Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки для секса

Gama4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане!

Решил все-таки рассказать о своих проблемах тут. Пришлось даже зарегистрироваться.

Мне 24 года. И Проблемы в следующем, еще во время службы в армии подсел на интернет-знакомства, т. к. делать в армии нечего вот и сидел с телефона в интернете. После армии данное увлечение только увеличилось, т. к. дома компьютер и куда удобнее стало.

На различных сайтах, в том числе и в контакте искал девушек просто для секса, уже настолько стало пофиг на то, что они ответят, поэтому почти сразу предлагал секс. Как оказалось, в интернете много девушек ищут тоже самое, то есть секс. Но так как денег у меня не было, чтоб снимать квартиру, искал в основном с местом. Таких находить было сложнее.

На данный момент, в интернете у меня больше 100 девушек готовых на секс на первом свидании (сам офигел), с некоторыми встречался уже. У них. И вот основная проблема, это место, тупо негде. Читал темы про секс-места в Питере, но не очень подходит. Девушек много, хочется часто и если даже снимать что-то дешевое, то за месяц выйдет немало.

Еще, бывает надоедает тупо просто секс, и находишь в интернете красотку, она обычно быстро соглашается на свидании, но часто приглашать девушек в кафе кино тоже возможности нет.

Надеюсь, Вы поняли суть проблемы, кто сталкивался с таким и как решал проблему подскажите. Советы по поводу больше зарабатывай и прочее просьба не писать.

С Уважением!

Опубликовано:

Я работаю, зарплата пока маленькая. Очень маленькая для Питера, менять пока не хочу.

Опубликовано:

ты же мужик сам должен суетиться ! А что зарплата маленькая это не оправдание . Хочешь свободные отношения и много секса - оплати их )

Опубликовано:

Значит, в двух словах:

- Тебе 24

- Места для е*ли нет, потому что нет денег

- Нет денег, потому что зарплата маленькая, но тем не менее искать что-то получше тебе в лом

:lol:

А мы то тебе что можем посоветовать? :lol: Делай деньги, ё*та.

Опубликовано:

Значит, в двух словах:

- Тебе 24

- Нет денег, потому что зарплата маленькая, но тем не менее искать что-то получше тебе в лом

хахаха прям мои слова , скопировал !

Опубликовано:

Ищи единомышленников. Снимайте квартиру 3-4 человека с одним модератором.

уже проходили в первом классе.

Опубликовано:

Значит, в двух словах:

- Тебе 24

ага,принтер купи и печатай)))))))))

Опубликовано:

Слушай, тебе нужно нейтральное место для секса.

Раз у тебя мало денег и дох. лени,то тебе надо хорошо забалтывать девчонку на секс в подъезде.

Потом станет это место у тебя постояннкой, просто будешь два раза в неделю мыть его и освежители покупать. :D ну и гандоны не выкидывай на площадку, тебе же мыть.

Кстати!На мытье подъезда можно еще и деньги срубать)),но это другая история.

Удачи :D :D

Опубликовано:
Мне 24 года.

Но так как денег у меня не было, чтоб снимать квартиру,

Советы по поводу больше зарабатывай и прочее просьба не писать

телок нет. знакомств нормальных нет. денег нет. хаты нет.

Опубликовано:

Автор, а еслі серьезно - ты где і с кем сейчас жівешь?

Я вот как то домой вожу без палева. Ілі к друзьям на хату.

Тебе 24, взрослый ведь уже, мама поймет :P

А девушек нужно разводіть так, чтобы прісутствіе другіх людей в квартіре іх не смуўало.

Опубликовано:

приклонил к дереву и шпилишь....

если спросит че не на квартире, скажешь то тебе нравится екстримальный секс...

Опубликовано:

В авто, в чем проблема? В Самаре вообще пляж есть на берегу Волги, где люди только этим и занимаются)))

В бане можно, номер на двоих стоит недорого.

А вообще, правильно тебе говорят, зарабатывай больше.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Полезное немного уяснил.

По поводу нормальных знакомств. Их вполне достаточно, даже есть выбор!

