Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезный разговор с девушкой. Нужна Помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа пикаперы! Я в этом деле новичок, и это мой первый пост, поэтому прошу сильно не пинать! :) Ответы типа "Читай форум" тоже не катят, т.к. нет времени, разговор состоится седня вечером, может завтра.

Ситуация следующая. Сегодня написала смс "Я так больше не могу, не хочу делать тебе больно. Ты же прекрасно видишь что я люблю другого. Я не хочу обманывать не тебя, не себя. Если хочешь поговорить позвони".

Немного об отношениях. Познакомились в клубе 7 дней назад, телефон(сотовый) не дала, но дала домашний, договорились что если мне будет интересно то я позвоню завтра в 1 час дня. Звоню, общаемся, я прикалываюсь, ей весело, дает сотовый, договариваемся вечером посмотреть фильм у меня дома. Вечер смотрим фильм, сначала сидим рядом, потом ближе, кинестетика, затем поцелуй в шею, вижу что тает, дальше больше, я останавливаюсь и говорю "Давай это будет не так и не сейчас", она - "дак и так не чего бы не было". Разговариваем, выясняется что она еще девственица. Опа, не ожидал. Но я видел, что она хотела этого, может не в мыслях, но телом хотела, точно. У нее звонит телефон, берет трубку говорит что спит. Узнаю что недавно рассталась с парнем, что очень переживает, до этого несколько раз расставались потом опять сходились. Беру ее руку, говорю "Хочешь предскажу судьбу?", Она - "Ага", Я - "Завтра он тебе позвонит, извинится, и вы опять будете вместе", Она - "Я этого не хочу, мне это надоело".

После этого пару раз ходили в клуб, вроде все было нормально. Два дня назад (это наверно и была огромная ошибка) говорю "Мне с тобой прикольно, незнаю что со мной происходит, но меня к тебе влечет и ты меня зажигаешь", а сам думаю зачем я это сказал? И пытаюсь отъехать "Я конечно знаю, что не стоит такое говорить девушкам, т.к. они после этого начинают чувствовать в себе силу и не чего хорошего из этого не получиться, но мне все равно что будет, мне хорошо сейчас, а что будет завтра мне не важно, пусть будет как будет", Она - "Правильно, так и надо".

Ну вот вроде и все ключевые моменты.

Теперь вопрос, как себя вести на этом разговоре и как попытаться ее удержать? Если моя цель - длительные отношения (ну возможно :) , просто мы еще плохо друг друга знаем). Сам думаю попробовать какой нибудь шаблон из БФД.

Буду признателен, если кто то поделится ссылкой на подобную ситуацию.

Опубликовано:

ужас надо же было САМОМУ так все испоганить..........

с ней все угроблено. т10д

• Советник
Опубликовано:
Вечер смотрим фильм, сначала сидим рядом, потом ближе, кинестетика, затем поцелуй в шею, вижу что тает, дальше больше, я останавливаюсь и говорю "Давай это будет не так и не сейчас"

Девушка тебе себя предложила, а ты отказался. Такого не прощают. Чего ты теперь от неё хочешь?

Опубликовано:

да уж...дома смотреть вместе кино...целоваться, кинестетика такая откровенная, она тает..и вдруг НЕ СЕЙЧАС! Ты совсем упал что ли? Ток не говори, что гондонов небыло! Приглашать девушку домой и не запастись гондонами...это каким "умным" надо быть...если бы она не хотела трахаться она бы к тебе не пришла! Lora Lu правильно?=) А теперь уже почти ничё не вернуть...если правда не придти к ней, резко соблазнить чтобы ей крышу сорвало и трахнуться хорошенько...иначе как тебе уже сказали, ничё не вернуть!

Опубликовано:

Вечер смотрим фильм, сначала сидим рядом, потом ближе, кинестетика, затем поцелуй в шею, вижу что тает, дальше больше, я останавливаюсь и говорю "Давай это будет не так и не сейчас"

Девушка тебе себя предложила, а ты отказался. Такого не прощают. Чего ты теперь от неё хочешь?

Чего хочу я написал, ЛТР. Могу пояснить, я просто не стал все подробно расписывать, т.к. суть не в этом. Она не предлагала себя! Ей просто хотелось, но если бы я продолжил то, все равно не чего бы не получилось. ОНа встречалась с парнем 6 месяцев и все еще девственица!!! Разрешала ему ходить налево, т.к. не могла ему это дать. Когда я с ней начал разговор на эту тему, она сказала, дословно "физически я к этому готова, морально нет", Я - "а может просто ты еще не встретила того человека, с которым была бы готова морально и физически", Она - "наверно так и есть".

