Перейти к публикации
пикап.Форум

Рефрейминг, форумная игра.

H@rv@D

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Что-то на форуме стало скучно. Наступила осень, времени стало больше свободного. И что бы его зря не терять предлагаю вам поиграть вместе со мной в игру. Игра довольно простая, развивающая речевую и умственную гибкость. Многие как и я жаловались что никудышны в общении. Про рефрейминг можно узнать из гугла или книги "фокусы языком" Дилтс. =) (НЛП)

и так, на пример который предоставляю, следующий создает 1-ин рефрейминг и предоставляет своё словосочетание для будущего участника. Ну и так по цепочке. =)

Приведу несколько примеров рефреймингов:

Словосочетание: опять похолодало

Рефрейминг: "опять похолодало" подумал штирлиц и закрыл дверцу холодильника с пивом.

Словосочетаине: Не стоит

Рефрейминг: "Не стоит". Сказал неваляшка, уходя на пенсию.

Словосочетание: Опять вчера нажрался. Голова болит, денег нет, обокрали и мне 40. Пойду убью себя

Рефрейминг: Опять вчера нажрался. Голова болит, денег нет, обокрали и мне 40. Пойду убью себя, - сказал Гитлер и приказал принести яду и канистру бензина.

Поехали... =)

И снова ночь.

в данный момент очень не приветствуются темы по типу "форумных игр", закрыто. если интересен рефрейминг - создавай тему с конкретекой, а не с призывами пофлудить

И снова ночь. Сказала девушка, наблюдая рядом с собой накрытое одеялом храпящее тело :huh:

"До чего же хорошо!"

Пришел закат, а вместе с ним и Ленка на тверскую - наблюдал девственник с соседнего окна.

"Пятница, вечер, а бутылки не открыты"

С инструментальной точки зрения рефрейминг может быть осуществлен несколькими способами.

Рефрейминг по контексту.

Показ другой стороны.

Рефрейминг при помощи «зато…».

Рефрейминг с помощью коннотаций (оценочных составляющих слова).

Работа на контрасте при использовании альтернативного вопроса «или…»

"Пятница, вечер, а бутылки не открыты"

Зато вчера была суббота.

Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...