Опубликовано:

тоже мне мачо, у меня 30 000 девушек в интернете, и у меня другая проблема, они у меня все в комнату сразу не помещаются, как выйти из положения?

Опубликовано:

Садисто, не тупи, в моем случае неважно количество девушек, пусть будет 5, главное чтобы поменьше на них тратить

Опубликовано:

Я постараюсь больше тебя не расстраивать.

Так просто всё, заходишь в ветку СПБ пишешь ребяткам, что хочешь снимать однушку на троих-четверых и выходит примерно как за 1-2 дня посуточно каждому платить - дешего и сердито. Ну а что ты хотел? Чтобы я тебе подсказал где в питере кирпичей натырить, а ты хоть раствор сделаешь сам?

Опубликовано:

Ну ,во-первых, лично тебя я ни о чем не просил. А, во-вторых, твои комментарии комментарии лишены всякого смысла и от них веет идиотизмом. Не обессудь, и тебе телка когда-нибудь даст :)

Опубликовано:

Ну ,во-первых, лично тебя я ни о чем не просил. А, во-вторых, твои комментарии комментарии лишены всякого смысла и от них веет идиотизмом. Не обессудь, тебе телка когда-нибудь даст :)

Ну чо, садисто, съел да? :lol:

Опубликовано:

У садисто помоему все посты такие,хз кто его вообще воспринимает всерьёз,но чую меня за этот пост забанит злобота,они с ним на одной волне)).

Опубликовано:

Секс это классно а Секс с девушкой так вообще круто. Специальных "девушек для секса" лично не знаю. Надо со всеми как-то общаться перед этим

Опубликовано:

Секс это классно а Секс с девушкой так вообще круто. Специальных "девушек для секса" лично не знаю. Надо со всеми как-то общаться перед этим

При наличии нормальной внешности и тела найти девушку для секса в интернете можно буквально за полчаса!

Погодите, я тут можно сказать новенький. Садисто тут считается крутым альфа-самцом?

Опубликовано:

При наличии нормальной внешности и тела найти девушку для секса в интернете можно буквально за полчаса!

Да, только удовольствия от этого не так много. Неужели, самому не доставляет удовольствия покорить девушку. И не за полчаса. Хотя бы за трехсвиданку.

Опубликовано:

Трехсвиданка требует капитовложения) Минимум я думаю 1.5 тыс. Оно мне пока что не надо!

Опубликовано:

Трехсвиданка требует капитовложения) Минимум я думаю 1.5 тыс. Оно мне пока что не надо!

Ну конечно! Ещё чего не хватало! В 24 года тратить такие бешеные деньги на трёхсвиданку! Я под столом! :lol:

Опубликовано:

Все зависит от твоего умения. У меня было так, что ни копейки не потратил. Показывал город, интересные места, водил на экскурсию, так сказать. Возьми на вооружение, Спб город большой и красивый, и если язык подвешен, то рассказать о неизвестных широкому кругу достопримечательностях города не составит труда. Предварительно подготовься, инет тебе в помощь.

Или как вариант, найди себе девочку лет 30, которая готова будет сама за тебя платить, в этом возрасте им уже начинают нравиться мальчики помоложе.

Опубликовано:

Ну конечно! Ещё чего не хватало! В 24 года тратить такие бешеные деньги на трёхсвиданку! Я под столом! :lol:

Ты под столом? И смайлик с открытым ртом. Боюсь предположить кому ты там под столом! Интерес интересом, но понимаю - это твоя личная жизнь! Соси, друг, соси!

Дрочка бесплатна, экономь жощще.

P.S. И глаза свои на ночь в аренду сдай, сны ночью ты и без них видишь.

Достали уже дрочеры. У вас мозгов на большее не хватает?

Все зависит от твоего умения. У меня было так, что ни копейки не потратил. Показывал город, интересные места, водил на экскурсию, так сказать. Возьми на вооружение, Спб город большой и красивый, и если язык подвешен, то рассказать о неизвестных широкому кругу достопримечательностях города не составит труда. Предварительно подготовься, инет тебе в помощь.

