Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 балльная шкала по пикапу (фото)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет просто тебе подсказывает нутро что с ними все сложится как ты хочешь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115312&hl=%2B%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5+%2B%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1 и еще http://forum.pickup.

С таким лучше не встречаться друг мой...не завидую.

А так им от возраста легче не станет, их это уже не спасет - сколько не давай...аха ха.

Скорее всего с овалом лица она тоже баловалась(химичила).

сомневалась по этому поводу.но скорее-нет.за счет увеличения губ подбородок перестал визуально выступать вперед

Вот, гуру тантрического секса,творческий человек, по моему занимается всякой буддийской хе*ей, любит путешествовать.Фейс,фигура идеальны.О и да, любит путешествовать и является "Мисс бриллиантовая корона Украины 2007".

x_078ed014.jpgx_9d1bda69.jpg

По мне хоть приближенно к 10-ке.

Ну уж явно получше Малинской(имхо).

типаж малинской для любителей дорогих женщин,а данная девочка-дешевка.. может быть,с возрастом ты почувствуешь разницу)

Но эта как-то по проще и понадежнее будет, возможно она для меня идеальный типаж - в этом дело.А возраст дело наживное.

Хотя я не спорю Малинская - вери гуд.

Изменено пользователем x-fack (история изменений)

Они обе выглядят как куклы. Не вижу в этом красоты. Души нет, харизмы какой-то, понимаете?

Посмотрите хотя бы на Мадонну. Да, там пластики море, но сколько во взгляде чувства, энергии, живое есть что-то, настоящее. Заводит. А глянцевые манекены - нет.

8886.jpg

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)

Ну на счет моей 10-ки готов поспорить, она умная(имеет вышку, хотя я понимаю что это не залог...), просто повернутая на религии и эзотерике.

Плюс она же не звезда(простая девочка), поэтому что мы можем сказать о ее харизме и интеллекте, хотя я уверен там все на уровне. Любит путешествовать и все такое, значит кругозор должен быть хороши и с ней есть о чем поболтать.

Она выглядит, как образцовая тупая п****а, по-другому не могу назвать: словарного запаса не хватает, наверное )

Само собой я сужу только по внешнему виду, в нём читает именно такой мессейдж. Терпеть не могу тупых баб, какой бы внешностью они не обладали.

Про заслуги Мадонны нужно рассказывать?)))

Кста. Речь о какой бальности идет? ТОЛЬКО внешность или сумма качеств?

Эта еще очень нравится. М.б. и не эталонная красавица, но сколько в ней индивидуальности, обаяния сколько. Куда там этим кисам с дутыми губами.

pic.428300.4.350x374.jpg

Та у нас тут как бэ не указано, а раз условий, можно хоть че угодно пихать - это всего лишь имхо, не больше.

По поводу девушки - внешность обманчива, и неважны заслуги(тебе же не за мадонну выходить), главное чтобы человек был хороший.Сочетание внутренней и внешней красоты вдвойне приятно.

Для тебя она 10 по сумме или только внешность?

Ну, это еще бабушка надвое сказала )) Мы-то здесь о внешней стороне вопроса речь ведем, я именно о ней высказался. А по внешнему виду о человеке не судят только самые непроницательные люди, еще Уайльд сказал )

Хромченко сильная, да )))

Поищите ради интереса, как она в молодости выглядела. Живой пример чего можно достичь, работая над собой ))

Шестерка в заглавном посте намного красивее и семёрки, и девятки, и уж тем более восьмёрки.

Ничего особенного все шаблонно, законила школу, потом институт, затем ушла в моду, вот собстн и все.

Лан,все стоп флуд, продолжаем кидать свои 10 и не только.

Да, она.

Ты фотки ранние поищи ))

Школу и институт много кто заканчивает, но бизнес-леди подобного калибра становится далеко не каждая бывшая студентка.

Именно, что ничего, не то что раньше ))

http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/4148_pro_zvezd

Изображение в гиф не публикуется, найдешь там.

Она у меня ассоциируется с эдакой Мирандой Присли(см."Дявол носит Прадо"), кстати один из моих любимых фильмов.

Бурная акселерация, ничего не скажешь.

Кстати, Мериил Стрип, по моему тоже оч обворожительная.

Вообще вкусы разные. Мне например 6 из первого поста нравится больше чем остальные, а Почему?

потому что она выглядит более женственно. и этот взгляд. бррр..

Вообще нравятся девочки которые умеют себя преподать: взгляд, стиль, речь, походка и т.п.

А надувные куклы это так, в секс-шопе продаются если кто не знает.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

О вкусах не спорят, о вкусах кричат и каждый кричит о своих вкусах.

Сори за тавтологию.И я думаю не маловажную роль здесь играет, возраст и пол человека.

чё уж там...

до 6 фотки у автора темы не хватило фантазии, на самом деле 1-5 фото - это всё к 1.

на 6 фото, девчушка с глазами какающей игуаны, аж жуть, она сто пудоф тужится :huh:

та что 7, на самом деле 3 максимум, под слоями её заварзаной кожуры - мама не горюй :(

на 8 - это 2, а вы как хотели, анарексичный гуманоид, глаза "тихое утро в китайской деревне", харя сплющена и сдавлена, шея как ляжка...покрась зелёнкой и от саранчи не отличишь ;)

та 9 - не больше 3, с такими то жвалами :huh: она сто проц эти бутылки сожрет и не поморщица, такая жвалами малыша схватит, потом только автогеном помогут.

Ты еще инаплонетянок то не видел - школота, эх школота, проказник!

Хотя нас и здесь не плохо кормят.

Парадокс однако.

Моя 9ка,жалко что она уже не та что в молодости!belucci-20.jpg

Изменено пользователем HighMan (история изменений)

был создан гомункул десятки путем смешивания жидкостей регбистов Новой Зеландии во время Хака с укропом ^_^

x-fack,почитай в инете Моника беллуччи

И посмотри фильм "Малена"

Изменено пользователем HighMan (история изменений)

Ничего особенного все шаблонно, законила школу, потом институт, затем ушла в моду, вот собстн и все.

Лан,все стоп флуд, продолжаем кидать свои 10 и не только.

она очень умная и пробивная.но почитайте,кто у нее муж.иногда без связей даже большим умницам тяжело)))

За Джолькины скулы родину можно продать. Или душу )))

Беллучи приторная какая-то, мягкая слишком.

Не льсти ес_ноу- привыкнет )

провела мини-опрос среди друзей-иностранцев: попросила оценить красоту ибрагимовой и малинской.

в один голос ответили: "omg, plastic trans!!" :glare:

вот она - красота русских девушек..

странно,ибрагимова выглядит очень натурально.. может,ты в определенном контексте им фотографии показывала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...