Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семейные ценности? Или забить?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые модераторы, могу тупить, эмоции. Расскажу всю историю, ЛТР с моей стороны. Я старше ее на 9 лет. До меня 1.5 года была в официальном браке. Я до нее имел много связей ОЖП. Всегда крутил как хотел. В основном это были 4 ну и 5. Не больше. Пересекся я с ней на работе. Увидел ее взгляд все, сразу понял, тут же ноль внимания, почти игнор в ее сторону. Зацепило. Неделя смотрю одна, на диалог ее, она пошла да за сигаретой, но не просто, предгорительно записав ном. тел. на листок. Вернулась беседуем. Ссылаюсь на некогда говорю дай номер, наберу и незамедлительно листок у меня. Дальше встреча, кафе, до дома проводил, у меня своя игра, целовать не стал, дружески потрепал за плечи, говорю жизнь наладиться. Второй день, Кино. я, пойдем до меня чаю, попьем. Трогать, приставать не буду. Она ок. Ночевала у меня, я слово держу. Третий день снова у меня. Она мне скоро домой. я, оставайся будь как дома не трону, слово держу хотя спим рядом. Четверый день, пардон ночь, идет утилизация эмоции и пополной, есть что вспомнить, секс все равно осторожный. Пока она спала, хоть я не знал этих тем, это как то подсознательно, сел в машину и за розами, вернулся спит, я аккуратно ей розы мое нос и вожу по лицу, как понимаю сейчас это якорь видимо. Пошло ЛТР. мне так хотелось. Я очень семью хотелось, она любит и я это ценю в девушках. СМ должно быть. Без этого это просто пластилин. Это не мое. Повышаю ее значимось, свою я зазанизил. Ой долго судь. Поднял ее самомнение и ее СП. Было пять разрывов. Хоть и ссора была обоюдной, оба хороши. Считал, виноватым себя, да и она это давала понять. Я читал на кону моя жизнь и судьба. Тут любые методы хороши. Писал стихи, это у меня выходит отлично, по мнению ее же подруг. Крышесносы, один вобще улет. Приехал на машине, ладно дурень краской не написал. Все скотчем сделал. На крыше , имя ее я тебя люблю. Подъехал к дому и стал сигналить, что даже соседи вылезли и лыбятся. Да много всего. Потом сын. Я его очень люблю. Скорее время все на спад пошло, видимо я делай ей Д. на что и получил Д. сразу делал Б. Хотя и не знал этого всего. Вобщем 3.5 года. У семь семейные ценности, планы, вместе на юг. Ремонт. Да много чего. Ее деньги вообще не трогал, это твое косметика, вещи. Ну а как мужик я все остальное добуду. А да я люблю еще пива попить, ее это бесит. 10.10.11 был конфликт. Я пришел пьяный, и сразу спать, до этого бился с одним, да не то чтобы бился. Увернулся и двойка в голову, итог нокаут и вся одежда в крови. Вот таким явился и спать. Проснулся вечером. Наезд, иди в магазин купи что нибудь. Она одежду постирала, деньги выложила. Я а ты что же не сходила? Ты видишь сигарет нет. Заодно и купила бы. Тут и началось. На следующий день пока на работе был она ушла, т.е. Тайком. А да она работать хотела и вышла с декрета на работу. Я вообще ступил, и пустил ее маму жить к нам. Месяца три она жила. Заметьте мать ее воспитывала одна. Очень она требовательна к МП. или вовсе фиминист. А советы давала ей постоянно. Это человек, который не жил семьей. Какие у нее могут быть советы. После этих пяти раз, не зная этих советов. Я почему то сам включил игнор. Видимо надоело. Меняю тебя. Одно я видел ее своим будущем. Сына который есть. Может и еще хотел состряпать подробную инф. По любому аспекту отношений могу дать. Просто на этой стадии трудно описать все ЛТР. На вопрос ответить проще. Да к критике отношусь нормально. Я хочу сам поменяться. Возможно ее глаза открыть.