Или как вариант, найди себе девочку лет 30, которая готова будет сама за тебя платить, в этом возрасте им уже начинают нравиться мальчики помоложе.

Спасибо за ответ. Но я не позволяю девушкам платить за меня!

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Но я не позволяю девушкам платить за меня!

Ну так сам зарабатывай! Отвлекись от компа и сайта со знакомствами, а подумай где можно заработать денег!

Опубликовано:
Ты под столом? И смайлик с открытым ртом. Боюсь предположить кому ты там под столом! Интерес интересом, но понимаю - это твоя личная жизнь! Соси, друг, соси!

Ты крутой через интернет, нищебродишка. Иди дальше

Опубликовано:

А вот у меня другая проблема.

Хочется просто секса без какого-либо развития отношений. Для этого я специально зарегистрировался на сайте секс-знакомств, но что-то у меня не особо получается кого-то заинтересовать.

Я понимаю, что девушкам каждый день приходят сообщения пачками, поэтому стараюсь не быть банальным и не писать "привет, как дела" или "детка давай прокатимся на моей ракете" или что-то в этом духе, но всё-равно как-то отдачи мало. Фото есть (3 шт), считаю что нормальные, в анкете написал "адекватный парень, без пафоса, здоров. Люблю девушек)", вроде же неплохо)

Но всё-равно не клюёт ! Уже надоедает писать, человек 100-150 и всё без толку..

Если быть напористым, они пугаются, если говорить на отвлечённые темы, то обычно этими отвлечёнными темами всё и заканчивается.

В чём же дело ?

Да и не понятно их поведение. Ведь сайт для секс-знакомств, а они так морозятся, как будто они не знали где регистрировались, такое впечатление что принца и там ищут... Так для поисков принца есть простые сайты знакомств, а не сайты для СЕКСА

Опубликовано:

Ты крутой через интернет, нищебродишка. Иди дальше

Ну, согласен, согласен, через интернет я крутой! Но ведь в этом и есть преимущества интернета.

Если с Питера предлагаю встретиться, решить кто крутой, пиши в личку, герой!

Опубликовано:

А вот у меня другая проблема.

Хочется просто секса без какого-либо развития отношений. Для этого я специально зарегистрировался на сайте секс-знакомств, но что-то у меня не особо получается кого-то заинтересовать.

Я понимаю, что девушкам каждый день приходят сообщения пачками, поэтому стараюсь не быть банальным и не писать "привет, как дела" или "детка давай прокатимся на моей ракете" или что-то в этом духе, но всё-равно как-то отдачи мало. Фото есть (3 шт), считаю что нормальные, в анкете написал "адекватный парень, без пафоса, здоров. Люблю девушек)", вроде же неплохо)

Но всё-равно не клюёт ! Уже надоедает писать, человек 100-150 и всё без толку..

Если быть напористым, они пугаются, если говорить на отвлечённые темы, то обычно этими отвлечёнными темами всё и заканчивается.

В чём же дело ?

Да и не понятно их поведение. Ведь сайт для секс-знакомств, а они так морозятся, как будто они не знали где регистрировались, такое впечатление что принца и там ищут... Так для поисков принца есть простые сайты знакомств, а не сайты для СЕКСА

Ищи не секс-сайтах, а на обычных сайтах знакомств.

То, что не клюют, возможно по нескольким причинам: например, пишешь очень красивым девушкам, или сам не слишком привлекательный, потому как скажу по себе без лишнего хваставства, что за один день на нескольких сайтах знакомств спокойно могу найти несколько девушек, которые готовы сами приехать ко мне, и что реже, я к ним.

Опубликовано:

Сразу оговорюсь, что реал лучше виртуала и я сижу в виртуале ради отдыха.

1.На СЗ в большинстве своем ущербная публика. Это касается как МЧ, так и ОЖП

2. Толпы ТФНов завышают самооценку этих тупых куриц девочек.

При знакомстве с девочками можно выделить несколько типов

а) Страшные, с дефектами. Без комментариев.

