Перейти к публикации
пикап.Форум

Куча тараканов. Нужна помощь ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации. Желательно с мыслями в слух,

Итак, начну пожалуй.

Мне 24 года, был женат, в данный момент времени встречаюсь с девушкой.

Встречаемся 2 месяца +- пару дней. Проблема - отсутствие нормального секса ;)

Хочу разобраться в ситуации и сложить всю мозайку во едино.

Постараюсь в кратце описать ситуацию.

Нахожусь в не родном городе - приехал в коммандировку. Она это естественно знает, знает так же что здесь я не останусь.

Где-то в самом начале отношений, я себе позволил высказать мысли в слух, что делать дальше, если все у нас сложиться нормально. (дурак блин).

До этого момента с ней дважды был секс. Было это примерно через неделю после нашего первого знакомства, промежуток между первым и вторым примерно неделя (не знаю это важно или нет).

А дальше начались проблемы. Сразу хочу оговориться, что оба раза закончились довольно плачевно. Вижу что у нее нет настроения, она где-то далеко-далеко от меня, а подо мной бревнышко... Спрашиваю в чем блин дело, ты вообще где? Только что хотела, теперь отдалилась...Услышал от нее, что после мужа (бывшего, ей кстати 21), всякое желание к сексу у нее отпало. Уже тогда я услышал вопрос-проверку: "как ты думаешь, у нас в постели что-то получится?" (я понимаю, что фразы про мужа и желание могут быть спамом).

Т.к. я нахожусь в коммандировке, то живу у родителей. Домой зову, приходит без проблем, фильмы, чмаки чмаки, заигрывания, на этом все. Ей постоянно мешают мои родители за стеной (хоть я и уверял ее что НИКТО сюда не зайдет без стука), то они ее месячные, то еще что-то. Кароче бла-бла-бла.

Уехали ее родители, ну думаю все ок, сейчас что-то решится...

Сказала вот вот месячные начинаются, типа не нужно (до этого прожимать настолько сильно не пытался). Была пятница. Оказывается что месячные начались только в среду, хотя в субботу уже предметы женской гигиены присутствовали =РРР

Я еще акцентировал ее внимание, ага, родители приедут, как раз закончатся... Она уверяла что нет, приедут позже. (ну тут она врала ппц, т.к. первый раз как раз эту дату называла).

Периодически подкармливает меня печеньками с говном =Р Что-то вроде, ща ща ща, погоди скоро все будет ;)

При чем позволяла себе такие вещи, как попытаться уложить меня в другой комнате спать, категорически против была когда я захотел в первый же день (когда появилась возможность) побыть наедине, под всякими причинами, убрать хотела, побыть одна и бла бла бла, общаться с бывшим в моем присутствии, общаться со мной по смс и контакту... В общем складывалось мнение, что моя ценность для нее где то около 0. После того как я стал попутно ей объяснять ЧТО мне не нравится, начала вести себя иначе, т.е. я вижу что она старается и все такое, но я не уверен что это не иллюзия и очередная порция "печеньки", чтобы сильно не злился из-за того что нет секса ;)

Пару раз подкармливала рукоблудством. ;)

И вот блин непонятно мне вообще, это действительно ее тараканы, или я запасной аэродром для нее. Дак таких у нее немало.

Хотелось бы понять разобраться, и попытаться что-то изменить.

Зы. морально готовлюсь к next. Сам подумываю насчет ДоДа с моей либо ее стороны...

Если нужны дополнительные сведенья, все расскажу))))) Просто слишком уж много вещей которые стоило бы подметить.

зы. с самого начала слышу ты такой классный и подобную чушь... И кучу спама по поводу того, я думаю о тебе когда ты не звонишь итп...

Надеюсь посетители форума смогут мне собрать данный пазл :)

Всем заранее спасибо

Уппппс) Слегка стыдно)))) 21 ей.

Опубликовано:
(бывшего, ей кстати 20),
... В общем складывалось мнение, что моя ценность для нее где то около 0. (Кстати ей 21).

врешь на каждом шагу )

Опубликовано:

или у девченки реальный тараканы

или у тебя траблы с постельным опытом и тд.

