Serdika 249 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 в контексте разговора о красивых женщинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ниче удивительного. На западе такой типаж мало кого привлекает (это я мягко выразился). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Ниче удивительного. На западе такой типаж мало кого привлекает (это я мягко выразился).Им Курникову подaвай. Их идеал русской красоты. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) провела мини-опрос среди друзей-иностранцев: попросила оценить красоту ибрагимовой и малинской.в один голос ответили: "omg, plastic trans!!" вот она - красота русских девушек..Где там русские, нет их там, есть смесь бульдога с ламойносорогом. Не надо вводить аудиторию в заблуждение. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Секс (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 За Джолькины скулы родину можно продать. Или душу )))Беллучи приторная какая-то, мягкая слишком.Не льсти ес_ноу- привыкнет )Т гда мы п низим ее значим сть Но вот поставили бы передо мной Белучии и Джолли, не задумываясь выбрал бы Белуччи, у Джолли овал хорош, но ее внешность не для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Но вот поставили бы передо мной Белучии и Джолли, не задумываясь выбрал бы Белуччи, у Джолли овал хорош, но ее внешность не для меня.эх, дуррррррак! обоих бррррать надо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Я имел ввиду, если бы меня поставили перед выбором, а так... кто знает, кто знает... ,все возможно!Я не знаю таких людей которые бы отказались бы от халявы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 я тоже зЗа Джолькины скулы родину можно продать. Или душу )))Беллучи приторная какая-то, мягкая слишком.Не льсти ес_ноу- привыкнет )Т гда мы п низим ее значим сть Но вот поставили бы передо мной Белучии и Джолли, не задумываясь выбрал бы Белуччи, у Джолли овал хорош, но ее внешность не для меня.согласна.в белучи чувствуется шик даже когда она в джинсах и футболке на прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Забыли про Софи Лорен. Она и в 70 выглядит достойно, а про молодость..я глаз не могу оторвать от экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Забыли про Софи Лорен. Она и в 70 выглядит достойно, а про молодость..я глаз не могу оторвать от экрана.Софи Лорен в молодости у меня всегда вызывала чувство диссонанса с тем временем в котором она жила.Это конечно абсурдно прозвучит, но её типаж внешности на пару десятков лет опередил то время... ей бы сейчас быть молодой... ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) [Софи Лорен в молодости у меня всегда вызывала чувство диссонанса с тем временем в котором она жила.Это конечно абсурдно прозвучит, но её типаж внешности на пару десятков лет опередил то время... ей бы сейчас быть молодой... ммм Такая же беда) Caм постоянно "опережаю" время лет на 20)))) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Причем Софи только подправили нос - остальное все восхитительно натуральное...Альбион. Расскажи, что там будут носить через 20 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Назад в будущее, интересно интересно...колитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*QqWETY 8 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 А Джоли колхозница получается?)))Беллучи слишком женственная, до приторности, через определенное время начинает утомлять. А на Джоли в роле Солт или Фокс можно смотреть вечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну а мне нравится ее феминность и естественная красота, а вот Джолли - это брутал. и мускуллиность( в ней толика этого есть). у обоих свой не повторимый шарм, за ними приятно наблюдать и смотреть их картины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Назад в будущее, интересно интересно...колитесь...Для этого просто нужно выложить мою актуальную)Моя ГФ 15 лет назадМоя ГФ 10 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Назад в будущее, интересно интересно...колитесь...Для этого просто нужно выложить мою актуальную)Моя ГФ 15 лет назадМоя ГФ 10 лет назадПикап прошел лесом?) Изменено 6 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Альби, не вижу разницы между задницами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Альби, не вижу разницы между задницами )))Ты на волосы смотри, а не на задницы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) На брюнеток потянуло, думаешь? а помыть волосы можно любой Изменено 6 ноября 2011 пользователем Torero (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну нам бы еще за +10 глянуть, тогда будем делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Альбион, клади своих нынешних герлиц. Мы прикинем что будет лет через 10.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Альбион, клади своих нынешних герлиц. Мы прикинем что будет лет через 10.))Чует моя задница вы из Германии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Чует моя задница вы из Германии..По акценту определил? ) + Изменено 6 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Я имел в виду Торэо))Чует моя задница вы из Германии..No. 1 DENo. 2 PLПо задницам определил? ) +Это точно ваша жена?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Адриана Скленарикова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 X-fack, я в штатах живу, без акцента ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 albion,,по одной в пятилетку?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 На второй фотке журнал на кровати с голыми бабами, это что девушка у Вудмана на кастинге в Варшаве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 albion,,по одной в пятилетку?))Новую пятилетка началась как раз. Потянешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) И ка же у него встал на это?)Она бы хоть пакет надела, не стыдилась.albion,,по одной в пятилетку?))Новую пятилетка началась как раз. Потянешь?Батенька вы со своими пятилетками...а женится то когда?)) Изменено 6 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Алька, это комозиции "она меня послала в ДОД" ? вторая дамка хороша + комбинация )) красный латекс, мужской эротический журнал, погибающий фикус и ...детский желтый горшочек под телеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Честно сказать, 7ка больше всех понравилась.Немного сексопила не повредит знаете ли... Изменено 8 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 мне по душе 6-ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Я думал девушки бутчей любят))) А вам фемок подавай - проказницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 враки это все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Значит остались еще шансы встреть красивую пару лесби, и затащить их...( ну вы поняли, хотя шансы не велики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 albion,,по одной в пятилетку?))Новую пятилетка началась как раз. Потянешь?высылай коммерческое предложение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Щя он тебе целый пакт составит.Потом еще и бегать будешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Ох, у него серьезные запросы, думаю коллективно все девочки с форума потянут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Гуру 4 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan7_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Я кравчег) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Dan7_ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Заметила то, что парням больше нравится 6... Не удивлена))) ____________________Да, она самая зачётная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Это реальный человек? Насколько я знаю правила форума запрещают постить чужие реальные фото.ИМХО по моей шкале это не более чем 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSideYourSelf 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Для меня тут самая лучшая 6. Вот полное фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexandmoney 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Это реальный человек? Насколько я знаю правила форума запрещают постить чужие реальные фото.ИМХО по моей шкале это не более чем 5.Извините! А в какую тему отправить фото девушки,чтобы оценили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Щас новогодние варны начну раздавать за тупой флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Для меня тут самая лучшая 6. Вот полное фото Друг на 6,5 и может 7 тянет ! была бы 6 если бы сисек не было а они хороши так то! Изменено 29 декабря 2011 пользователем Engels (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончулеско 0 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 О, прикольно, что меня уже с 6 на 7 перемещают, нормально. Может пластику сделать, пацаны, чтоб десятку дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой Луч 0 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 6-9 все на 7 тянут.6 и 8 из них выглядят лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения