Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Yes-no, она симпатичная после пластики, но не 9-ка

тут на вкус и цвет,как говорится.. но называть ее уродом и страшной... вот хочется посмотреть не на страшных)))))

Опубликовано:
Начинаешь с такой разговаривать, и через 5 минут понимаешь, что говорить-то оказывается совершенно не о чем..

О них не говорят, о них думаю тфнЫ. Вот там они и популярны + такие же гламурные кисо и чуви, всячески аплодируют своим глупостям и местичковым безсмысленным как правило бытием...в нашей компании вполне успешных между прочим людей-такие чиксО не ценятся, скорее повод улыбнуться.

Опубликовано: (изменено)

Не о них, а с ними ) Там просто ничего нет, пусто, вообще пусто; даже говорить о этом скучно.

у_n, конечно, и не только с красивыми, но еще и с умными и интересными, прикинь? :) А насчет показать - это, как бы, личная информация, чего ради я её должен выставлять на всеобщее обозрение? Чтобы тебе доказать этим что-то? Да мне, в сущности, до звезды, думай что угодно, каждый сам свою дорогу выбирает. Нравится восхищаться силиконовой куклой с кучей денег, которые у этой страшилки имеют исключительно от богатых родителей - пожалуйста, продолжай возносить её дальше. Мне глубоко безразлично.

А мужики себе просто модные игрушки покупают: часы, машины, девок, футбольные команды. Эти бабы - манекены, живой товар, как личность они абсолютный ноль.

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)
Опубликовано:

у_n, конечно, и не только с красивыми, но еще и с умными и интересными, прикинь? :) А насчет показать - это, как бы, личная информация, чего ради я её должен выставлять на всеобщее обозрение? Чтобы тебе доказать этим что-то? Да мне, в сущности, до звезды, думай что угодно, каждый сам свою дорогу выбирает. Нравится восхищаться силиконовой куклой с кучей денег, которые у этой страшилки имеют исключительно от богатых родителей - пожалуйста, продолжай возносить её дальше. Мне глубоко безразлично.

я ей не восхищаюсь) но девушка объективно красива. да,она может быть не твоем вкусе-это другой разговор,но она не урод,как ты написал.. ты мне в личку скинь,утоли мое женское любопытство,какие же девушки красивыми считаются)))

Опубликовано:

Ты думаешь я из-за форумного спора стану кого-то посвящать в свою личную жизнь? Наивная ) Образец внешности, типаж, если угодно, ты, впрочем, уже получила. А любопытство - дурная привычка, воспитывай в себе силу воли ))

Опубликовано:
только почему-то кисо всегда с успешными мужчинами рядом)))))

Согласен) сам этого не понимаю...где прям совсем "Кисо" ну пошло и безвкусно...товарищи видимо те еще

http://davaj-pozheni...ot-5.10.11.html

Первая кандидатка и подружка прикольные)

я видела этот выпуск,но выступление первой девочки просмотрела.да,она больше всего подходит этому мужчине.. (на этой программе вообще любят подбирать тех,кто явно в обычной жизни не встретится даже случайно :D )

но фигура мне не очень нравится,сисек нет((((((( но девушка яркая))

а последняя тебе как?

Ты думаешь я из-за форумного спора стану кого-то посвящать в свою личную жизнь? Наивная ) Образец внешности, типаж, если угодно, ты, впрочем, уже получила. А любопытство - дурная привычка, воспитывай в себе силу воли ))

ну видимо анжелиной джоли все и ограничивается)))

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Опубликовано:

Я еще сказку на ночь, и спать.

Поставил как-то Мастер Ку-До в спаринг новичка Зи Юнга и Годзиллу, Годзилла конечно была в триста раз больше, ногой наступил, и не помогло кунг-фу новичку. Отсюда вывод: злой был мастер Ку-До :D

Опубликовано:

Я еще сказку на ночь, и спать.

Поставил как-то Мастер Ку-До в спаринг новичка Зи Юнга и Годзиллу, Годзилла конечно была в триста раз больше, ногой наступил, и не помогло кунг-фу новичку. Отсюда вывод: злой был мастер Ку-До :D

а теперь для блондинки пояснение))))

Опубликовано:

а последняя тебе как?

Я бы выбрал последнюю для души, вторую для жизни, но по-ночам мечтал бы про первую)

вообще, чем у девушки меньше интеллекта - тем выше балл, в Узбекистане колыма дают больше за девушек без высшего образования, прикинь?

