subbat 171 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Если уж совсем невмоготу - все вопросы в личку. )О, а я было собирался к тебе за фоткой обратиться, но раз ужмой форумный контент ничего общего с бразильской пластикой ягодиц не имеет.интриги нет, не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 сильно много ворчишь последнее время. Ацццтавить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Распространенное заблуждение.Хочешь сказать, ВС никак не проявляется во внешности, в поведении? Никак не отражается на нем в долгосрочной перспективе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 сильно много ворчишь последнее время. Ацццтавить!О, я смотрю, кое - кто позабыла лексическое значение старинного русского слова "Цыц!" Ворчание моё полезно многим местным дамам, которые привыкли ожидать признания типа "Я хочу вреднючку Бель затащить в свою постель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 subbat, ахах, разошелся-то как! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 subbat, ахах, разошелся-то как! )))Я понимаю, ты и сама этого не ожидала.. Впрочем, пойду. Скучно здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 О, я смотрю, кое - кто позабыла лексическое значение старинного русского слова "Цыц!" Ворчание моё полезно многим местным дамам, которые привыкли ожидать признания типа "Я хочу вреднючку Бель затащить в свою постель" Какие страсти-мордасти...Может, ты как-то не так ее понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 О, я смотрю, кое - кто позабыла лексическое значение старинного русского слова "Цыц!" Ворчание моё полезно многим местным дамам, которые привыкли ожидать признания типа "Я хочу вреднючку Бель затащить в свою постель" Какие страсти-мордасти...Может, ты как-то не так ее понял? Да это хохма всё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Вечный_Огонь, +1. Просто местные досколюбы если и видели латинок, то больше на картинках.. не надо бросаться из крайности в крайность. доска - это нехорошо. но и такой безобразно ОГРОМНЫЙ ГОВНОБАК как у этих латнских телок - ни к чему . . пропорциии завалены, ходячая жопа )) . хотя наверное на пару раз можно побаловаться. если ты любишь огромные духовки размером с ПОЛ АВИАНОСЦА - то и флаг тебе в руки. не видели .... и хорошо.))) пусть они у себя в пиндостане тусят и не вылазят никуда Изменено 21 января 2014 пользователем Tiger_52 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) не заливай. Нельзя накачать только задницу, без спины и ног.как раз таки, стало очень популярно сделать бразильские ягодицы с помощью имплантов. Зальют тебе на бензоколонке.Еще раз, для тех кто в танке, я живу здесь, постоянно вижу девок от 14ти с такими жопами. Лично руками их трогал. Все натуральное. У нее тоже чтоль силикон? речь о накачать за "несколько приседов\выпадов" была "Несколько лет приседов" было. Посты читай перед тем как покровы рвать.Как вы задрали своим батхартом Изменено 21 января 2014 пользователем Вечный_Огонь (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Воу-воу,палехче, Американ Бой, Вечный_Огонь, ты так разнервничался, что процитировал сообщение, которое было адресовано не тебе, ну ничего..бывает. Да, ты мастер прям, тактильно импланты опознаешь. Изменено 21 января 2014 пользователем Бель (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Воу-воу,палехче, Американ Бой, Вечный_Огонь, ты так разнервничался, что процитировал сообщение, которое было адресовано не тебе, ну ничего..бывает. Да, ты мастер прям, тактильно импланты опознаешь. Ты зато образец такта и выдержки Тактильно по твердости, недавно встречался с ОЖП со вставками. Да будет тебе известно, если делать глубокие выпады с блином и статическую гиперэкстензию на табуретке - ягодицы попрут вперед квадрецов и бицепсов бедра. Да и от приседов(правильных) жопа прет как на дрожжах. Сам сталкивался и сталкиваюсь. Не устаю поражаться безграмотности, наглости и самоуверенности местных форумчан. Изменено 21 января 2014 пользователем Вечный_Огонь (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Воу-воу,палехче, Американ Бой, Вечный_Огонь, ты так разнервничался, что процитировал сообщение, которое было адресовано не тебе, ну ничего..бывает. Да, ты мастер прям, тактильно импланты опознаешь. Ты зато образец такта и выдержки Тактильно по твердости, недавно встречался с ОЖП со вставками. Да будет тебе известно, если делать глубокие выпады с блином и статическую гиперэкстензию на табуретке - ягодицы попрут вперед квадрецов и бицепсов бедра. Да и от приседов(правильных) жопа прет как на дрожжах. Сам сталкивался и сталкиваюсь. Не устаю поражаться безграмотности, наглости и самоуверенности местных форумчан. Похер, жопы уродско выглядит и неестественно.