Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело было вечером, делать было нечего...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти никогда не знакомился в интернете, и вот... Выхода нет, решил попробовать.... Я в курсе, что это дохлый номер, но всё же, знающие люди укажите на ошибки??? Почему не дала номер??? Может просто не в карту??? Или ТФНю??? :ph34r:

Читать с низу...

Я- для тебя)

Я- печально...

Д- спасибо конечно)но общение за пределы контакта не выйдет

Я-в общем по результатам социологического опроса ты оказалась давольно оадекватным и интересным собеседником... черкани свой номер, может как нибудь в ту кофейню заглянем...

Я- ну да ладно

Д- мне просто не хочется

Я- но не смотря на твои старания...)) почему так категорично??

Д- я стараюсь вооюще не знакомится особенно здесь

Я- часто так знакомишься???

Д- это хорошо)

Я-ещё в душе пою...))

Я- я в школе диджеинга учился год, получил диплом...

Д- фортепиано

Я- ты чем занималась??? инструментом каким-то??

Я-люблю музыку

Д- спортом нет ни когда не занималась,музыкой 8 лет занималась,сейчас учусь и гуляю

Я- ты кроме посиделок за компьютером каким спортом занимаешься??

Я- да... и тренировал перед армией немного... 2 маленьких вратаришки там на фотках - чемпионы казахстана 2011 года среди 2001 года рождения... а я их тренер

Д- ты хокеем занимался?

Я- до 16 мая 1012года

Д- я вот только смотрю)

Я- ещё долго

Д- сколько еще служить?

Д- аа

Я- Служба

Я-по фотографии не видно???

Д- ну какой долг?

Я- Скорее не цель а долг

Д- а здесь с какой целью?

Д- сядь в такси скажи кофейня шиколад)проще простого

Я- я с Павлодара...

Д- ты откуда?

Я- не очень хорошо знаю город...

Д- на бухар жырау

Я- это где??

Д- сходи в кофейню Шиколад

Я- да, именно, но никак не могу найти хорошую кофейню, где можно найти хороший горячий шоколад...

Д- караганда?

Я- город хороший у вас...

Д- если он есть то хорошо,а если нет так нет)

Я- а как ты относишься к горячему шоколаду???

Д- да точно

Я- я думаю белый шоколад не естественный какой-то... я его тоже не люблю...

Д- потому что он самый вкусный))черный шоколад горький очень,а белый не очень вкусный)

Я- почему большинство так отвечают

Д- молочный

Я- для одной научной работы...ну если ты не хочешь мне помочь...

Д - для чего

Я - провожу социологический опрос...

Д - а тебе зачем?

Я - а какой именно??

Д - привет,да

Я - привет... интересно, ты любишь шоколад???

Опубликовано:
в общем по результатам социологического опроса ты оказалась давольно оадекватным и интересным собеседником... черкани свой номер, может как нибудь в ту кофейню заглянем... 23.10.11 Тимур

адекватным и интересным собесдеником, раскрыл интерес к ней. Еще слово "может" ты ей надежду какую-то дал,звучит неуверенно.

И номер берут на пике интереса/эмоций,а не когда интерес/эмоции начинают спадать.

Опубликовано:
в общем по результатам социологического опроса ты оказалась давольно оадекватным и интересным собеседником... черкани свой номер, может как нибудь в ту кофейню заглянем... 23.10.11 Тимур

адекватным и интересным собесдеником, раскрыл интерес к ней. Еще слово "может" ты ей надежду какую-то дал,звучит неуверенно.

И номер берут на пике интереса/эмоций,а не когда интерес/эмоции начинают спадать.

спасибо... будем знать...

Опубликовано:

запонтился про хоккей.

она поняла это как: я такой классный, смотри вот я здесь.

думаю, в этом и ошибка. а так согласна еще с тем, что ulLite сказал. как будто умных книжек не читал, и опыта нету?

Опубликовано:

запонтился про хоккей.

она поняла это как: я такой классный, смотри вот я здесь.

думаю, в этом и ошибка. а так согласна еще с тем, что ulLite сказал. как будто умных книжек не читал, и опыта нету?

увы в интернет-знакомствах не преуспел. Но я же всё равно лучший (с)

Опубликовано:

А интерес в тебе откуда должен был появиться?

Ты написал - она ответила.

Не заинтересовал ничем вроде как.

ЗЫ Пишу как теоретик ибо такими знакомствами не увлекаюсь.

Опубликовано:

А интерес в тебе откуда должен был появиться?

Ты написал - она ответила.

Не заинтересовал ничем вроде как.

ЗЫ Пишу как теоретик ибо такими знакомствами не увлекаюсь.

Так в том то и дело, что я тоже не увлекаюсь, но в безвыходной ситуации....

Было просто интересно получится или нет...

На счёт интереса, думаю ты прав...

Тяжело, когда 70 % информации просто не доходят до девушки....( я про невербалику)

Опубликовано:

Вот зашла тема про шоколад и кофейню,надо было над этим подогреть интерес, как ты типа разбираешься в шоколаде и потом ее приглашаешь в кофейню :D

Опубликовано:

Вот зашла тема про шоколад и кофейню,надо было над этим подогреть интерес, как ты типа разбираешься в шоколаде и потом ее приглашаешь в кофейню :D

наверное ты прав... надо было оставить первые 20% переписки.... остальные в топку....

Опубликовано:
Выхода нет, решил попробовать....

А почему его нет?

Я-по фотографии не видно???

Ты здесь как-то наезжаешь на нее. Терпеть не могу, когда мне так отвечают)) Нормально спросили - нормально ответь. По моему, лучше "попробуй угадать по фотке ; )"

Я- ты кроме посиделок за компьютером каким спортом занимаешься??

Сказал так, как будто она кроме компа не видит ничего. Это обидно может быть. Лучше просто спроси "А ты чем занимаешься?"

Я- ты чем занималась??? инструментом каким-то??

Я-люблю музыку

Понятно, что инструментом)) Чем она еще могла заниматься) Лучше спрашивай "а на чем играла?"

Я- ну да ладно

Д- мне просто не хочется

По моему лучше "просто так ничего не бывает ; )".

Я-в общем по результатам социологического опроса ты оказалась давольно оадекватным...

Представив, что ты - это я, я бы уже забыл про этот опрос (может и она уже забыла) и просто общался))

Я- для тебя)

Я- печально...

Д- спасибо конечно)но общение за пределы контакта не выйдет

Как то ущербно о ней отозвался. Лучше "а чем тебе не нравится общение за границами интернета?".

Опубликовано:

Понятно, что инструментом)) Чем она еще могла заниматься) Лучше спрашивай "а на чем играла?"

можно еще вокалу учиться)

ладно, не буду оффтопить, а то Тима меня задаваит дипломом диджея

Опубликовано:

можно еще вокалу учиться)

Ну по моему когда человек занимается пением, то он обычно так и говорит. А "занимаюсь музыкой" у меня как то всегда ассоциировалось с игрой на муз. инструментах)

Опубликовано:

слил знакомство на фразе ты часто так знакомишься? это разве она знакомится? ты ж к ней подкатил, не надо недооценивать даже тех, кто пишет с ошибками (у них ведь сиськи, а не у тебя).

Форсировать не надо было.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

в армии тоже бывало так знакомился) бывало даже в гости девченки приезжали) но, имхо лучше взять у кого-нить номер и уже звонить и знакомиться. Лучше оригинально как-нить.

А так автор красавчик, как понимаю уже отслужил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...