Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 балльная шкала по пикапу (фото)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет просто тебе подсказывает нутро что с ними все сложится как ты хочешь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115312&hl=%2B%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5+%2B%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1 и еще http://forum.pickup.

6 - самая симпатичная.

семерка явно не семерка, а восьмерка-тощая швабра))

девятка-просто мольберт со штукатуркой.

шестерка лучшая

Сестрички Эклстоун

за родителей и свои сoбственные "финансовые заслуги ставлю по 9 o4-ке ...каждой

http://ru.wikipedia....%B0%D1%80%D0%B0

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • 1 год спустя...

6-9 все на 7 тянут.

6 и 8 из них выглядят лучше.

У меня сложилось такое же впечатление.

Покажите 6-ку! Для меня самый загадочный "номер"!

почитал тему 

как можно добавлять баллы за финансовое положение родителей? это по поводу сестер.

в самой  первой подборке 6 отличается от 7, 8 и  9 только отсутствием косметики. плюс те сфотканы в правильном освещении.  возможно еще к этому добавлено куча  кг  фотошопа. 

еще кому-то кажутся сексуальными дакфейсы и демонстративное потребление. Что за дурной тон - фоткаться на фоне машины?

мое личное ощущение - почти подавляющее большинство девушек от рождения где-то  5,6, 7.  Баллы добавляюся спортазалом, косметикой и уходом за собой. 

еще  есть мысль, что во многом начисление баллов зависит от поведения девушки. в смысле от умения подать себя, самой быть требовательной к партнерам и так далее.

готов поспорить, что многие  бы предпочли отношения с   "труднодостижимой 6ой по внешности", чем   с 9кой, которая сама повесится на них.

и баллы,добавленные за финансовое  состояние родителей девушкам выше - только подтверждают мою теорию. 

В первом посту номер 5 не 5, а скорее 4. Или даже 3.5.

5 более приятные внешне девушки. 

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)

Вот от меня:

1 балл:

29155751927.jpg

2 балла:

p168tlu23611bp1dc81t5e1a4ro2o1.JPG

3 балла:

nekrasivay-1.jpg

4 балла:

20003_2.jpg

5 баллов:

5862955_1307610687.jpg

6 баллов:

%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0

7 баллов(для кого-то может быть 7.5, или даже 8): 

hq-wallpapers_ru_girls_41999_1280x1024.j

8 баллов:1363104345_264.jpg

9 баллов(заслуженные 9 баллов, на мой взгляд): 

Nina-Dobrev-Wallpaper-nina-dobrev-251205

Ну и 10 баллов:

Olivia-Culpo%20(2).jpg

На видео и в жизни 10 бальная ГОРАЗДО лучше(на фото 9 скорее) Таких девушек я реально не видел нигде ни разу. Это Мисс Вселенная 2012, вот она http://www.youtube.com/watch?v=xEl29YzAur0

8 баллов пропустил(пишет в прошлом сообщ., что вы превысили порог кол-ва вставляемых изобр-й): 329_natalie-portman_black-swan_wedding.j

Оценивайте, насколько я объективен =) 

мне очень нравится твоя 4. больше всех остальных.  реально. 

7ка очень не нравится

1 - жалко девушку. мне кажется, в каком-то смысле даже аморально, что мы ее фото выкладываем.  ну  вот реально. 

2  просто ленивая и  одета по-мужски.  не думаю, что лесбиянка, но скорее всего куча тараканов.   

3 - просто на любителя  

рекомендую посмотреть фото по  запросу "Натали Портман без косметики". 
Имха, она у  тебя резко скатится в рейтинге. 

как я и говорю, косметика, прикид и правильный ракурс - залог красоты почти любой девушки. ну за исключением явных девиаций. 