Опубликовано:

автор а как ты это должно было произойти? коли сказал : "Давай это будет не так и не сейчас" а как ты себе ето представляешь?

Опубликовано:

да, сам запорол всё на свете.. потом ещё назад впаривать ей же стал ДРУГОГО ПАРНЯ!

Афтар убейся ап стену... ищи другую...

Или...

скажи что ты вчера делал всё не так и срочно исправь положение!

Опубликовано:

так. проблема серьезная - нада было заняться сексом в тот момент полюбому, да хоть оральным если девственница, а ты что? протупил??? а может ты в нее влюбился? - тогда точно пиши пропало.

х.з. как помочь, любит она видители другого - кароче если ты лишишь ее девственности она сама за тобой бегать будет - "проверено на людях". Просто тут откат какой-то....х.з. - я бы заигнорил на некоторое время, а потом начал все заново.

Опубликовано:

И так, разговор состоится завтра вечером, так что вопрос остается открытым.

To All: Народ вы не на том заостряете внимание, ну почему все прицепились к тому что я ее не трахнул и такое сказал. Я же ей это выпалил не как из пушки, а тихо и спокойно. Ну не было секса, но был петтинг, с ее стороны стриптиз до пояса (она занималась танцами, в том числе училась и стриптизу), короче она мне устроила крышеснос, чего я никак не ожидал. Я считаю мы доставили друг другу огромное удовольствие. После этого мы сидели обнявшись и откинувшись на спинку кресла и курили, она спросила "О чем ты сейчас думаешь?", Я - "А о чем обычно думают после секса?", Она - "Не знаю, у меня его не было". После этого произошел разговор описанный выше. Я просто не стал все подробно расписывать, чтобы не приходилось целый час читать, ведь суть моей проблеммы не в этом!

Теперь по порядку.

FaNAT

если правда не придти к ней, резко соблазнить чтобы ей крышу сорвало и трахнуться хорошенько...иначе как тебе уже сказали, ничё не вернуть!

А ты не подумал, почему она встречалась с парнем 6 месяцев, любит его, и до сих пор девственица???

К тому же этот парень не первый с кем у нее были продолжительные отношения. Дак все таки почем

у так? Я думаю что у нее просто была психологическая травма, на этой почве, может быть попытка изнасилования.

dino

автор а как ты это должно было произойти? коли сказал : "Давай это будет не так и не сейчас" а как ты себе ето представляешь?
Попробую объяснить. У меня пропадает всякий интерес к девушке, если я с ней пересплю в первый день знакомства. Это было интересно раньше, но не сейчас! К тому же моя цель с ней это - ЛТР, а не просто "очередной плюсик в тетрадку, и уважуха среди друзей".

Summer_Rain

да, сам запорол всё на свете.. потом ещё назад впаривать ей же стал ДРУГОГО ПАРНЯ!

Афтар убейся ап стену... ищи другую...

Я понимаю что где то я и запорол, но я написал этот пост, что бы мне помогли советом как удержать именно эту девушку, а не что бы меня критиковали. Критику я учту, но это будет уже с другой девушкой. Мне 23, у меня были 2 раза ЛТР, но раньше все прокатывало как то само сабой. а вот в этот раз не получилось. Вот именно поэтому я и пришел на этот форум, и создал этот пост, просить совета, а не выслушивать критику, просто для нее у меня щас нет времени.
скажи что ты вчера делал всё не так и срочно исправь положение!
Это было не вчера, если ты внимательно читал, мой первый пост. На счет "исправь положение" читай что я ответил FaNAT.

Жалуйся

так. проблема серьезная - нада было заняться сексом в тот момент полюбому, да хоть оральным если девственница, а ты что? протупил??? а может ты в нее влюбился? - тогда точно пиши пропало.

х.з. как помочь, любит она видители другого - кароче если ты лишишь ее девственности она сама за тобой бегать будет - "проверено на людях". Просто тут откат какой-то....х.з. - я бы заигнорил на некоторое время, а потом начал все заново.

