати, история реальная, и персонажи мне известны)

Большинство людей ничему не учатся на своем пути, а уж если им удается во что-то въехать, они имеют обыкновение забывать выученный урок, когда это оказывается выгодней, что ли....

Большинство, получив, даже второй шанс, благополучно прохеривают его.

Я - не исключение. Это - один из основополагающих законов мироздания, и ничего тут не поделаешь....

эти Люди умудряются почти ни во что не врубиться и с третьего раза, уже потратив по напрасно уйму времени, денег, энергии, большую часть молодости, сил, да и всего остального... И все таки они чему - то учатся!

СЧАСТЬЕ - вот то, к чему мы мы стремимся! Только у каждого оно свое!

БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛИМО.

ЗЛОЙ РОК (на кой мы часто жалуемся) - ОПРАВДАНИЕ НЕУДАЧНИКОВ!!!!!!!

Иногда, наш разум, словно перегревшийся игральный автомат, отсчитывающий монеты, в качестве вознаграждения, а то немногое время, что у нас осталось впереди, мы почему то считаем, что нужно промотать и растранжирить на удовольствие

И в этой суете, мне иногда кажется, что вся жизнь как книга, читая которую, ты вдруг обнаруживаешь, что кто-то вырвал самые важные страницы.... И уж не мы ли сами...

Вот все что Вам Я-а сейчас написал, с легкостью отношу и на свой счет!!!! Потому что все мы ЛЮДИ, а следовательно все мы смертны, грешны, рожденные ошибаться и учиться.....(нужное подчеркнуть) ;)

устроили тут санта барбару, какая уже млять серия? =)

ты манагер четко как трофим ху*** страдаешь =)

Это у Вас там за Окияном "Санта Барбара" - а у нас "Бандитский Петербург" :-)

Кто такой Трофим?

ЭТОГО CО МНОЙ НЕБЫЛО!

Уже не в первый раз закидываешь удочку, чтобы собрать нужную тебе инфу. Вердикт: провокатор. Будь осторожен, встречаются неадекваты, которые без детального изучения ситуации готовы отрезать ... эээ некоторые неудобосказуемые места ;)

Слишком много подробностей, которые мог знать именно ты. И я думаю, что это ты и был.

Что касается ситуации, то не ты один в мире обладаешь моральным уродством, к сожалению :(

НУ ТЫ И СУКИН СЫН! ЯЙЦА БЫ ТЕБЕ ОТРЕЗАЛА!!!

А как ты относишься к тому, чтобы девушке, спящей с чужим мужем, выжечь матку кислотой? Ну или на худой конец грудь отрезать?

PS: Не зарекайся! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...