Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевоспитать тусовщицу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья месяц уже тесно (но без секса) общаюсь с девушкой!

Я хотел бы её в ЛТР ...и вообще мне нравится очень многое в ней кроме одного

она жутко любит потусить....

Мне 20 ей 19 я сам могу сходить в клуб без проблем пару раз в месяц но она ходит каждую неделю в клубы, бары а то бывает и несколько раз в неделю. У неё много друзей (хотя тут скорей всего подходить название - собутыльники) в том числе и мальчиков...частенько когда гуляем видим её знакомых мальчиков девочек.

Как тут быть?

Когда она рассказывает как, что и где была я нормально реагирую...уточняю (у нас есть общие знакомые) и многое другое

Практически уверен что эти походы не превращаются в блядки и они просто танцуют и пьют.

Я думаю действовать по такой схеме

Секс > Влюбление > и тут уже надавить что хватит тусить мне неприятно?

или это бред? как ваще на это реагировать? я пока т.к. это просто общение хоть и с симпатией никак не реагирую просто дада и если что меняю тему хотя когда она рассказывает про свои ночные похождения...внутри меня появляются мысли - ну что за бред? зачем ты мне это рассказываешь...ааа бесит и сразу как бы выпадаю из ресурса

Опубликовано:

Глупо не запрещать, а вообще строить ЛТР с "тусовщицей").Зачем тебе такие "качели"?

Практически уверен

Эта фраза мне не нравится) Тусовщица - девственница что то новое...)

Кстати что значет "общаешься"? Она твой друг или вы уже как бы встречаетесь!? Месяц это долго.ПОра бы тебе давно зачет сделать.

А воспитывать девушку можно, читай ФАКи как.

Опубликовано:

Ну думаю до секса точно не доходит :)...но меня реально это напрягает тусовски пьянки бухалки...

а в каких факах написано про воспитание? :)

сейчас когда кроме симпатии нету чувств мне кажется если начать гнать не тусуй то провалюсь

да как со своей девушкой скорей всего..но она грубо говоря еще малолетка по уму поэтому с зачетом проблемки:)

Опубликовано:

Логичный вопрос, тогда зачем тебе это?

В ФАКе - "TM" кажется было.Что то про конституцию пикапа.

Опубликовано:

У меня такая же проблема, только моя много учится и работает а потом идёт бухать к своим каким-то странным друзья и остаётся у них на всю ночь и курит, как паровоз. А так как у неё из знакомых почти одни только мужики, она воспринимает всех парней, как друзей. И ещё ведёт себя как маленький ребёнок, который всё делает наоборот, когда ему чтото советуешь, конечно возможно она вырастет когда-нибудь, но боюсь уже будет поздно...

А вообще как соблазнять таких девчонок которые отрываются по полной и не заботятся о будущем, хотя вовсе не бляди а очень добрые и милые?

Опубликовано:

та же хрень была.сказал что мне не приятно,она перестала.просто знает что если я пойду в клуб,то не ищите меня пару дней.

Опубликовано:

вобще насчет малолеток и тусовщиц это глобальная и довольно интересная тема.у самого девушка 17лет.скучать за год не приходилось

Опубликовано:

Гуру ну какие у вас идеи и универсальные советы?:)

Мне пока кажется что если значимость твоя высока на грани любви и прочего то девочка как минимум снизит кол-во посещений клубов и тусовок

Опубликовано:

я не эксперт но думаю что не надо показывать то что это тебе неприятно и.т.д ))

другими словами не ревновать, (глупое слово в данной ситуации)

Опубликовано:

Она мне рассказывает о своих похождениях я нормально интересуюсь уточняю тем более есть общие знакомые

но бывает рассказывает как тусила летом пока мы еще не были так близки и там уже во мне просыпается что то типа ревности но внешне вида не показываю :)

Опубликовано:

можно. надо понять что она ищет в клубах - это эмоции, ей их надо много, в клубах она их получает, это эмоции нестандартности, оторванности от реальной жизни, поймешь как ей заменить\дать - перевоспитаешь.

Опубликовано:

Гуру ну какие у вас идеи и универсальные советы? :)

Мне пока кажется что если значимость твоя высока на грани любви и прочего то девочка как минимум снизит кол-во посещений клубов и тусовок

конечно.тебе нужно проводить с ней ночи пятницы,субботы и проблема отпадет

но все же запрещать не нужно,она молодая девочка,ей нравится проводить время в клубах,со временем пресытится и самой надоест

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...