Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон + асечка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, девочка оставила телефон и асечку. В буднии дни она как бы занята. Свободна только в выходные. Соответственно звонить имеет смысл в конце недели, а сегодня только понедельник, телефон так вообще еще раньше взят был. Так вот, стоит ли добавлять ее в асечку и развивать общение там? Просто я боюсь за неделю она может остыть немного и подзабыть меня. С другой стороны, добавив ее в асечку, я увеличиваю свои шансы попасть во френд зону, у нее же будет поклонник на привязи, заебись, можно не париться и динамить со встречей.

Опубликовано:

Звони в пятницу вечером

p.s: и перестань поддаваться эмоциям. Сохраняй холодный разум. Какая бы красивая она не была.

Опубликовано:

Пилять, ты про интернетдроч говориш так уменьшительно-ласкательно, что прям жуть берет)

Не нужно в виртуале вообще общатся.

Опубликовано:

Пилять, ты про интернетдроч говориш так уменьшительно-ласкательно, что прям жуть берет)

Не нужно в виртуале вообще общатся.

Согласен,пускай подождет хуже не станет. А то эти аськи,шмаськи убивают всю "любовь" :D

Опубликовано:

"Просто я боюсь за неделю она может остыть немного "

остыть? ОТ ЧЕГО? У ВАС БЫЛ БУРНЫЙ СЕКС? ВЫ ПРИЗНАВАЛИСЬ И КЛЯЛИСЬ В ЛЮБВИ? ЧТО? что за хрень? Остыть!

это тебе надо остыть и вызвонить в пятницу. Девочка страдает скалерозом? Если да, напомни о себе в пятницу и не парь мозг.

Опубликовано:

WoWMaster, оцени ситуацию: ты добавился к ней в аське, переписываетесь и.т.д. - тратите время, так почему бы это потраченное время не потратить на разговор по телефону, шансы склеить её сразу взлетят, так же будешь прокачивать скилл.

Варенье, кажется асечка, это её бабушка :D

Опубликовано:

WoWMaster, оцени ситуацию: ты добавился к ней в аське, переписываетесь и.т.д. - тратите время, так почему бы это потраченное время не потратить на разговор по телефону, шансы склеить её сразу взлетят, так же будешь прокачивать скилл.

Варенье, кажется асечка, это её бабушка :D

Вот плюс в прокачке скилла верно подметил. Задротский сленг вырубаем :D

Опубликовано:

Позвонил в пятницу вечером(то бишь сегодня). Сказала вы ошиблись номером. Это меня сильно расстроило.

Она мне реально понравилась, на этой недели взял телефон у еще одной девочки, но нет желания с ней никуда идти.

Надо наверное выделить день, чтобы взять много много телефонов, ибо самооценка упала и настроение вместе с ней тоже.

Опубликовано:

Позвонил в пятницу вечером(то бишь сегодня). Сказала вы ошиблись номером. Это меня сильно расстроило.

Она мне реально понравилась, на этой недели взял телефон у еще одной девочки, но нет желания с ней никуда идти.

Надо наверное выделить день, чтобы взять много много телефонов, ибо самооценка упала и настроение вместе с ней тоже.

Не только выделить, надо в этот день дать себе понять - упустил ,значит надо подумать , что не так.НО НЕ УХОДИТЬ В УНЫНИЕ. девушек много.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не хорошо получилось) В таких случаях мало, что можно ей ответить, а говорить: "Это тот, с кем ты познакомилась в Воскресенье" - глупо)

Опубликовано:

Он ее, по ходу, завалил. Вот и боится, что до пятницы остынет :D :D :D :D :D :D :D

НЕ СЛУШАЙ НИКОГО! Е*и, пока теплая! :D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

Стоит позвонить в конце недели, заинтересовать хорошо по телефону, и встретиться. И никаких асек тут не надо :)

Опубликовано:

Стоит позвонить в конце недели, заинтересовать хорошо по телефону, и встретиться. И никаких асек тут не надо :)

имхо. наоборт !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...