Даже если и так, то сама нагрузка неестественная, которая не встречается в повседневной жизни.В обычной жизни все тело нагружается пропорционально и следовательно фигура пропорциональна.У меня такие жопы воспринимаются примерно так же Изменено 22 января 2014 пользователем Константин3445 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Выдающаяся (от природы) жопа - хорошие гены, здоровый организм. Собственно, поэтому на нее столько внимания и обращается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Выдающаяся попа - это стеатопигия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) ага точно во наверно тоже идеал красоты а чО красный огрызок в руки дать и прокатит Изменено 22 января 2014 пользователем haword (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Выдающаяся (от природы) жопа - хорошие гены, здоровый организм. Собственно, поэтому на нее столько внимания и обращается.От природы это норм, но там что-то слишком природа постаралась, если сводить все к природе)Перестаралась даже малость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Девушка знаменитого Новоселова, кстати:http://petr-suvorov.livejournal.com/50029.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Девушка знаменитого Новоселова, кстати:http://petr-suvorov.livejournal.com/50029.htmlТут вроде все норм. Просто большой попец.Да и ноги тоже в принципе. Изменено 23 января 2014 пользователем Константин3445 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Видео с девочкой просто восхитительно. Аж настроение поднялось...да и не только настроение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Народ, чисто из интереса, на сколько оцените вот эту девушку?Ну, ориентировочно, 5.765 - 5.767, где-то в таких пределах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 28 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 для меня 7. если убрать фотошоп и фотку сделать утром тогда скорее всего оценка изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Не,женщина Новоселова круче, чем эта британка-блондинка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Народ, чисто из интереса, на сколько оцените вот эту девушку? Здесь конечно фигуры не видно (хотя я думаю, что с ней все в порядке), но все же. Что-то между 5.5 и 6. Ближе к 6, наверно. Изменено 28 января 2014 пользователем Константин3445 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 6 - 7.57 - 68 - 79 - 6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ху Цзиньтао, on 28 Jan 2014 - 13:25, said:Ну, ориентировочно, 5.765 - 5.767, где-то в таких пределах. Этож как ты так подсчитывал)))))))) Телкометром просканировал - он мне такое показал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Котэ = =, on 28 Jan 2014 - 17:56, said: Ну, ориентировочно, 5.765 - 5.767, где-то в таких пределах. Этож как ты так подсчитывал)))))))) Открываешь фото, ставишь линейку вертикально ... Изменено 28 января 2014 пользователем Pelmen01 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вообще, шкала она - условная. Даже 5-бальная шкала в этом отношении более ясна для понимания.Она даёт понимание, как ты к ней относишься.1 - совсем некрасивая, ни при каких обстоятельствах, ну нафиг, просто игнор2 - некрасивая, но под пивко, в дробадан ещё можно, но вцелом некрасивая3 - ну, такая, средненькая, вроде ничего, можно общаться, но как друзья4 - красивая девушка, очень приятная, надо общаться, нравится и выглядит хорошо5 - ну просто красавица, действительно, прям выделяется из толпы, таких редко встретишь, надо ценить То есть, шкала она просто даёт некоторое понимание того, как ты к ним относишься. По вашей шкале:1,2,3,4 - это единица5 - двойка6 - тройка7,8,9 - четвёрка Таких девушек, с которыми действительно хотелось бы отношения строить - мало и по фото не сразу скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shellys 1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 мне кажется 1-2 можно местами махнуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) 8 Изменено 17 марта 2014 пользователем Вечный_Огонь (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Вот это телеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 18 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 да ну разве это телеса? вот ТЕЛЕСА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 АААА мои глаза!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Вот обязательно надо хламом закидать?Закрыто в общем от флуда подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения