Перейти к публикации
пикап.Форум

где лучше всего назначать первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВДНХ не для первого свидания!.. кафешка возможна.. но зависит от публики какую приглашаешь! выбирать место такое 4тоб не было приежженым помоему какраз ;) например андреевский.. от креста стои свернуть вправо -влево.. там уло4ек реальных море.. и не приежженых! *\ток не пишите про гопов и т.д. -- я не говорю о тёмных подездах и страшных уло4ках.. (хотя на андреевском жутковато но4ью!)\*

Опубликовано:

Кино, кафешки и т.д.для первого отпадают. Нечего деньгами сорить. Лучше всего парк или пляж. А еще лучше - познкомиться в парке снести крышу и домой в постельку.

Опубликовано:

Предпочитаю какое-нибудь тихое, уютное кафе, если карман не жмет, то неплохой вариант в парке... потом просто погулять по городу, только не по шумным местам, где кишит толпа.

Опубликовано:
Я что-то слішал насчет Дома с Химерами? Что там такое или то прикол?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты с Киевом не путаешь?

Опубликовано:

Как по мне лучше где-нить в парке...можно ботан сад, если погода располагает...

Ray-N

Где такую подпись замутил классную? =))

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста! Недавно начала встречаться с парнем.Сначала он говорил что влюбился,что хочет со мной серьезных отношений,а потом стал пропадать,не отвечать на мои звонки,сам звонит исключительно чтобы встретиться,не рассказывает о своих делах,все время занят и встречаемся поэтому редко!Но все равно продолжает говорить что любит меня,ревнует.Как это все понимать? :unsure: А я уже чувствую что потихоньку начинаю за ним "бегать".Как сделать так,чтобы он за мной ухаживал?

Опубликовано:

Расскажи поподробней, что вообще было, чего небыло, сколько вместе, как познакомились..... а то трудно дать ответ ничего не зная.

Опубликовано:

Я думаю, нужно на него забить, ни в коем случае самой не звонить и встречаться с другими.

Захочет отношений - сам проявится. Нет - досведанея )))

Опубликовано:

Всем спасибо! :) В общем встречаемся мы где-то полтора месяца, в самом начале виделись не часто и когда он не звонил, я тоже не звонила и не требовала встречи, ничего особо не спрашивала. Потом он уехал на море, звонил оттуда, говорил что любит и скучает. Когда вернулся, мы встретились пару раз, а когда он не звонил звонила я а он не брал трубку. А когда я все-таки дозванивалась, просто говорил что был занят, телефон дома забыл и так далее. :unsure: Но я не думаю, что он меня использует, так как даже не намекает на секс!

Опубликовано:

Ну в общем то ситуация понятна.

Вы встречаетесь 1,5 месяца, ты со своей стороны привязалась к нему. И хочешь, чтобы он тоже привязался к тебе. Но ничего не делая, ты не сможешь его заинтересовать. тут может быть много вариантов, каждый человек индивидуален по своему, поэтому точных советов ты не получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...