Albion, Такой дерзкой лести я нe перенесу и разорвусь перед компом )) (ниче, что я ролик не сотрела, моя душевная организация не позволяет мне смотреть такое )))

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

а последняя тебе как?

Я бы выбрал последнюю для души, вторую для жизни, но по-ночам мечтал бы про первую)

а почему первая для души быть не может?

вот я просто красивых мужчин не люблю,мне нравятся больше бруталы.но если б нравились красавчики,только с ними бы и встречалась.а тут-нравится одна,выберу другую.. :wacko: как будто все красивые только деньги и кровь сосут

потому что для души нужно чтобы была душа как минимум...

как будто все красивые только деньги и кровь сосут

He только

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

потому что для души нужно чтобы была душа как минимум...

как будто все красивые только деньги и кровь сосут

He только

а кстати,3 красивая девочка.ей лоску добавить и вообще конфетка будет

Опубликовано:

Все у кого был хоть сколько-нибудь длительный ЛТР, знают, что в отношениях внешность обычно очень быстро отходит на второй план.

внесу замечание:

"Все у кого был хоть сколько-нибудь длительный ЛТР с красивой девушкой, знают, что в отношениях внешность девушки значит очень много".

а те, кому удается задержать 7+ около себя максимум на одну ночь, выбирают для ЛТР "крепкий середнячок" и тут уже, конечно, внешность не может уже быть на первом месте :)

Опубликовано:
внесу замечание:

"Все у кого был хоть сколько-нибудь длительный ЛТР с красивой девушкой, знают, что в отношениях внешность девушки значит очень много".

Не могу не согласиться. Внешность, конечно, отходит на второй план в некоторой степени, но всё равно остаётся немаловажным элементом. Даже мотиватором кое в чём.

http://davaj-pozheni...ot-5.10.11.html

Первая кандидатка и подружка прикольные)

сижу смотрю сейчас)

там на 20-ой минуте где-то, подружки 3-ей невесты решили словесно получить приемущество над первой))) ржунимагу :D

страшненькие сами, но словесно хоть как-то надо получить преимущество над красоткой, которая всего добилась, что хотела, и к тому же она ничего им не ответит)

мне кое-что напомнило :D

Изменено пользователем Uta (история изменений)
Опубликовано:

девятка как много в этом слове

для сердца русского слилось

Гендос, ты о чем? на 4 пошел фапать?))

Опубликовано:

а силикон в губах отодвинул ее челюсть визуально назад. да ладно, сделала девочка себя лучше, ну и молодец. порадуемся за нее и успокоимся..

Опубликовано:

И тут малинская. Как же надоели эти ботокс-рестилайновые меганфокс-воннаби.

Когда же московские лиапердовые кисы отойдут от этого образа и выберут за идеал кого-то другого...

Опубликовано:

мне больше нравится 8, но полюбому самая красивая женщина это мила кунис.

да да да. но не самая красивая, но заслуженно занимает свое место среди 9

Опубликовано:

8 из первого поста категорически идеально подойдет для "понтануться перед народом"

7 больше по душе

а 9 вообще никак, дал бы 7 максимум

Если честно, даже не знаю кто это такая...

звезда контакта))

до

7901865e001f.jpg

95988fbbe627.jpg

e0b4e222c006.jpg

545d4710d812.jpg

190edf9c266d.jpg

5374091db604.jpg

сейчас

e40f03fb265e.jpg

5c16e30b3ac0.jpg

81b32663dbc3.jpg

все-таки делала олеся нос,это видно.кончик аккуратный стал

5 и не более... силикон отстой... и искусственные ресницы в мусорник

Изменено пользователем Sofi (история изменений)
Опубликовано:

5 - это очень явно занизили,имхо после - стала лучше,8 легко и смело ей можно ставить. Уж совсем опустили девочку.

Опубликовано:

3322115_large.jpg

Отрыл фото.Это реально она?Жесть какая страшная....

она.губы сделали свое дело))

8-ка, конечно, объективно красивая, но абсолютно без изюма, как по мне.

ЗЫ. Ба, погуглил ее фотки. Стандартная, как ламинат 32-го класса.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Мде..но то фото явно не удачное(мимо кассы).

3322115_large.jpg

3322115_large.jpg

Ну вот я и говорю, что после операции, хоть на женщину стала похожей, т.е. стала лучше.

Нос полный стрем...она его точно не делала?

Изменено пользователем x-fack (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...