Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупка машины и бабы?Вопрос только автовладельцам

superlev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если хочешь цеплять и для статуса ягу хж бери на бу правда хватит при наличии минимального навыка девки туда сами прыгают машинка хорошая но немного не для наших дорог хотя если тебе паркетить то пойдёт на раз

Опубликовано:

Блин начинается , как обычно , бери то бери это , Садисто , Каен Турбо наверно пожёсче бабий магнит чем какая то яга будет ))) По теме , автор хочет повы@тся , поэтому хочет кроссовер , Рамный джип не в тему , только не понятно , Автор , ты чё 800 штук 10 лет собирал , ты по моему уже месяц назад эту тему поднимал , подкопи или возьми кредит или бери чё попроще для начала , а потом уже возьмёшь финика , просто тупо брать кроссовера первой машиной , у тебя права то есть ?

Опубликовано:

ой да ладно тебе загибать. ты в каянэ укладывал подруг? их шарахает потому что они думают что слишком круто (автовладелицам уже марка не испугает, мы про них не говорим, автор де поставил целью именно пачками, вот я и говорю что знаю и что своим руками делал). а яга спокойная не быдлодизайна, и вроде уровень, ну понятно что в москве лучше на бентли клеить, но у автора то нет лишних пару лямов, мы проверяли и на джипы как ведутся и на спорты и на другое. на ягу велись лучше всего. вообще под тачку вс должен быть соответствующий, а то когда вылазит шпана которым братишка даёт погонять, зверя, так сразу и видно что сам собой ничего не представляет.

Опубликовано:

поэтому вот Дезайр тебе и намекает что надо брать микру, а оупенер будет простой "это я тебе купил, веришь своему счастью, садись моя любимая, не путай педали, а то страховку еще пока не взял"

Опубликовано:

поэтому вот Дезайр тебе и намекает что надо брать микру, а оупенер будет простой "это я тебе купил, веришь своему счастью, садись моя любимая, не путай педали, а то страховку еще пока не взял"

Тогда уж Купер с или Сивик -Р , Дезайр , на кроссовере на дачу семью не навозишься , салон меньше чем в седанах и застревает во дворе зимой ))
Опубликовано:

если он не парится значит он не проплатил абонемент на фитнес+сауна+качалка а это говорит, что он забил на это, а для девушки это знак, что он и на неё может забить, так что не всё так просто. ну тогда уже не мини, а свадебный лимузин, чего ж уж, гулять так гулять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...