Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или мои тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Предыстория : Я с ОЖП и еще многими хорошими людьми познакомился летом на турбазе. Учимся все в одном ВУЗе. Ну и как-то сформировалась довольно дружная компания. Собираемся часто, раз в неделю точно.

Собственно девушка - твердая 8, веселая, в меру наивная, знает себе цену. На моей памяти к ней подкатывало много парней, и всех она легко отшивала.

Общение у нас сразу задалось Наверно потому, что в начале она мне не очень понравилась. На турбазе каждый день вместе.Пьянки гулянки, но не более того. В конце лета так же совместные прогулки и парочка хоумпати.

И вот осенью во мне что-то переключилось Нравиться начала безумно.

Пару слов обо мне: про внешность ничего не скажу, имхо все мужики уроды (сорри). Я гораздо лучше общаюсь с девушками, которые мне не нравятся. Нет каких-то комплексов или страха. Не пытаешься понравиться. Я не умею "вовремя поцеловать", поэтому многим девушкам я лучший друг. Но вообще парень неплохой.

Ну так вот. С сентября начал искать с ней общения. Мы часто пересекались в ВУЗе, бывало после ее пар катались по городу.Иногда вместе с общими знакомыми. Первая кинестетика случилась в лесу в беседке. Было уже холодно. Она явно замерзала. Она так на меня посмотрела... я просто влюбился в этот взгляд. Отдал ей свою куртку, обнял. так и не отпустил. Когда вез её потом домой - держались за руки. И я уже прямо таки обрадовался... но начались вещи, которые понять не в силах. Собственно поэтому и прошу совета.

У нее появилось 2 манеры поведения: ДОД - не хочу всего перечислять, но отношение абсолюно дружеское. Причем это так явно, что даже друзья со стороны говорили, что я ей не нравлюсь, что нет заинтересованности. Но, когда случается небольшое "застолье", она меняется. Смотрит на меня так... (или возможно это мое воображение), появляется кинестетика. Несколько раз мы просто подолгу стояли крепко обнявшись. Один раз на кваритре не хватало спальных мест и мы спали вместе. Правда слегка выпившие (слегка) и в одежде, но она легла мне на руку и обняла.

В один прекрасный день я позвал ее гулять. И общение не задалось.. ну ДОД ДОДом.

По счастливому стечению обстоятельств я на 2 недели уезжал из города. Мы пару раз переписывались. Она писала, что скучает. И вот я возвращаюсь, пишу мол встреть. И внезапно "ДАДА с радостью.Где и когда?". Назначаю время и место. У меня уже в мозгу весь день, как мы будем гулять, как вечером пойдем в ресторан и тд.. Но на след. день эпик фэил. Она проспала, очень долго собиралась + ей надо было в ВУЗ, у нее контрольная. Вообщем провал. Я зол. Всё обдумываю. Прихожу в ВУЗ, сижу в читалке. Она вбегает (хотя опаздывала на контрольную), извиняется. Говорит , что вернется скоро. И правда вернулась, и мы еще несколько часов гуляли.. Но у меня настроение было малость не то.

Вчера в очередной раз была хоум пати. Один раз вытащил ее на разговор наедине, но нам помешали. Решил идти ва-банк. Отвез домой, подарил давно заготовленный подарок (очень симпотичную куклу-марионетку). Еду домой, от нее звонок. Голос довольный, сказала, что смогла нитки распутать)) Поблагодарила. Я обещал вытащить ее из дома в понедельник вечером.

Вообще я хотел устроить небольшой крышеснос. Потом романтическое свидание.. и если все бы прошло успешно, то предложить встречаться. Но вот начитался вашего (нашего) форума. Теперь неуверен. Может лучше сейчас "исчезнуть" на несколько дней и посмотреть, будет ли с ее стороны какая-нибудь реакция. Вообще очень прошу советов по моей ситуации. Девушка очень нравится, и упускать такой шанс я не могу.

Опубликовано:

Stefano, черт возьми!!!

Другом видимо ты стал ей конкретно!

Плохо то, что ты, стремишься уделять ей время, развлекать её + в тот момент когда она этого захочет - упрашивая её вдобавок ко всему прочему.

Никаких романтических свиданий, мозготраха, нытья, предложений - выкинь это из головы. Параллельно начни общаться с классными телками, тренируя свой скилл соблазнения - это важно. Все полученные новые фишки, можешь применить на твоей ожп. Результат увидишь сразу, твоя самооценка взлетит, её значимость упадет, общение будет принимать другую форму (более похуистичное, пошлое, где-то сказочно интересное), тебе будет реально проще.

Другого тебя, лучшего, стоит преподносить на совместных мероприятиях, но в частности не перед ней, пусть она это замечает со стороны.

Опубликовано:

Если всё так как ты пишешь, то просто действуй. Вот посмотри на то, как ты пишешь, такое ощущение что ты ждёшь от неё всё время чего то.

действуй, сделай более романтический уклон, веди себя конкретно, покажи ей то что ты хочешь. если всё как ты пишешь - то Как говорилось во всем известном фильме " её уже не раз посещала мысль поцеловать тебя и тд" просто будь конкретнее. )

совет второй, не пользуйся техниками которые не использовал ранее, потому что если их применять криво, то только затупишь.

незнаю, по мне - проведи с ней хороший вечер, поцелуй её и посмотри на реакцию. только не надо целовать на прощание...

правильно ты написал про "неумею целовать в нужный момент" когда ты отдал ей курточку, обнял её.. ну от чего же не зайти дальше, если она отвечает ответной реакцией.

и пожалуйста НЕ НАДО разговоров про "предложить встречаться", каких то чрезмерных уделений внимания и тд.. это её только отпугнёт, да и вообще имхо бред ))

мужчина показывает себя поступками а не словами, поэтому меньше риторики и больше дела.

ты и так уе всё затянул дальше некуда, поэтому куда то исчезать - это на вариант.

действуй, а потом отписывай её реакцию -)

Опубликовано:

Трудно не хотеть удивлять внимание той, которая очень нравится :)

Я просто максималист. Либо никак, либо наверняка. А понять, что щас делать, не могу, вот и туплю.

Спасибо, Hopeless, последую вашему совету, поцелую. Пусть даже все испорчу или меня пошлют :( Выжидать вообще не стоит? мы не общались вообще уже пару дней.

Опубликовано:

как я и писал.. действуй.

какая у неё реакция на тебя? как она на тебя смотрит, как вы общаетесь.

посмотри сам, и подумай.

если она видит в тебе только друга (что к сожалению более чем вероятно, потому что ты действительно слишком долго тянул)

тогда делай как советовали выше, просто пообщайся с кемнибудь другим, будь к ней холоднее, и наблюдай за её реакцией..

если же она видит в тебе кого то большего, тогда действуй не задумываясь..

Опубликовано:

Я не знаю. Я видел разный ее взгляд.. Может все таки устроить романтичное свидание. А если провал, то подзабить?

Опубликовано:

просто подними ресурс, будь уверен в себе, пригласи её, сходите куданибудь, и потом просто целуй..

не затягивай, не надо никаких разговоров про это. просто покажи ей то что хочешь, и тебе станет ясно сразу, будешь ты с ней или нет, и не надо будет ломать голову придумывая стратегии или через силу знакомится с другими ради неё. она ещё не показала то что стоит этого..

Опубликовано:

Не общались 2 дня вообще. Специально. Вечером сидел в аське в невидимке, общался с другом (она его не знает). От нее приходит мне типо в "оффлайн смайлик". Тут же выхожу из аси.

Уже ночью приходит смс "что случилось?". Не стал отвечать. Правильно же?

