Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где лучше всего назначать первое свидание

Рекомендованные сообщения

ВДНХ не для первого свидания!.. кафешка возможна.. но зависит от публики какую приглашаешь! выбирать место такое 4тоб не было приежженым помоему какраз ;) например андреевский.. от креста стои свернуть вправо -влево.. там уло4ек реальных море.. и не приежженых! *\ток не пишите про гопов и т.д. -- я не говорю о тёмных подездах и страшных уло4ках.. (хотя на андреевском жутковато но4ью!)\*

Кино, кафешки и т.д.для первого отпадают. Нечего деньгами сорить. Лучше всего парк или пляж. А еще лучше - познкомиться в парке снести крышу и домой в постельку.

Предпочитаю какое-нибудь тихое, уютное кафе, если карман не жмет, то неплохой вариант в парке... потом просто погулять по городу, только не по шумным местам, где кишит толпа.

• 2 года спустя...

Подскажите пожалуйста! Недавно начала встречаться с парнем.Сначала он говорил что влюбился,что хочет со мной серьезных отношений,а потом стал пропадать,не отвечать на мои звонки,сам звонит исключительно чтобы встретиться,не рассказывает о своих делах,все время занят и встречаемся поэтому редко!Но все равно продолжает говорить что любит меня,ревнует.Как это все понимать? :unsure: А я уже чувствую что потихоньку начинаю за ним "бегать".Как сделать так,чтобы он за мной ухаживал?

Всем спасибо! :) В общем встречаемся мы где-то полтора месяца, в самом начале виделись не часто и когда он не звонил, я тоже не звонила и не требовала встречи, ничего особо не спрашивала. Потом он уехал на море, звонил оттуда, говорил что любит и скучает. Когда вернулся, мы встретились пару раз, а когда он не звонил звонила я а он не брал трубку. А когда я все-таки дозванивалась, просто говорил что был занят, телефон дома забыл и так далее. :unsure: Но я не думаю, что он меня использует, так как даже не намекает на секс!

Ну в общем то ситуация понятна.

Вы встречаетесь 1,5 месяца, ты со своей стороны привязалась к нему. И хочешь, чтобы он тоже привязался к тебе. Но ничего не делая, ты не сможешь его заинтересовать. тут может быть много вариантов, каждый человек индивидуален по своему, поэтому точных советов ты не получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...