Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить красавицу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Ситуация такая: шли по делам с другом, он встретил свою знакомую. Постояли, пообщались. Я взял у нее номер, сказал что надо погулять как нить.

Я сам по себе не дурак, произвожу вид очень умного человека. Внешность средняя. 20 лет. Много шучу. Могу говорить на любую тему.

Девочке 18 лет. Встречается с парнем уже два года. Когда гуляли, пыталась много о нем говорить, я в ответ просто переводил тему. Говорила часто что хочет его бросить. За три недели погуляли пару раз, за это время она ушла на к третьему, но потом вернулась к своему. Пригласил её в кафе. Посидели, попили немного пива, пошли гулять. Я предложил ей встречаться. Она сказала что от меня такого услышать не ожидала. Да и я сам я видел что она в шоке. В итоге отказала. Я давать не стал.

На след. день пошли вместе в клуб. Там я её поцеловал в засос. Она не вырывалась, а потом целую ночь сама от меня не отходила и постоянно целовались. После клуба поехали ко мне, долго лежали целовались, но когда я уже почти снял трусики, она вспомнила про своего парня, начала говорить что как плохо она поступает и прочее... Мне было лень это слушать, да и секса я не хотел, просто вышел покурить. Когда я пришел мы поговорили о её парне и она типа поняла что любит только его. А я хороший, но увы не её.

После этого погуляли один раз, было просто общение. Она хочет общаться со мной, но только как с другом.

Хочу от нее длительных отношений, очень зацепило. Как мне поступить в данной ситуации?

Опубликовано:
за это время она ушла на к третьему,

как это?

Там я её поцеловал в засос. Она не вырывалась, а потом целую ночь сама от меня не отходила и постоянно целовались. После клуба поехали ко мне, долго лежали целовались, но когда я уже почти снял трусики, она вспомнила про своего парня...

дурак ) она практически все сама сделала ) а ты не продолжил

p/s: я бы тра*нул )

Опубликовано:

Детский сад - давай встречаться? Она тебе кинула проверки, ты показал себя маленьким мальчиком, нафиг ей такой не нужен

Опубликовано:

Если бы трахнул, когда для этого были все возможности, то ситуация, и правда, была бы не патовая

Опубликовано:

теперь уже надо усилия прелогать чтобы реабилитироваться, и загладить все косяки.. и урок на будующее, что надо быть настойчивым, и когда девченка беспокоится о отношениях со своим парнем она вспоминает это до того как целоваться в клубе с кем либо, а не перед тем как ты с неё трусики снимаешь -))))

Опубликовано:

не затягивай, вызвони её, договорись о встречи. и посмотри её реакцию, на всё то что ты сделал ранее.. если будет идти на контакт, уйсрой ей хороший вечер с продолжением(уже понастойчивее) а если нет, то не будь назойливым. Никаких разговоров и упрашиваний о том что "может послезавтра? или почему не можешь?" забивай на неё, или жди тогда как сама позвонит.

тянуть и в молчанку играть - тоже не вариант, потому что за это время она напридумает себе 1000 мыслей, или найдёт ещё кого.

Опубликовано:

Она общается как с другом... Но в принципе от приглашения пойти ко мне не откажется (ессно по дружески). Значит так и поступлю, подожду пару дней и приглашу. А там уже точно как то надо будет зачотить.

Сейчас когда она пишет либо не отвечаю, либо пишу что то односложное... Пусть немного отдохнет от меня...

Опубликовано:

Завтра надо будет встретится с ней по делу... Как общаться, как себя поставить? Погулять или просто встретится на 2 минуты, отдать ей одну вещь и разойтись?

Опубликовано:

главное не напирай на неё сразу.. посмотри её реакцию как я писал выше, попробуй небольшую кинестетику, как она реагирует..

и там продолжай по ситуации.. если позитивно то продолжай постепенно.. главное не пропусти момент, если она будет согласна на вторую попытку. Веди себя уверенно и тд. если она будет не настроена, прерывай всё сам, не жди пока она уйдёт

Опубликовано:

Да, нехилая ситуация.

Девочка просилась это да.. Опиши подробнее прожим, может укажем тебе на ошибки.

Главное не падай духом, но если бы был секс - она была бы твоей это точно!

По поводу дальнейших действий. Встреться с ней, отдай ей вещь, и скажи что у тебя много дел и ты ее наберешь, если будешь свободен! Обламай её! Ведь чего она от тебя ждет на встрече? Наверняка думает, что ты целоваться полезешь и к себе приглашать. А ты не целуй её даже в щечку. Затем пару дней (4-6) начинаешь включать дикий мороз от неё, не звонишь, не пишешь. На смски не отвечаешь, а на звонки отвечаешь что занят и позвонишь, познее, как будешь свободен. Никаких соц.сетей и асек... Затем вызвони и прожми! Будь сильным и наглым, в то же время заботливым и ласковым...