Единственный человек который хоть чем то попытался помоч! Про секс я отписал в этом посте, что был петтинг. Влюбился??? Ну может есть немного. Дак а если бы не так, то разве писал бы я здесь. Давно послал бы и применил правило Т10Д. :) Но я думаю что не "пиши пропало", хоть и влюбился, но я не даю волю чувстам, а подхожу ко всему так сказать с "холодной головой". Ну про лишить девственности это понятно, все таки первый парень и все такое.

Народ, я еще раз ко всем обращаюсь! Я прошу совета на мой вопрос, именно за этим я и пришел сюда. Ну неужели так никто и не даст дельного совета! Еще раз вопрос - Как вести себя при встрече и как попытаться ее удержать.

• Советник
Опубликовано:

Раз она так много тебе позволила при наличии парня, значит ей с ним действительно всё надоело и у тебя есть все шансы.

Тебе нужно просто продолжать с ней общаться, гнуть свою линию. То, что ты ей сказал при последней встрече, я косяком не считаю. В данной ситуации она от этих слов не власть над тобой почувствует, а поймёт, что ей есть к кому уходить от её текущего бойфренда. Уходить вникуда всегда страшно. А так у неё естт тот, кто в ней заинтересован.

По поводу секса - тебе всё правильно сказали, секс её к тебе привяжет лучше всего. Дело не в плюсиках и не в том, что у тебя долгосрочные планы. Дело в том, что девочка должна постоянно чувствоать, что ты заинтересован в ней как в женщине, а не как в друге. Если к вашим отношениям с самого начала не будет прибавлена активная демонстрация твоего сексуального к ней влечения, то девочка просто запишет тебя в категорию "друг", а не в категорию "мужчина". И на этом все твои планы на ЛТР закончатся. Не надо её за волосы в койку тащить, но и тупить не надо. Она должна чувствовать себя желанной.

Пока я не вижу причин, по которым у Вас могут не сложиться отношения. Продолжай общаться, продолжайте узнавать друг друга, продолжай кинестетить. Всё хорошо.

Опубликовано:
Пока я не вижу причин, по которым у Вас могут не сложиться отношения. Продолжай общаться, продолжайте узнавать друг друга, продолжай кинестетить. Всё хорошо.

Дак вот и я причин не видел, и думал что все нормально, а тут тебе на, такое смс, вообще не понятно с чего. Как с ней поговорить то, вернее какую "тему" мне задвинуть при разговоре с ней. И как себя поставить? Показать что она мне очень нравиться или наоборот сделать вид что мне пофигу. Ведь она этой смс хотела сказать что между нами все кончено. И якобы из за того что не хочет делать мне больно, потому что любит другого. Народ помогите! Как бы вы поступили в такой ситуации?

• Советник
Опубликовано:
Дак вот и я причин не видел, и думал что все нормально, а тут тебе на, такое смс, вообще не понятно с чего. Ведь она этой смс хотела сказать что между нами все кончено. И якобы из за того что не хочет делать мне больно, потому что любит другого.

Хотела бы расстаься - просто бы сказала, что всё кончено, не предлагая поговорить об этом.

Думаю, что при разговоре надо показать, что она тебе очень нравится. Надавить на то, что ей с её парнем всё надоело, что она сама себя обманывает и заходит на очередной круг, приняв его извинения, а с тобой у неё может быть всё по-другому, гораздо лучше, что с тобой она может быть счастлива.

Опубликовано:
Ситуация следующая. Сегодня написала смс "Я так больше не могу, не хочу делать тебе больно. Ты же прекрасно видишь что я люблю другого. Я не хочу обманывать не тебя, не себя. Если хочешь поговорить позвони".

1. Не говори никогда с девушкой о её прошлых. Неизветсно, что она себе накрутит.

2.СМС пропусти мимо ушей. Неизвестно, что и как у неё было в этот момент на душе.

Про то, что она девственница. Ну и что? Всё когда-то происходит. Зря стормозил. ЭТо твой таракан про переспал-бросил. ОТкуда? Скорее всего просто боишься серьезных отношений.

Что ещё дельного ты можешь предпринять. Как уже много раз тут говорилось:"хочешь испортить отношения-поговори о них".

Сделай переыв на 1 денек. Потом крышеснос. И заход на посадку. Только не говори, пожалуйста, что "это будет не так и не сейчас", уж очень это похоже на то, что ты на неё уже всё распланировал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...