Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе нечего делать. Как быть?

ppsbkwmcrs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всю жизнь, так же как и все люди мечтал сидеть на работе,заниматься своими делами и получать зарплату. В школе-институте мы были постоянно заняты. Когда я впервые в жизни пошел работать, я понял что сидеть по 8 часов в день (и каждый день) и при этом только и делать что играть в игры и слушать музыку это для меня не реально! Я разговаривал с коллегами и встретил сплошное не понимание! ВСЕХ это устраивало! Всех устраивало каждый день,по 8 часов, играть в игры, слушать музыку и смотреть фильмы! С Пенсионерами все ясно и с теми кому за 40 тоже. Но куда катится молодежь! У нас полно молодежи от 18 до 27-30 и всех все устраивает!

Я так устроен что не могу сидеть и ничего не делать! У меня за 2 года работы, было всего 3-4 дня когда появилось большое количество работы! Я был счастлив, я 4 дня работал беспрерывно, время пролетало моментально, я был счастлив!

От сидения по 8 часов, у меня разболелись руки,ноги,суставы,желудок,кишечник,спина и многое-многое другое. Все в животе гниет, я разваливаюсь и погибаю! Если перейду на станок, быстро загнусь, нагрузка там запредельная,резко выше, разездная работа не подходит, пробки. Т.е необходимо найти золотую середину. На работе в смену, будет еще хуже. Что делать?

Опубликовано:

На предыдущих работах приходилось по долгу сидеть и нифига не делать. Хоть и был доступ к интернету и телек с кучей каналов - время так тянулось.. В итоге получалось, что за день в принципе ничего не сделал, но домой приходил выжатым как лимон. Решил проблему просто сменив место работы. Сейчас другая проблема: как сделать так, что бы в сутках было хотя бы 25 часов...

Опубликовано:

А мне наоборот нравится, что куча людей довольно такой работой и поведением, на этой толпе можно зарабатывать деньги, что тебе советую и делать. ;)

Опубликовано:

автор, а чем ты занимаешься?

Поищи место с окладом + процент от сделанной работы. Сейчас у тебя нет никакой мотивации.

Опубликовано:

Попробуй сам придумать себе работу. Скажем возьмись за то на что все забили давным давно и просто руки не доходят сделать. Даже если не твоя. Начальник обязательно оценит а там глядишь и повысит. А чем больше будешь продвигаться по карьерной лестнице тем больше работы на тебе будет. Да и в финансовом плане тоже

Опубликовано:

А кем это надо работать чтобы зарабатывать от 7 тысяч долларов?

Мой двоюродный брат например, уехал в москву пару лет назад, работает в какой-то небольшой строительной фирме каким-то там менеджером. Так же вот как и автор сидит, х*уем груши околачивает и зарабатывает в свои 25 лет 300 тыщ ваших рублей.

Он не думает чем заняться, он думает как бы не поперли :lol:

Опубликовано:

Появились проблемы со здоровьем. в мои-то 26 лет, что делаю: раз в 40 минут разминаю шею, раз в 15 минут глаза, от сидения за компом помогает

Опубликовано:

Ога. Особенно в Беларуси. Наверно Лукашенкой.

Мой двоюродный брат например, уехал в москву пару лет назад, работает в какой-то небольшой строительной фирме каким-то там менеджером. Так же вот как и автор сидит, х*уем груши околачивает и зарабатывает в свои 25 лет 300 тыщ ваших рублей.

П...т тебе твой брат, п...т как коммунист. Работает скорее всего строителем по 14 часов в день за 30 тыщ(в лучшем случае) наших рублей. А п...т потому что правду сказать стыдно. Потому что на более-менее приличную работу приезжих из СНГ не возьмут.

Опубликовано:

..или какие-нибудь полезные программы.

Например - программы модернизации экономики нашей страны

Опубликовано:

Ога. Особенно в Беларуси. Наверно Лукашенкой.

П...т тебе твой брат, п...т как коммунист. Работает скорее всего строителем по 14 часов в день за 30 тыщ(в лучшем случае) наших рублей. А п...т потому что правду сказать стыдно. Потому что на более-менее приличную работу приезжих из СНГ не возьмут.

Ой, мля, вот только не надо, а? Он привозит мне стабильно 40000 р. в месяц на постройку льготного жилья через меня. Также давал раньше бабки своему родному брату на ремонт в их родительском доме. Да и был я у него в Москве, хата отнюдь не работяги. Думаю насчет 300000 может и подпё*дывает, но в принципе не верить причин нет. Да и врать тоже.

А насчет семи штук баксов - это я от балды сказал. Просто в Минске можно было бы сидеть на жопе и не дергаться штуки за 3, вот я и прикинул, что минских $3к = московских $7к. А уж в Минске не так уж и мало людей зарабатывают три тыщи, как тебе может показаться на первый взгляд.

Опубликовано:
Ой, мля, вот только не надо, а? Он привозит мне стабильно 40000 р. в месяц на постройку льготного жилья через меня. Также давал раньше бабки своему родному брату на ремонт в их родительском доме. Да и был я у него в Москве, хата отнюдь не работяги. Думаю насчет 300000 может и подпё*дывает, но в принципе не верить причин нет. Да и врать тоже.</p>

А насчет семи штук баксов - это я от балды сказал. Просто в Минске можно было бы сидеть на жопе и не дергаться штуки за 3, вот я и прикинул, что минских $3к = московских $7к. А уж в Минске не так уж и мало людей зарабатывают три тыщи, как тебе может показаться на первый взгляд.

Сейчас мне кажется п...ш ты

Опубликовано:
Ой, мля, вот только не надо, а? Он привозит мне стабильно 40000 р. в месяц на постройку льготного жилья через меня. Также давал раньше бабки своему родному брату на ремонт в их родительском доме. Да и был я у него в Москве, хата отнюдь не работяги. Думаю насчет 300000 может и подпё*дывает, но в принципе не верить причин нет. Да и врать тоже.</p>

Сейчас мне кажется п...ш ты

Ну и ладно. Ишь как гражданина великой России задело, что какой-то там второсортный белорус зарабатывает больше чем он. :lol:

Опубликовано:

Хехехе а попробуй заняться фондовой биржей :))) по 15 часов жопу от стула не отрываю --- 7000 $ у..... как далеко не предел ( это можно сказать копейки ) .

Опубликовано:

Нужно менять искать работу, где необходима более активная деятельность. Разве это не очевидно?

Не хочу писать варианты профессий - ты уже взрослый мальчик, сможешь найти сам, если захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...