но в любом случае все ёё нелепые отмазки это просто глупый бред.

если "закончились плачевно" как я понимаю - это она не была удовлетворена.. попробуй узнать у неё, что ей нравится, сменить обстановку и тд. устрой ей крышеснос чтоли, проведите классный вечер, и если после этого она будет ломаться то просто поговори с ней прямо,

или охладей к ней, там и проверишь её отношение к тебе.

другой вариант

веди себя по другому, будь развязным, но не намекай ей на это, пускай она сама этого захочет.. поменяй слогаемые, поставь всё так чтоб это было надо ей а не тебе.

в любом случае вывод один - девченка ведёт себя странно

прощупай её банальными вещами, познакомься с другими девченками (заодно и свою ценность проверишь)

или мой тебе совет, ставь ей дод ничего не обьясняя... если она равнодушно согласится, то тут овчинка выделки не стоит, темболее ты сам сказал чт оподумываешь об этом, так как недоволен сложившийся ситуацией.

Опубликовано:
Вижу что у нее нет настроения, она где-то далеко-далеко от меня, а подо мной бревнышко... Спрашиваю в чем блин дело, ты вообще где? Только что хотела, теперь отдалилась...Услышал от нее, что после мужа (бывшего, ей кстати 21), всякое желание к сексу у нее отпало. Уже тогда я услышал вопрос-проверку: "как ты думаешь, у нас в постели что-то получится?"

Возможен вариант вперемешку со старыми якорями и проверки тебя. Плюс твоя фраза "что делать дальше, если все у нас сложиться нормально" конечно тоже ничего хорошего не сделала. Вылил на девочку свою неуверенность, у нее уже в какой то мере интерес к тебе пропал.

И вот блин непонятно мне вообще, это действительно ее тараканы, или я запасной аэродром для нее. Дак таких у нее немало.

Че ты думаешь??)) Не дает, ищи другую)

зы. с самого начала слышу ты такой классный и подобную чушь...

Может, конечно, у нее и самой в голове каша. Но это твои проблемы? )) Начни ее бросать, и если ты ей нужен, активизируется. Нет - значит правильно сделал, что решил о ней забыть ; )

Опубликовано:

Неуверенность возникла уже гораздо позже, когда начал замечать неладное хD

По поводу постели, пытался все утилить, все будет со временем, не парься, все получится, ты лучшая =Р

Но блин, при желании с двух сторон естественно :)

Тут уже важно для меня разобраться. В чем собственно дело. Опыт бесценнен :) Дело принципа так сказать.

Да и сделать next зачастую проще, чем разрулить ситуацию.

Всегда есть погрешность.

Вот, а хотелось бы именно разрулить или хотя бы понять :)

Может, конечно, у нее и самой в голове каша. Но это твои проблемы? )) Начни ее бросать, и если ты ей нужен, активизируется. Нет - значит правильно сделал, что решил о ней забыть ; )

Может я слишком лоялен, но как-то забивать вариант не прет, либо сразу ДоД, либо пытаться до конца. Кота за яйца тянуть это бред, со мной такая ситуация была (неопределенности) и она мне блин ой как не понравилась :)

Зы. Почему не сразу ДоД, вроде пояснил, натура-дура :)

Опубликовано:

ну тут другово не дано. Либо прогибать её под себя, либо самому прогибаться что Бред имхо, либо Дод

Тут уже важно для меня разобраться. В чем собственно дело. Опыт бесценнен :) Дело принципа так сказать.

Да и сделать next зачастую проще, чем разрулить ситуацию.

Всегда есть погрешность.

Вот, а хотелось бы именно разрулить или хотя бы понять :)

Разруливать ситуацию тут нечего, человека ты не изменишь, если он тараканил то он и будет тараканить, может меньше, если ты постораешся. Но всёравно это потраченное время, так что если это не любовь всей твоей жизни - то не бойся на ней эксперементировать

Опубликовано:

Всем спасибо, на шаг вперед сдвинулся, хоть и капец какими методами. Как раз и ограничения стоят на сообщения. Тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...