Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые мастера и сенсеи)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитав несколько статей, решил все таки описать свою проблему...

Хочу завести длительные отношения с девушкой, однако не могу найти способ как её заинтерисовать к себе т.к. (дело в том, что она подружка, одних моих знакомых девушек(Эхх выпускной не забуду))...... вижусь с ней обычно на выходных в клубе, но к ней не подхожу.... Вчера ездил с другом на соревнования по волейболу смотрели, как они играли... Потом сидели в кафешке...

Не знаю по какой причине, но я общался со всеми её подругами и с ней в том числе, не подавая вида, что мне от нее что-то надо))

Я: 198 см рост, одеваюсь нормально (Authentic, Nike, People, CroppCity, New Yorker)

В этом году тольк поступил в универ... Снимаю квартиру с другом. Пока не работаю

Надеюсь на предложение какого нить крышесноса, способа, или с или еще чего нить....

Мастера Ву- Пикапа, за ранее благодарен!!!))

P.S. Сорри, за мою грамматику и пунктуацию, а так же за синтаксическое употребление......

Опубликовано:

возьми да подойди в клубе, пока она не заметила что ты пялишься на неё и не записала тебя в тормоза, возьми телефон, погуляй, крышеносец почти незнакомой девушке - глупо

Опубликовано:

для того, чтобы заинтересовать девушку, в первую очередь нужно самому чем-то интересоваться, будь интересным собеседником, готовым блеснуть знаниями в любом вопросе... заметь, я сказал БУДЬ, а не СТАРАЙСЯ ПОКАЗАТЬСЯ.... Быть легче чем казаться....

Далее по ситуации номер, свидание...

Не забудь почитать факи....

Удачи....

Опубликовано:

Она ведь меня видела уже в клубе, может уже отправила в тормоза??

т.к. я не подкатывал.....

Мм.... Можно какой нить подобный шаблон??.....))

С общением на разные темы не когда проблем не было, как и с юмором))

Однако со знакомством не всегда, частенько отшивали, но и победы были.....

(Поэтому и прошу шаблон, необязательно его использовать, прост подобное что нить сообразить)

Опубликовано:

- Привет! Прочему ты сверлишь меня взгядом каждый раз и до сих пор не подошла пообщаться поближе?

- Эм.....

- Пиши свой номер как буду свободен наберу тебя:)

Будь проще..

Опубликовано:

мастерство в простоте - а не в суперспособах.

хотя, перекрась велосипед к оранжевый цвет, подкати на нём верх ногами, и скажи вместо привет, какой-то мат на албанском, тогда она поймёт, что тебя лучше избегать любой ценой, и может быть тогда, ты задумаешься, про то, что я написал про мастерство.

Опубликовано:

Вчера пообщался с ней 10 сообщений, сказал что в субботу подойду к ней.... Она: ладно)) Писал про то что приснилась, потом что могу гадать и под этим подкачу....

Кажется чтот я не правильно делал, то что я сделал не просто, хотя все было спотанно...

Может посоветуете после вот моих сообщений, как поступать дальш?))

Опубликовано:

Вчера пообщался с ней 10 сообщений, сказал что в субботу подойду к ней....

думаю что это было лишнее...

просто в клубе подойди включи БГ и всё=) хотя теперь будет сложнее...

Опубликовано:

Ответ: начни с FAQ, а если серьезно, узнай номер ее мамы, позвони, спроси можно ли подкатить к ее дочери,если можно, то спроси у нее советов, делай все, как она скажет, успех гарантирован.

Зы: перед тем, как ты ее трахнуть соберешься, ты тоже напишешь ей смс за неделю, предупредишь и спросишь ее согласия?

Опубликовано:

Читал раздел по кинестетике и в одном из описаний говорилось о гадании. Когда я с ней переписывался.... писал" что погадаю на руке, как только её увижу" ,а увижу её в эту субботу в клубе. т.к. разузнал у подружек (у них что-то тип традиции уже каждые выходные в "Жару").... Она будет там... Как бы эффективно использовать гадание... Да и не могу представить "я подхожу: Я писал тебе в понедельник, давай руку буду гадать" ??