Никаких предложений встречаться! Вообще забудь это слово! Тебе 20 лет!! (ну впрочем как и мне). Удачи!

Опубликовано:

Встретился сегодня с девочкой, она попыталась меня обнять, я мягко "ушел". Отдал и сказал что бегу на работу. Через час пришла смс-ка "Ты меня ненавидишь или тебе противно от меня", я не стал отвечать. Через три часа звонок, я говорю - "занят, по делам, освобожусь позвоню".

Хочу пригласить её к себе в гости с ночевкой либо после двух дней игнора, либо после 9 (через неделю) т.к. она может только по субботам. Вот думаю, 9 не слишком ли много? И уместно будет ли пригласить через контакт или по телефону? Потому что если сначала встретиться погулять а потом пригласить, она может отмазаться что у нее нет с собой необходимых шмоток и так далее...

Опубликовано:
либо после двух дней игнора, либо после 9 (через неделю) т.к. она может только по субботам
9 дней будет слишком много..3-5 дней подожди, и смело вызванивай. -)
:lol: :lol: :lol:
Опубликовано:

Если б ты её трахнул - то были б очень большие шансы на ЛТР с ней, а так ты в ДОДе братан)

Уж очень мне нравиться Лесли про секс теория, хотя во всем остальном вообще не фонтан, но вот в плане секса и прожима, - он гений=)Рекомендую)

Опубликовано:

Как это к третьему ушла?Судя по всему у дамы не самые твердые моральные принципы.А с тем что она упирается в последний момент и про парня заряжает,я с тсаким сталкивался в отеле с японкой,все думал, лпкали мои 75 потраченных на все баксов.Уперлась она тогда нифигово,но в итоге оказалось(причем это я потом случайно обнаружил) что она кажись девственницей была- ибо кровавое пятно на простыне было.Но об этом не говорили.Хотя она сама приставать для секса начала через пол часа,сначала вышла куда-то "подумать что с ней происходит".

Так что надо было продавливать,ибо если рука в трусиках- то точно все будет

Опубликовано:

Усе поцаны, не получилось. Вообще никак. Клин у девочки - ходить к друганам норм, а парню нини. Целуется со многими, но спать а тем более уходить не думает.

Забили.

Опубликовано:

Если честно то уже стало как то пофиг)) Но есть желание провести зачет))

Я ведь ничего не теряю, скажет нет ну и нет))

Опубликовано:

Конечно, обосрал себе всю малину, тебя отправили в ДОД, можно уже и написать на форуме что как-то пофиг. В следующий раз так не тупи. Учись на своих ошибках, если на чужих не можешь...

Опубликовано:

Добрый вечер.

Ситуация такая: шли по делам с другом, он встретил свою знакомую. Постояли, пообщались. Я взял у нее номер, сказал что надо погулять как нить.

Я сам по себе не дурак, произвожу вид очень умного человека. Внешность средняя. 20 лет. Много шучу. Могу говорить на любую тему.

Девочке 18 лет. Встречается с парнем уже два года. Когда гуляли, пыталась много о нем говорить, я в ответ просто переводил тему. Говорила часто что хочет его бросить. За три недели погуляли пару раз, за это время она ушла на к третьему, но потом вернулась к своему. Пригласил её в кафе. Посидели, попили немного пива, пошли гулять. Я предложил ей встречаться. Она сказала что от меня такого услышать не ожидала. Да и я сам я видел что она в шоке. В итоге отказала. Я давать не стал.

На след. день пошли вместе в клуб. Там я её поцеловал в засос. Она не вырывалась, а потом целую ночь сама от меня не отходила и постоянно целовались. После клуба поехали ко мне, долго лежали целовались, но когда я уже почти снял трусики, она вспомнила про своего парня, начала говорить что как плохо она поступает и прочее... Мне было лень это слушать, да и секса я не хотел, просто вышел покурить. Когда я пришел мы поговорили о её парне и она типа поняла что любит только его. А я хороший, но увы не её.

После этого погуляли один раз, было просто общение. Она хочет общаться со мной, но только как с другом.

Хочу от нее длительных отношений, очень зацепило. Как мне поступить в данной ситуации?

Автор, все что ты можешь сделать это сесть в машину времени и улететь в то время когда ты вот вот снимешь с нее трусики.... Приехал? Ну вот теперь смотри, снимаешь трусы и сразу ей вставляешь, а можешь даже и не снимать! Все, про парня можно забыть. А вот то, что ты говоришь лень было, ушел на кухню это самое настоящее расп..яйство. Да, Автор, ты расп...яй, они любят ляпнуть вот такую тему а потом кудахтать. У тебя был шанс, БЫЛ. Ну ей богу, что за тупость уйти на кухню!!!! ЧТО ТОБОЙ РУКОВОДИТ? ты пойми, ты оставляешь наедине ее со своими мыслями о парне! вобщем, у меня нет слов. Больше так не делай. С другой стороны, не будет еще одной темы на форуме "Помогите, ушла к другому...".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...