Опубликовано:

не правильно,ты на неадеквата смахиваешь в ее глазах.как бы тебе не было обидно,но ты ей друг и не более на данный момент.смысл включать игнор для девочки с которой ты ежедневно общался в дружеской манере,а потом тебе стрельнуло и ты захотел отношений? она не ясновидящая и это предугадать не в силах.если тебе слишком тяжело будет сделать это в обычном твоем состоянии,то попробуйте выпить пойти(символически,а не в г@вно) и там уже хотя бы поцелуй,если повезет на секс прожми.если в отказ пойдет,сливай ее и соблазняй других

Опубликовано:

Если девочка действительно относится к тебе, как к другу, то это свинство чистой воды. Никогда не понимал таких дур. Как можно думать, что парень тебя одаривает, катает, по ресторанам водит за "просто так"? Да еще и подсаживаются на это, вести себя нагло начинают. Я понимаю, что тут и парня немалая вина. В том, что он сам себя лохом выставил, порхая вокруг гордой орлицы как мотылек. Орлиц трахают только орлы.

Опубликовано:

Игнорить её это вообще не вариант.

Действуй, разочаровывайся, забивай на неё...

или просто забей и найди другую, что сложнее сделать, но будет правильней с точки зрения хотя бы собственного уважения.

Опубликовано:

Попробуй общаться с ней на грани игнора. Вроде бы вы и разговариваете и не каких обид нету, но вроде бы ты положил на неё. Вообщем с пох**змом, но не стоит сразу писать "мне на тебя пох?!". Начни постепенно и к концу недели у тебя уже каждый день дела, встречи и тебе не до неё. Запишись в тренажерку, измени себя, стань лучше. Забудь про цветы, подарки, частые гулянки,звони, переписки и т.д. говорю тебе как человек, который вышел из дода :)

Опубликовано:

Попробуй общаться с ней на грани игнора. Вроде бы вы и разговариваете и не каких обид нету, но вроде бы ты положил на неё. Вообщем с пох**змом, но не стоит сразу писать "мне на тебя пох?!". Начни постепенно и к концу недели у тебя уже каждый день дела, встречи и тебе не до неё. Запишись в тренажерку, измени себя, стань лучше. Забудь про цветы, подарки, частые гулянки,звони, переписки и т.д. говорю тебе как человек, который вышел из дода :)

поддержу, из этого вполне может чегонибудь получится

Опубликовано:

Парни, а кто-нибудь считал по темам или прикидывал результативность наших советов? У меня такое чувство, что большинство тем здесь о действительно бесперспективных ситуациях, которые выправить практически нереально. Да и Авторы не радуют. Пропадают куда-то, и даже ни слова благодарности :)

Опубликовано:

Ну вообще говоря:

1) Я никуда не пропал. Тему читаю регулярно.

2) Как только все закончится, я отпишусь, подробно расскажу и поблагодарю всех, чьи советы помогли.

3) На самом деле имхо "бесперспективность" ситуаций слегка утрирована в глазах советчиков (мб ошибаюсь).Может на мне розовые очки, может на остальных темные. Но советы Hopeless'a мне уже помогли.

Опубликовано:

Парни, а кто-нибудь считал по темам или прикидывал результативность наших советов?

Никогда нельзя забывать о том что советы, это всеголишь советы. Кадая ситуация по сути уникальна, и везде есть подводные камни которые автор забыл написать или просто незнал. Даже когда беседуешь о проблеме с глазу на глаз, порой бывает не легко сразу оценить всю ситуацию, а темболее тут на форуме. имхо безперспективных ситуация не бывает, другое дело если человек довёл ситуацию до такого уровня из за недостатка опыта, то после прочтения форума опыт у него врятли резко возрастёт на 200, 300, 500% (нет это не так) но всётаки это поможет ему в попытках, если не в этой ситуации, то в будующем. Все мы начинали с белого листа, и если кадую тему кидать в "безперспективную" то какой будет прок от форума, если каждый новичек будет натыкаться на 20сообщений содеращих :"забей на неё, т10д, или ты ТФН"

другое дело что у каждого советующего человека свои подходы и методы, и они могут не подойти автору, но для этого нас и есть тут так много, чтобы автор мог выбрать лучшее что ему подходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...