Посоветуйте что нить, чтоб простенько и эффективно....

З.Ы. ПОсле прочтения многих статей на форуме, сегодня на парах сидел в компании симпотичных девушек, показалось, что "лед тронулся"!!! Особенно шикарно работают рутины.....

Опубликовано:

Ребяяят не проходим мимо, оставляем, что думаем....))

Сейчас любой ваш коммент важен...

На первый раз предупреждение, за повторное нарушение правил форума будет ВАРН, красный цвет только для модераторов.

Опубликовано:

Читал раздел по кинестетике и в одном из описаний говорилось о гадании. Когда я с ней переписывался.... писал" что погадаю на руке, как только её увижу" ,а увижу её в эту субботу в клубе. т.к. разузнал у подружек (у них что-то тип традиции уже каждые выходные в "Жару").... Она будет там... Как бы эффективно использовать гадание... Да и не могу представить "я подхожу: Я писал тебе в понедельник, давай руку буду гадать" ??

Посоветуйте что нить, чтоб простенько и эффективно....

З.Ы. ПОсле прочтения многих статей на форуме, сегодня на парах сидел в компании симпотичных девушек, показалось, что "лед тронулся"!!! Особенно шикарно работают рутины.....

какое нафиг гадание в клубе?) Ситуацию оценивать надо, это для уютного кафе, а в клубе вообще можно спокойно нарастить кино. Наклонится что бы сказать на ушко, что бы услышала, танцевать и тд и тп.

Опубликовано:

Вчера была суббота.....

Она была в "Жаре" однако я не подощел, кстати это странно, но я был окружен большим вниманием девушек, глазной контакт с ней не получался она вечно на что-то отвлекалась, взял два номера у двух хорошеньких 6ок...

После "стреляния" номеров я задумался о "фастах...СУдя по моему внешнему виду(а я подготовился), поведению я был и в правду самец.... даже друг сказал, что если бы он был девушкой то дал бы прям в туалете....

Сегодня мне приходит от нее сообщения мол "привет" и прочее может ли это говорить о том, что я привлек внимание??

Или сделал, чтот не правильно??

З.ы. Оч нужны советы т.к. хочу удержать её)))

Опубликовано:

Вчера была суббота.....

Она была в "Жаре" однако я не подощел, кстати это странно, но я был окружен большим вниманием девушек, глазной контакт с ней не получался она вечно на что-то отвлекалась, взял два номера у двух хорошеньких 6ок...

После "стреляния" номеров я задумался о "фастах...СУдя по моему внешнему виду(а я подготовился), поведению я был и в правду самец.... даже друг сказал, что если бы он был девушкой то дал бы прям в туалете....

Сегодня мне приходит от нее сообщения мол "привет" и прочее может ли это говорить о том, что я привлек внимание??

Или сделал, чтот не правильно??

З.ы. Оч нужны советы т.к. хочу удержать её)))

Был бы самец- подашел бы

Друг сказал что былы бы дал бы - ну ну,я тоже так многим друзьям говорю для поднятия настроения-ничего это не значит

Сообщение "Привет" означает "Я готова к общению" - ответь на сообщение.

Я в 11 классе так тоже с одной общался по смс,говорил что мол подойду,и не подходил- в итоге как разхрабрился и как то засосал ее с перепугу,а на следующий день начал гнать про отношения и получил сильнейши ДОД и ушел в пикап ^_^ .Не повторяй моих ошибок

Опубликовано:

Т.е. просто взять и забить и общаться с другими такими же привлекательными девушками???

Да еще вопрос, на самом деле еще одной причиной почему не подошел я.... было то, что вокруг нее вечно крутились мужики, пацаны, все чтот ей покупали, буквально парни по лет 25-30 сидели вдвоем с ней и пытались развести наверн.

еще я заметил, что она комплексует своей фигурой особенно грудь...... Это чтото тип "тараканов"?

я не мог представить как бы я вытянул её, да и чтобы заказал т.к. денег всегда беру мало, даже в клуб))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...