Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики - вы козлы и кобели!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот интересно, когда девочка часто повторяет что все мужики козлы и бабники, что нам(парням) нужен только секс, что и солнце фонарь и коровы не летают... Это какой вид тараканов?

Сколько думал, в итоге пришел к выводу: девочка ждала ниибически красивой любви, а её просто трахали.

Так же заметил, что они как то с настороженностью смотрят на все действия парня и часто теряются при разговоре. Малоопытны в общении с противоположным полом и по своей глупости строят такие догадки про парней?

Как продолжать отношения, прожимать таких? Давать двойную дозу эмоций?

Каким тапочком бить по тараканьей матке?

PS Столкнулся с такой. На первых смотринах растерялась уже при заказе кофечая :huh: ( и не от незнания что заказывать. это было похоже как-будто она впервые пришла в кафе).

Опубликовано:

Скажи ей - а вы, бабы, козы и сучки!! Все просто, а главное ЭТО действительно правда..

Один мой знакомый все время указывал им на их "блядскую породу" (именно так и говорил). Не обижались почему-то :wacko:

Да ну, имей гордость, общаешься с такой **** борзой..Поставь на место, скажи кто она есть и обоснуй конструктивно..

Скажи, мол мужики "козлы потому что вы, девушки, по своей блядской породе наставляете мужикам рога".

Опубликовано:

Не вижу смысла общаться с такой глупостью, делай next

Смысл один, трах. Но девочек много, а я один и следовательно велики шансы что попадется еще такая порода. Надо же приготовить мелок от тараканов для тараканов ;)

Опубликовано:

защитная реакция и низкий уровень интеллекта,не более того.спроси 7*9 у нее сколько будет и пока она будет думать,оттрахай ее как следует :)

Опубликовано:

Да я не раз при ней (и ей тоже) говорил что все бабы бляди, но реакция стандартная - что то типа НЕ ОБОБЩАЙ! Не в этом суть) Если подумать, хотя и думать не надо, то все успешные пикаперы - кобели. Тут и ты согласишься ;) Вопрос в другом, как этих тараканов выгнать?

При "дожиме" может вылезти и будет не как я хотел) А надо их убрать, что бы не мешали в последнем штурме и зачёт был на отлично и без особых проблем...надеюсь смысл донёс, да? :)

Опубликовано:

Дай ей эмоции,дай ей понять,что она может быть в тебе уверена,дай понять что секс - как соль,без него можно,но с ним лучше,способ доставить друг другу удовольствие и тп.Тогда тараканов точно не должно быть)

Вообще это какая-то детская х*йня,толкового ничего не сказать)

Опубликовано:

Вообще это какая-то детская х*йня,толкового ничего не сказать)

С этим полностью согласен, но мой мозг отказывается больше обдумывать это. Решил спросить у вас=)

То что секс - всего лишь дополнение к отношениям уже подкинул ей. Получилось это в хороший момент, осталось подождать пока обдумает, согласиться с этим (а это будет так) и не дожидаясь пока она сама заведёт разговор, пересказать её же мысли своими словами. Это без проблем) + в мою сторону будет, а это есть гуд)

Опубликовано:

В дополнение,можешь сделать вид,что тебе на секс вообще по*уй)

По идеи так и получится после пересказа :)

Была бы не шалавой - всех бы не знала...

Согласен) Приму к сведению, так же в качестве ответа на кобелизм. Но девочку надо дожать...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...