Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали чувства у обоих. Как вернуть?

valeriy12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История короткая. Мы общались 3 месяца, расстались из-за того, что охладели друг к другу. По порядку. Мне 25, ей 23.

Сначала напишу что я не задрот, я уверенный симпатичный знаю что хочу - ведь все мужики делают ошибки?

Познакомились в начале лета, она сдавала на Красный Диплом, у меня были проблемы в жизни и вообще не до отношений. Начали общаться. Но я такой парень, что люблю искру, яркость, мне важно увидеть в девушке, в её взгляде заинтересованность, какую-то интригу что-ли. Этого небыло. Она в отношениях серьёзная, нежная, мягкая - чего я не ожидал, но это моя ошибка. До этого у неё были отношения 2 года - наверно, решила не раскрываться, проверить. Но я не робот. Я уверен что понравился ей на 100%

Вобщем я с ней даже не сосался за 2 месяца, хотя живем за 3 перекрестка друг от друга. Затем она уехала на море на 3 недели - я вообще охладел, ждал но уже было не то. Она закидывала СМС "соскучилась" и т.д. Ладно, приехала. Так случилось - мне надо было уехать в Москву на неделю. Приехал, а у неё вообще всё пропало. Не простила что я уехал и за всё время не делал шагов. Но я тогда не хотел бОльшего, сексом заняться было нужно! И только через 2 месяца, отойдя от бывшей и проблем, понял что хочу быть с ней. НО Уже после того, как она охладела...

Прошла пара недель, сухо отвечает ВКонтакте, но я знаю одно - что ждать 3 месяца без секса, засосов - может только наивная тёлочка. Но она умная, сексапильная, стройная, чркая, грудь шикарна - я заинтересовал её как мужик, личность, понимаете? Но всё случилось так как случилось. Им нужны не сопли, а чл...н и слова о любви, но я не лошок из деревни, просто так всё сложилось.

Написал недавно что хочу встретиться - пишет что "всё обсудили", но какое обсудили если сама в общении ничего не делала, даже не флиртовала, не говорила каких-то слов - вы меня понимаете. Но это не значит, что относилась ко мне как к лоху, всё норм. Я тогда ступил, решал свои проблемы, отходил от расставания с другой (общались 7 месяцев)

Я хочу выудить на встречу, но она вроде не хочет. Что написать? Она не знает, что когда увидится, я расцелую, одниму крепко и мы будем шляться в центре Питера весь вечер, я буду говорить о том, что недоговорил, что держал в себе, всю правду смотря в глаза и пытаться проснуть её чувства, огонёк внутри! Чё делать? Ещё раз для непонатливых - я не задрот, все делают ошибки! Игра стоит свеч!!!

И скажите - если девушка отвечает в переписке, это что может означать? Мы 3 недели не общались и ВКонтакте решил ей написать. Первый раз предложил погулять - пишет "алё, какие гулянки, нет искры и т.д.." Допустим она нашла того, кто уже переспал, с деньгами и машиной, но парни - бабы не могут без отношений. Машина и деньги - будут, а любовь так просто не возьмёшь. Через пару дней написал "можно с тобой познакомиться" (вернуться как-бы сначала и сделать всё нормальн) - пока не прочитала. Отпишусть.

Ок, не хочет общаться, всё же погасло - зачем отвечать? Или нужно просто вытащить, пригласить и сделать шикарный секс???

Опубликовано:

А что ты хочешь услышать? Волшебный рецепт? Секса не было, поцелуев не было, ничего не было. Тут и возвращать нечего.

А теперь ты еще и значимость ее задрал выше некуда.

Читай факи, делай выводы, анализируй ошибки и причины. Отвлекись на других и СЛДНД. С этой, в ближайшем обозримом будущем, ничего не светит.

Опубликовано:

Спасибо за совет, думаю вы правы! Я не убиваюсь - наверно, это лишь этап в жизни и очередной новый опыт. Просто пусть почитают другие, чтоб не делать подобные ошибки. Но и девушки должны хоть что-то делать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...