см также на Энн Хетэуэй

сорри за неправильный порядок

301286434.jpg

natalie-portman-small.jpg

portman.jpg

Мне кажется просто фото неудачные) 

Думаю в жизни она и без макияжа очень даже ничего...Натали Портман по крайней мере, т.к.  Энн Хетэуэй всегда красится довольно ярко, но на твоем первом снимке она вообще стремак тот еще, а в Бэтмене мне она понравилась даже, сексуальный образ женщины кошки ей подошел в принципе.

А насчет 4 - просто удачный снимок, это ж главная героиня фильма Не родись красивой.

Хотя в сериале у неё типаж задротки, в жизни действительно должна быть лучше...

90254377_medium_86b59d9640dbecd52b6dd1f5

А то если так судить, то выйдет, что симпатичных парней больше чем симпатичных девушек без макияжа)) 

Хотя у меня подруга, что без макияжа, что с ним - очень даже ничего. Она светло-русая, т.е. волосы светлые и ресницы с бровями. Так вот красит она себе лишь ресницы(тушью). 

С тушью она ~7 баллов, без 6-6.5. 

Некоторым девушкам тушь, стрелки, подводка прибавляет до 2-3 баллов. Из 5 превращаются в 7, а то и 8. Нахрен они так делают непонятно.

Причем не скажешь, что там гора макияжа, это далеко не грим, но и такой макияж здорово их преображает. 

Глаза кажутся красивыми(благодаря стрелкам, подводке и красиво накрашенным бровям), хотя глаза должны быть красивыми и без макияжа. Т.к. красивые глаза нет смысла красить. 

Прямой пример моя подруга светло-русая со светлыми ресницами. 

ну у нее в сериале именно специально о-задроченный имидж же.  а так  - я говорю, без косметики они все примерно  в  одной весовой  категории. Говорят же, что

некрасивая девушка =ленивая девушка  

А то если так судить, то выйдет, что симпатичных парней больше чем симпатичных девушек без макияжа)) 

Хотя у меня подруга, что без макияжа, что с ним - очень даже ничего. Она светло-русая, т.е. волосы светлые и ресницы с бровями. Так вот красит она себе лишь ресницы(тушью). 

С тушью она ~7 баллов, без 6-6.5.

на  актеров-мужиков тоже накладывают грим.  но имха большинство из  них все равно не особо симпатичные, но кого это блин парит? 

Тот же ди Каприо только *начал* карьеру как "просто очень смазливая мордашка". Но ему хватило мозгов очень быстро отойти от этого образа  в сторону психопатов и  суровых потрепанных жизнью мужиков с адскими тараканами

они все примерно  в  одной весовой  категории

Да ну не, не согласен)

Последние 2 очень красивы. Особенно Мисс вселенная) Не зря ж ей такой титул дали.

Я впервые увидев её в Вечернем Урганте долго глаз оторвать не мог(посмотри ролик, я его скинул выше). 

Она идеальна во всем. Челюсть, подбородок, нос, рот, зубы, улыбка, глаза. Прям тип-топ, мечта. 

Хотя я не могу себя представить с такой девушкой. Разве что, когда начну зарабатывать по полтора-два миллиона в год.

Здесь качество лучше 

http://www.youtube.com/watch?v=pfa4ufMzjpM

по полтора-2 миллиона в год. ты мелко берешь лол. в смысле, если ты хочешь себе заполучить лакшери-содержанку №1 во всем мире. только зачем оно тебе?

ты всерьез веришь, что она без грима тут вообще? без правильно выставленного освещения?

Покажите 6-ку!

Шистерка чорни тонировани

Шикарна! Вот только смущает - татуха "Кенвуд". Это, что имя ее спонсора?

Константин3445, наверное, я не слишком переборчива, но если бы была парнем, то у меня не встал бы только на 1 и 3. Третья, как по мне, страшнее второй (даже если схуднет). По крайней мере, в таком виде, как щас... По поводу остальных - дело вкуса. Я так поняла, что стандартов нет и, где-то начиная с 4-ки "балльность" одной и той же девушки у разных парней будет сильно отличаться. То, что для кого-то будет 8, для другого может быть 6 и наоборот.

