Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На работе у меня 3 девушки. 2 точно клеятся, но они клеятся ко всем и всегда, всегда болтают, веселятся,кокетничают (они 5/10, "лошади", полу-доярки), они обе скорпионы по гороскопу,думаю тут все ясно (что они супер). Есть еще одна (5\10, толстая, килограммов 70-90). Я ей ставил оборудование, она сказала что ради оборудования на все готова, даже роспись поставить в документах. На следующий день она преобразилась, стала 6\10.Одела приличную,красивую одежду,сделала прическу,накрасилась. Преображение длилось день-два. Затем она опять стала "ни рыба ни мясо". Кстати она плотная и изо рта у нее пахнет, пахнет не гнилыми зубами а так, минимально. Знакомые женщины говорили на диете сидит, потому и пахнет.

1) Она ко мне клеялась?

2) Она преобразилась на 1 день ради меня?

3) Что мне теперь делать с ней? Как познакомиться, как соблазнить?

P.S

Ко мне все 20 лет клеятся девушки а я всегда думаю, она хочет меня использовать в своих целях, что только лохи думают что они красивые и по этому к ним клеятся,на самом деле меня хотят использовать или поприкалыватся. Из-за этого до 21 года у меня не было не то что девушек, даже друзей.

Изменено пользователем ppsbkwmcrs (история изменений)
Опубликовано:

килограммов 70-90 :D

Что мне теперь делать с ней? Как познакомиться, как соблазнить? :D :D

на самом деле меня хотят использовать или поприкалыватся :D :D :D

1) нет, хотела поэкспериментировать с образом.

2) нет, не ради тебя, а ради ( она сказала что ради оборудования на все готова :D :D :D :D )

не ну ты рассказывать мастер)) жду следующих твоих сообщений :)

1) поэксперементировать на 1-2 дня?

2) Ты считаешь она просто кокетничала как и весь женский пол?

3) Как мне ее заинтересовать и дать знак что она нравиться?

Как показать окружающим девушкам и женщинам от 18 до 45, от 4 до 6, что я шлюха в штанах? Я очень симпатичный (6\10), скромный,тихий мальчик. Я симпатичен, как девушка, идеальная внешность, упругие,густые темные волосы, зеленые глаза. Я с 1 класса мега-популярен, причем у многих девушек и женщин,многие делают мне комплименты в течении всей жизни. Я до 30-35 жениться не собираюсь, не люблю курящих девушек, даже в качестве любовниц их не рассматриваю, я планирую после 30 найти богатую. До 30 бесконечный, безграничный секс. Я хочу не отказывать не одной девушке! Вообще не одной! Клеить всех и всегда и везде! Как мне стать таким человеком?

Изменено пользователем ppsbkwmcrs (история изменений)

"Как показать окружающим девушкам и женщинам от 18 до 45, от 4 до 6, что я шлюха в штанах?" - внешним видом чувак, внешним видом.

"Я хочу не отказывать не одной девушке!" - ты б"я русский зохан)) учись у него, как не отказывать ни одной).

"Я симпатичен, как девушка, идеальная внешность, упругие,густые темные волосы, зеленые глаза". - может тебе попробовать себя с голубой стороны?)

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас я одеваюсь стандартно, как школьник. Надо одеваться как блядун или ловелас? Быть супер общительным, гибким, коммуникабельным.

Чисто теоретически, я могу совершить чудо и на 1 день стать таким, могу подойти к ней и пригласить в кино. Но я протяну так максимум неделю! Затем я опять останусь задротом и ничего не смогу с ней сделать. Я на 4 этаже, она на 3, мы довольно близко, мы будем только здороваться и все, на этом конец отношениям! Я с детского сада не имею друзей и сижу дома.

Опубликовано:

Я в принципе люблю девушек и в каждой стараюсь что-нибудь находить. Обожаю плотного (не путать с полным) телосложения, так называемых лошадей. А сам почти всеяден, подходит почти любая от 4 до 6.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...