Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего вы начинали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сори,что тут тему создал,хз просто где))

Было бы интересно почитать с чего вы начинали,сами,с напарниками,с тренингами без них?

так как сам не имею напарника пока что,хочется узнать самому начинать ввп нормально или же лучше иметь с собой друга для пинка. ?

Ты прав, ты не тут создал тему.

Кури факи и форум, с этого и начнешь!

Закрыто.

Опубликовано:

начинал с нуля . все как по лестнице ( от малого до великого ) и будет тебе успех . Противно было одно , знакомиться с девушками которые ну пусть 5-6 , но не нравились ))))

Опубликовано:

Просто сидел, сидел, а потом встал и пошёл в поле. Успех меня порадовал :)

Только вот подходил к тем, кто более-менее симпатичен. Не знаю, зачем знакомиться с девушками, которые тебе не нравятся :)

Опубликовано:

Зубрил FAQи, пытался изобрести колесо, запарился изобретать, плюнул на это дело, ушел в поле и все страхи ушли сразу :)

Опубликовано:

Сори,что тут тему создал,хз просто где))

Было бы интересно почитать с чего вы начинали,сами,с напарниками,с тренингами без них?

так как сам не имею напарника пока что,хочется узнать самому начинать ввп нормально или же лучше иметь с собой друга для пинка. ?

Ну расскажу и свое мнение :): Начал недавно знакомиться именно подходами...Сразу говорю, чтобы ты долго не думал как лучше начать, начнешь - затянет :D, лично меня затянуло за один подход ( ОЧЕНЬ РАД ^_^).Так что просто сделай любой подход ( начни с простых разговоров без взятия телефона или с вопросов "сколько времени","как пройти туда-то"..), для первых подходов многово не надо, а дальше будешь развиваться, как и все :).

Удачи, страх бессмыслен.

Опубликовано:

научишься пропускать мимо негатив от отказов - всё будет ок)

и да, подводных камней 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000, почти всё контрится опытом. 1 подход будет лучше 10 часов сидения за факами в начале пути :).

Опубликовано:

научишься пропускать мимо негатив от отказов - всё будет ок)

и да, подводных камней 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000, почти всё контрится опытом. 1 подход будет лучше 10 часов сидения за факами в начале пути :).

Да, факи и основное умение пикапа развиваться будет лишь практикой, теорию забудешь почти всю , если не закрепишь.

Опубликовано:

начал с того что нашел напарника. он расшатал мой скомканный мозг и показал что подходы к девушкам это не самоубийство.

Опубликовано:

Посмотрел фильм "Пикап съем без правил", по окончанию сразу же нашел этот форум и зарегался.

2 дня покурил ФАКи и на третий день первое знакомство и сразу удачное.

Далее еще круче.

Опубликовано:
2 дня покурил ФАКи

Чё то ты быстро...Я наверно месяц всё читал.

Если есть возможность найти хорошего напарника,то тогда конечно с ним,только встречайтесь не ради одной цели пикапить и пикапить,а так бухайте хотя бы иногда ;)

А если не можешь найти напарника,а в поле тебе влом выходить,не насилуй себя,наступит тот день когда тебе это действительно захочется ну или на днюхе у кого небуть можно попикапить или на празднике какомнибуть и не обязательно выходить в поле.

В общем набирайся опыта и всё будет ОК!

Опубликовано:
2 дня покурил ФАКи

Если есть возможность найти хорошего напарника,то тогда конечно с ним,только встречайтесь не ради одной цели пикапить и пикапить,а так бухайте хотя бы иногда ;)

А если не можешь найти напарника,а в поле тебе влом выходить,не насилуй себя,наступит тот день когда тебе это действительно захочется ну или на днюхе у кого небуть можно попикапить или на празднике какомнибуть и не обязательно выходить в поле.

Тогда мой разум зациклился на "теория без практики - все х**ня", вот я и побежал сразу в поля, сразу как прочел ВСЕ ФАКи.

Опубликовано:
2 дня покурил ФАКи

Тогда мой разум зациклился на "теория без практики - все х**ня", вот я и побежал сразу в поля, сразу как прочел ВСЕ ФАКи.

он просто читал нужное :))) Тут каждый фак говорит об одном и том же - тк другими словами .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...