Кстати, заметила, что все, что до 4-х баллов - без макияжа. Остальные - с, еще и с хорошим. Интересно, сколько "баллов" добавляет хорошая обвертка? Ведь, если посмотреть на "голые" фото Натали Портнан - обычная девушка. Миленькая, но вообще ничего особенного. А Энн Хетуэй - вообще на любителя.

Изменено пользователем Delenn (история изменений)

Вот от меня

С твоей пятеркой не соглашусь. Это вполне 6. А вот шестерка твоя - ох@ительна! Поэтому, начиная с 6, что в первой шкале, что в твоей, можно менять местами как угодно - это дело вкуса и предпочтений. Ну, при условии отсутствия недостатков фигуры и т.д.

Вот от меня

С твоей пятеркой не соглашусь. Это вполне 6. А вот шестерка твоя - ох@ительна! Поэтому, начиная с 6, что в первой шкале, что в твоей, можно менять местами как угодно - это дело вкуса и предпочтений. Ну, при условии отсутствия недостатков фигуры и т.д.

Мне в первой шкале не нравится вообще ни одна девушка кроме 6. После 6 там все шлюхи разукрашенные, не более. 7 так вообще стремная, 5 бы ей дал. Неприятное лицо как по мне.  Вытянутое какое-то.. Глаза кривые.... В общем просто не мое ну никак)

Хотя объективно ничего, но больше 6 не дал бы. 

7. y_96023988.jpg
Вот эта девушка мне очень в карту.

А так правильные наряд, макияж, освещение и фотораф-ретушист дают +1 тире +3 балла к привлекательности. Особенно в этом плане мне запомнилась разница в ощущениях от фотографий без всего выше перечисленного и с наличием у Адрианы Лима.

Ну и ещё интересное:

9-ка у садисто просто кросафчег. даже я бы его отодрал :D

Давно заметил, что парни чрезмерно замороченные на красоте собственного тела тяготеют к педерастии.

9-ка у садисто просто кросафчег. даже я бы его отодрал

:o

Девятка и правда красивый. А вот восьмерка- просто кошмар. Во-первых, чуть ли не лысый. Во-вторых, почему у него бровь покоцаная?! Денег на щипчики нету?

9-ка у садисто просто кросафчег. даже я бы его отодрал :D

Давно заметил, что парни чрезмерно замороченные на красоте собственного тела тяготеют к педерастии.

позвольте полюбопытствовать -   кто устанавливает "чрезмерно  " ты заморочен или же напротив  -  недостаточно. ? 

мужику,  похмеляющемуся пивком с утра - простая утренняя зарядка покажется "чрезмерной "

а активный гомосексуализм - это приемлемо, например :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

кто устанавливает "чрезмерно " ты заморочен или же напротив - недостаточно. ?

Устанавливает? Я лишь высказал своё личное мнение.

а активный гомосексуализм - это приемлемо, например

А ты высказал своё.

Я лишь высказал своё личное мнение.

и  это ЕСТЕСТВЕННО, например) .... бомж который думает что мыть руки перед обедом  это "чрезмерно" - тоже имеет свой взгляд на гигиену. :D   

А ты высказал своё.

а то :lol:

а мне из списка Константин3445 шестерка по его шкале понравилась..хз че шестерку дал..лучше 7,8,9 из того же списка!

бомж который думает что мыть руки перед обедом это "чрезмерно" - тоже имеет свой взгляд на гигиену

Но прислушается ли кто к его мнению?

Тут уже вступает в силу авторитет высказывающегося и насколько его мнение созвучно с мнением читающего.

бомж который думает что мыть руки перед обедом это "чрезмерно" - тоже имеет свой взгляд на гигиену

Но прислушается ли кто к его мнению?