б) Девочки с огромными психологическими проблемами. Такие могут открыто хамить еще начиная с просмотра тобой ее страницы Недавний пример. Просматриваю анкету девочки. Графа о себе: "Я бла-бла бла вся такая офигенная, ищу себе высокого стройного умного заботливого, остальные строем пошли на ХYZ" Мат опускаю.

Бывает, что начинают хамить во время переписки. Таких я сразу отправляю в игнор-лист

Многие мне возразят, что это не хамство ради хамства, а непомерно разросшийся битч-шилд, но мне это неинтересно. Зачем они мне нужны, девочки с заниженной/ непомерно завышенной самооценкой, пробивать их . Если есть более адекватные.

в) нормальные девочки. Старайся искать их среди новых (за сутки, за неделю) У них еще глаз не замылен этим конвейером, и психика не испорчена жизнью в социальной сети. Как правило, адекватные женщины разбираются за неделю-другую, а непотреб может висеть на сайте годами.

Опубликовано:

Согласен в чем-то. Многие дурочки там самооценку повышают, но поверь там достаточно хороших. Мне, в основном, хорошие и попадались!

Кстати, в контакте, считается сайтом знакомств? Там я больше всего находил.

Опубликовано:

У меня наоборот в контакте ничего не получалось,никто не отвечал,может это из за того,что небыло фото,хотя на сайте знакомств тоже нет фотки но там мне отвечают.

Опубликовано:

Я им не завышаю самооценку нисколько, никаких подарков, никаких комплиментов по поводу внешности :mellow:

Насчёт тех, у кого "глаз не замылен" спасибо, думаю с ними попроще будет)

Наверное всё-таки формат сайта их испортил, некоторые даже в анкетах пишут о том, что на этом сайте одни извраты !

Хотя конечно парней отчасти понять можно, всё-таки знакомства для секса.

Опубликовано:

Я, конечно не Автор темы, но мне есть что сказать)))

Согласен в чем-то. Многие дурочки там самооценку повышают, но поверь там достаточно хороших. Мне, в основном, хорошие и попадались!

Да, не спорю, много хороших, но это как бы сезонное явление))

В начале осени были нормальные, красивые, адекватные.

Сейчас большинство или с нездоровой психикой, или с другими проблемами ( ОЖП с детьми и ищущих приключений жен я вообще не рассматриваю).

Попадается если 3-5 нормальных девочек в неделю, это максимум. Но за них и конкуренция возросла, сам понимаешь.

Да и анкет стало намного меньше, вчера было 24 анкеты новых. Негусто для города-миллионника.

Думаю, причина в том, что по статистике осенью-зимой люди реже расстаются

Опубликовано:

Сам после расставания с ЛТР подсел на интернет знакомства, сейчас тоже захаживаю туда. Но после того как форум почитал и пару раз после этого в клуб вышел, сайт знаком и правда ущербным кажется. В реале и девушки покрасивее и понтов поменьше. Считаю, что знакомиться лучше в реале, а так для поддержания общения можно в аське пообщаться, но чем меньше тем лучше. Личную встречу, звук голоса, жесты, мимику, а самое главное искреннюю улыбку и смех никакие смайлы не заменят! Про засосы, секс и прочие приятности вообще молчу.

Опубликовано:

На сайтах знакомств много девушек ищут секс, поэтому при правильном подходе найти его там несложно. Сейчас впрямую предлагаю секс и примерно 3 из 10 соглашаются!

Опубликовано:

Гама, как анкету оформляешь? Плиз, скинь ссылку на анкету в личку. Просто интересно.

Я особо не заморачиваюсь, неторопливо делаю Т20Д, если Т3Д в месяц бывает, считаю, что удачно. Девочек выбираю качественных, от 6 по моей шкале. Домой к себе никого не вожу, что тоже несколько срезает возможности, или в гостинице, или в машине. Дома живет ЛТРка и разрывать отношения с ней я пока не хочу.

Опубликовано:

Дело не в анкете. Хотя, конечно, хорошо придуманная анкета немного поднимает шансы, но я думаю, шансы только на то, что завяжется общение и то, девушки на таких сайтах зажравшиеся, потому что им пишет много парней.

Напиши лучше, что ты пишешь девушкам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...