Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное состояние

South-Beach-Boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Не знаю уже с кем говорить на эту тему, поэтому решил написать сюда.

Мне 19. С недавних пор (2 месяца) я веду здоровый образ жизни. Бросил курить (3 месяца не курю, до этого курил 2 года, желания нет), нет желания выпивать, активно занимаюсь спортом и т.д.

Первое время все было замечательно. Постоянно отличное настроение, куча позитива, новые занятия. Теперь столкнулся с проблемой: под вечер портится настроение, начинают раздражать всякие мелочи, становится просто скучно. Ввиду того, что большинство моих "друзей", с которыми я зависал раньше, продолжают курить, пить, на выходных мне просто нечем заняться. На их тусовках мне появляться не хочется. Стали частенько посещать мысли: а не пошел бы этот здоровый образ жизни? Вспоминаются сразу веселые времена, когда мы тусили целыми ночами. И становится еще грустнее. Я всячески гоню эти мысли прочь, потому что мне не хочется начинать все сначала. Организм и так еще полностью не восстановился. Жалко его снова портить.

Я понимаю, что мысли такие оттого что мне просто нечем заняться. Дерьмовое настроение и раздраженность, возможно, банально от недотраха. А тупо выйти в поле - опять-таки нет настроения. Замкнутый круг получается. Поддержку тоже негде взять. У всех свои заморочки.

Уважаемые форумчане, прошу вас, подскажите, что мне делать? Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией в жизни, или просто имеет свое мнение на этот счет. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Привет. Так приходит .. осознанность.

Так как ты жил раньше - у тебя мозгам времени не было в себя приходить.

Когда постоянный угар вокруг - тебе просто времени нет себя ощутить

Сейчас ты остался сам с собой, и тебе "не комфортно" от этого

Но вот когда ты будешь так продолжать дальше и тебе вот так с самим собой "отжигачно"

будет - это уде будет что-то

Потерпи еще , и станет лучше

Бы л о бы еще лучше если б ты в бонус ко всему забил на телек, нет, и все что мозги задымляет)

Удачи)

Опубликовано:

а совмещать здоровый образ жизни с тусовками никак?))))

можно коктейль выпить на выходных на встрече с друзьями.в этом нет вреда...

или ты можешь либо напиваться постоянно,либо вообще не пить? знай меру и все будет ок))

Опубликовано:

Была недавно похожая тема чувака с таким же ПМС ))) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124738&hl=&fromsearch=1 Почитай.

Тебя сейчас просто переламывает, старые привычки просятся на волю. Мало сменить вид деятельности, нужно еще свои убеждения изменить, иначе все усилия пойдут коту под хвост. А твои убеждения пока хромают - не веришь в необходимость здорового образа жизни для себя; мотивации нет, другими словами.

Опубликовано:

Le Phantom, согласен, надо искать единомышленников, но их сейчас не так просто найти) Насчет сноуборда - спасибо, что напомнил! Я как раз думал над этим буквально на днях. Буду копить. Ну или хотя бы в аренду возьму для первого раза. Очень хочу попробовать.

Илюшунчег, да, осознанно жить гораздо интереснее. Понимаешь, сколько в мире есть вещей, на которые раньше просто не обращал внимания. Это почти как второе детство) Да тут даже терпеть не нужно в принципе, мне и так хорошо. Просто иногда не хватает компании.

YES_NO, я же не девушка, для меня один коктейль - это ничто) Поэтому я не вижу в нем особого смысла. Приподнятое настроение будет и без этого, если вокруг подходящие люди.

*QqWETY, четко насчет ПМС подметил) Спасибо за ссылочку, сейчас почитаю. Возможно, действительно, просто еще переламывает. И в голове не до конца все встало на свои места. Буду работать над собой)

Спасибо большое за ответы, ребята!

Опубликовано:

Держись чувак!!!!!! скоро отпустит ) я уже 2 года без алко )) все в ажуре

Если никак не можешь выйти из замкнутого круга слетай заграницу где море девки ! солнце!!!!

Опубликовано:

Aliesha, да держусь) Встречаюсь со старыми знакомыми, которые ведут более или менее здоровый образ жизни) Гораздо легче уже, настроение по вечерам тоже нормальное. Читаю книжки, чтобы не тупить)

Umeliy, ну я уже напился в свое время) Теперь уже хочется более здоровой, интересной жизни без всякого дерьма)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...