Тут уже вступает в силу авторитет высказывающегося и насколько его мнение созвучно с мнением читающего.

остальные бомжи к его мнению прислушаются  и разделят ))

Котэ =

^_^

=, on 19 Jan 2014 - 22:39, said:

Из всех представленных девушек, 5-ки,6-ки, (и некоторые 7-ки) как то больше "по-душе", чем 8,9, 10...

Как то они... Попроще что ли...

этих 8, 9 и 10-ок  отделяет от  представленных пятерок и шестерок только профессиональные  сьемка, свет и  макияж )))  а так  - те же яйца, вид сбоку.

в посте константина. 10-ка  имхо, не тянет и на 6-ку. лицо не  айс)) да и фигура скорее всего тоже. ))

Котэ = ^_^=, on 19 Jan 2014 - 22:39, said:

Из всех представленных девушек, 5-ки,6-ки, (и некоторые 7-ки) как то больше "по-душе", чем 8,9, 10...

Как то они... Попроще что ли...

этих 8, 9 и 10-ок  отделяет от  представленных пятерок и шестерок только профессиональные  сьемка, свет и  макияж )))  а так  - те же яйца, вид сбоку.

в посте константина. 10-ка  имхо, не тянет и на 6-ку. лицо не  айс)) да и фигура скорее всего тоже. ))

Ты видео-ролик посмотри. Это даже близко не 6. Там все 10. Я еще раз повторяю - на фото она не айс выходит.

Это как бы Мисс Вселенная, парень.

Я специально видео скинул, чтобы оценили её полноценно.

Смотри: http://www.youtube.com/watch?v=Obg3XXZLRTg

Я бы ей меньше 9-9.5 не дал.Потому что таких в реале ни разу не видел. Идеальных.

Вот 9 на не проф. фото:

0_698c1_90008fae_L.jpg 31.jpgNina%2BDobrev%2BMary%2BJ%2BBlige%2Bseen%

Хотя на фото она тоже проще, на видео намного лучше, Там полноценные 9. 

p.s., Фигура для меня не важна, поэтому её я в оценку не включаю. Главное, чтоб не худая и не толстая(ноги прямые, не горбатая), и грудь не меньше 1 размера, а лучше 2. 

последняя особенно на фоне леопердового покрывала (хоть не ковра) и с  кучей фотошопа  -  очень сексуально

неужели никто не видит фотошоп и косметику???

• Советник

http://i7.pixs.ru/storage/1/2/5/1jpg_6003438_10536125.jpg восьмерка?  :D

да и остальные то так себе, по моему в любом гуманитарном институте в крупном городе таких валом ходит.

Изменено пользователем haword (история изменений)

http://i7.pixs.ru/storage/1/2/5/1jpg_6003438_10536125.jpg восьмерка?  :D

да и остальные то так себе, по моему в любом гуманитарном институте в крупном городе таких валом ходит.

Как видишь я выбрал по определённым параметрам, а именно:(можно ещё добавить без вмешательства хирургической пластики лица и пр.)

1)Славянки, 2)возраст до 23, 3)Москва и МО.

Если выбирать со всего земного шара то 10-ка из моего списка плавно скатилась бы на 8-е место :)

Первая 5.5. Вторая максимум 7, третья 7.5-8, но вообще не мой тип. Не люблю секси-шлюшек.  

Таких на улице постоянно вижу. А реальных 8 и больше на улице хрена с два встретишь, может раз неделю, две в лучшем случае(если конечно ты не гуляешь постоянно в местах больших скоплений людей).

p.s., Для меня девятка вот она(ну или 8-8.5)

96e0e149c3ca39ee97c4e67e168e8c1b.jpg.jpg

А 7.5-8.5 эта, хотя как по мне, то она тоже ~9. Мне она очень в карту, хочу стара уже. Около 40 ей. 

56805746_1269274457_sharlizeteron_ris.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...