Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть любимую.

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 2,5 года. Недавно расстрались. Точнее она ушла от меня. Причина банальна - я жуткий псих. раздражаюсь буквально от любой мелочи. Началось это все у меня на первом курсе института, и рутина так затянула, что я упустил момент, когда надо было менять себя. Расстались мы недавно - почти две недели назад. Во время расставания она рыдала, просила ее отпустить, говорила, что разлюбила как парня, а как брата или сына нет. Просила ненавидеть ее, говорила, что думает, что у нас нет будущего, что ошибалась, врала, что любит, говорила что давно шла к этому шагу, брала с меня клятвы, что со мной все будет хорошо, итд. Я ничего ей тогда не сказал, потому что не смог. В тот же вечер позвонил, но услышал "я все уже решила", на следующий день мне нужно было отдать ей ее вещь, которая у меня осталась. Я приехал к ней, думал она дома. А она была в центре города. Я ей позвонил, сказал, что хочу отдать, а она общалась со мной недоброжелательной манерой общения, плюс сказала, что в машину ко мне не сядет, что сообщила маме, что встречается со мной. В конечном счете, отдав ей эту вещь, мы поговорили, я уехал. У нас с ней есть общая подруга - они с ней вместе учатся. Так вот эта подруга говорит мне, что будет играть роль посредника в нашем общении, на что я естественно положил. Мы с ней немного поговорили в аське, я что то сказал, и был обвинен в чтении чужой переписки. Вообще шикарно. Уже опустил руки, как вдруг мне звонит моя и говорит, мол "зачем нам нужны посредники? Давай общаться лично, и никого не впутывать". Я согласился, но она выдвинула ряд ограничений - 1) то что это общение не должно приносить мне боль; 2) то чтобы я не пытался цепляться за прошлое (что то возвращать). В прошлый вторник (неделю назад), мы коротко переписывались в аське. Около 10 минут, просто чутка поговорили и все. С тех пор мы на связь не выходим. Ни звонков, ни смс, и в аське ее нет.

Я никогда не делал ей ничего плохого, не бил ее, не матерился, всегда возил ее, куда ей надо, ходил с ней по магазинам, вообщем всегда, в любую минуту был рядом с ней. Заботился о ней, по первому зову мчался, мы мечтали о будущем, строили планы, и в итоге все с громким грохотом рухнуло за один вечер. Просто я был псих.

Собственно вот и вся проблема, но я ощущаю, что ничего не кончено. Я не верю, что ее правда была блеф, а я верил. Если она так давно шла к этому, то зачем надо было затянуть до такого времени? Могли бы расстаться давно - было бы не так больно обоим. Мы расходились 4 раза, но снова сходились. Она прощала мне все. Я не знаю, смогла ли она сохранить ко мне хоть какие то чувства, хоть что нибудь ли осталось у нее в памяти. Короче хочу вернуть свою любимую. Начать отношения заново, потому что не было адекватной причины расстаться.

Мне нужно как то вытащить ее на свидание, но я к нему не особо готов, ибо в голове каша. Как "оригинально" ее пригласить хотя бы просто погулять пойти, дать ей понять, что я понял свои ошибки, и попросить последний раз?

Для начало приведи голову в порядок!!! Без чистой и ясной головы, ты на косячишь еще больше, так что пока не думай про свидание и дальнейшие отношения. Подожди пару недель еще, погуляй с другими девочками, почитай факи Dava.

Сколько Вам лет? Почему ни одного слова не было про секс, т.к это 80% основа отношений, сколько времени проводил с ней?

Далее, не бил не матерился :D вот это очень смешно, судя по малоинформативности ты был не только парнем но и подругой, я например не могу с со своей ходить по магазинам у меня рвотный рефлекс срабатывает, странно почему у тебя ни так)) .

Адекватная причина наверное была, просто ты её не углядел, не давал нужный ресурс своей ОЖП, очень много делал для неё и уделял время, ей надоела бытовуха и твой психоз...

2 Max-sliM. Ч5м я псиEо20л - к0ки5 Bо 45B0ли 55 по2545ния мн5 н5 нр02ились. Д0 я н5 Bолько с н5й B0к с5бя 25л. ПросBо р0спусBил с5бя.

2 НК. # н0с р0зниF0 2 1,5 го40. й 20, мн5 19. К0с05мо с5кс0. Н0 п5р2ыE пор0E был р5гулярный, плюс ко 2с5му, я у н55 п5р2ый 2 эBом пл0н5. Со 2р5м5н5м из з0 н5E20Bки 2р5м5ни и м5сB0, сB0л р565.

2 Max-sliM. Чем я психовал - какие то детали ее поведения мне не нравились. Да я не только с ней так себя вел. Просто распустил себя.

2 ЖЕНЕК. У нас разница в 1,5 года. Ей 20, мне 19. Касаемо секса. На первых порах был регулярный, плюс ко всему, я у нее первый в этом плане. !о временем из за нехватки времени и места, стал реже.

Думаю, причина расставания действительно банальна до неприличия. Только "психованность" автора не имеет к этому особого отношения.

вот молодец девушка. Кинула парня, еще и чувство вины привила:-) прям аплодирую ей стоя! Друг, вилочку дать, чтобы тебе всю эту херню с ушей снять? Мое мнение, что на горизонте появился другой! Исходя из ее слов:"я давно к этому шла" можно перевести так:"дорогой, у меня появился другой, но я никак не могла решиться, чтобы тебя бросить, вдруг с ним не получится ничего, а секса то охота". В этом и только в этом причина. Вот 90% тебе даю.

Лечение:пропади из ее жизни, не звони, не пиши, не отвечай на звонки. Общайся с друзьями, девушками. Займись сексом с другой. И найди в конце концов в своих штанах яйца. Будь мужиком ема е:-) если будешь ныть и плакать ей мол"люблюнимагувернись"то она сто из ста найдет сама эти яйца, только уже не в твоих штанах.

если бы не был собачонкой на поводке

Я никогда не делал ей ничего плохого, не бил ее, не матерился, всегда возил ее, куда ей надо, ходил с ней по магазинам, вообщем всегда, в любую минуту был рядом с ней. Заботился о ней, по первому зову мчался, мы мечтали о будущем, строили планы, и в итоге все с громким грохотом рухнуло за один вечер. Просто я был псих

то было бы всё по другому!

Пока что не выходи с ней вообще на связь, будет звонить писать, звонки пропускай, примерно на 3-5 отвечай и то в такой форме: Я не могу сейчас разговаривать, занят сильно, потом наберу. Соответственно не перезваниваешь, забываешь и забиваешь на неё. СМСки, аськи и прочая ерунда игнорируется полностью.

Начинаешь знакомиться и общаться(не исключено ТхД) с девушками, не для того чтобы позлить её, а для того чтобы начать понимать девушек, как они устроены. Только через пару месяцев можешь выходить на связь, и то сначало лучше тут напиши.

И НЕ БУДЬ ТЫ ПСОМ ВЕРНЫМ, НЕ БОЙСЯ СКАЗАТЬ ОЖП НЕТ!

Автор. Она действительно умело над тобой поработала, ведь классно когда бросаешь кого-то по причине его вины. Так проще. В чем ты псих? Ты крушил все вокруг? Избивал ее? Орал на нее? Наверно нет? Так в чем псих то? Ну бывает у людей плохое настроение, дела не в норме, с работой плохо, так в такие моменты нужно человека поддержать так как это ему в пользу.. А ты себя в подобные моменты психом стал считать, т.к. твоя не тупая ОЖП тебя так назвала?

Это все глупость. Она не врет что давно собиралась с тобой расстаться. И очень вероятно что у нее есть другой. Люди живут вместе и умудряются не замечать третьего..

Хватит себя винить в этом. Делай что хочешь. Делай так как хочешь ты. Про нее забудь. Забудешь, сама вернется через время. Будешь делать какие-то телодвижения в ее сторону все еще больше испортишь и тогда уже точно можешь считать себя психом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...