Я лично ( без притворства ) не понял примерно половину предложений и содержание поста в целом, соответственно.

Какой возраст?

Чей сын?

Она твоя жена или что?

Познакомились, а потом как-то сразу тёща приехала. Давно ничего подобного не читал

это не тупняк..это каша в голове

ты автор для себя написал, а теперь распиши для людей.

может вдруг тебя тоже осенить когда ты все вот ТАМ наверху пополочкам разложишь.

п.с. знаешь (после такого текста )я бы тоже сбежала :wacko:

сдается мне, ушла она не из за того скандала 10.10.11.

тут по-моему еще раньше начались какие-то проблемы.

вообще класс все описано: раз встретились-два-сын-теща-приперся в крови-упал-сигареты-скандал-ушла-ПОМОГИТЕ!

вот тут улыбнуло "Скорее время все на спад пошло, видимо я делай ей Д. на что и получил Д. сразу делал Б. Хотя и не знал этого всего. Вобщем 3.5 года. У семь семейные ценности, планы, вместе на юг. Ремонт. Да много чего. " :D

Автор, пока снег не выпал иди пробеги 3 км или подтянись 20 - 30 раз это твои мозги в порядок приведет.

А потом оформи тему в соответствии с правилами

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

а то грамотных советов не получишь

Мы жили гражданским браком, общий ребенок сын мне 33года ей 24, я работаю сутки через сутки агентом, сижу в офисе потому что бывает и ночам заявки. Даже после суток домой я около 11 дня прихожу, деньги у меня есть всегда, тоесть у меня оклад, плюс с каждого заказа проценты их я беру сразу, возвращаясь иду всегда через магазин звоню ей и всегда спрашиваю что купить, ну в бытовом плане, продукты, еще что то, ей непременно что то вкуснинькое. Если она дома то ее зову и мы все покупаем вместе. В августе вышла с декрета, полтора года, говорит надоело дома сидеть, живем у меня, уже жили. Она попросила мою мать посидеть с ребенком, моя мать не захотела. Она говорит тогда я попрошу свою, я сказал что не против, к тещи отношусь параллельно. Ну вот и стала она у нас жить на недели до выходных и так вот с августа. Все стало по другому, с сексом проблемы я стал нервный, она тоже она вообще истеричный человек, свое мнение будет отстаивать до последнего, я стал выпивать по вечерам да и днем пока иду с работы пиво пью. Учитывайте мне с ура за руль так что сильно то не напьешься. Я уже говорил что возвращал ее пять раз? И всегда после этого, как любая мелкая даже ссора, она меня пугала что уйдет, я тут же сдавался. Включал заднюю. Я ее игнорю пока, но сына то я должен видеть. Недавно звонила, ты говорит денег сыну будешь давать? Я сказал в конце месяца 28, догорились. Сына заберу в выходные, но наночь не дает. Перед выходными игнорил. 2 ее звонка. Вечером ответил, она говорит что матери моей приведет его так как у них с водой проблема а живут они в коммуналке комната3на 4 даже меньше и добавляет, ты с ней денег передай на ботинки сыну, я сказал найди у меня нет, я ему костюм купил, обувь твоя головная боль, на следующий день звонит говорит что стала его одевать и ботинки порвались. Орет дай денег, я говорю нет у меня, я ему костюм купил. Она пока денег не будет ты сына не увидишь. Бросает трубку. На следующий день на одноклассниках ей пишу, дай сына, меня матом. Кое как уговорил. Сказал на машине заеду костюм обновим. Она согласилась говорит после церкви, нас заберешь. С утра смс. У меня кр. Дни. В церковь не пойду будь к 11. Захвати варение и фарш купи сыну. Я приехал без фарша. Она была этот костюм зимний померли в машине понравился. Потом говорит поехали за фаршем, я говорю вот же магазин. Нет мне нравиться другой. Поехали. Мне песни поет. Я все решила для себя. Что все кончино. Потом мы вернулись к ее дому. Мать моя позвонила хочет внука видеть, жена в ссоре и с ней. Я не надеялся. А она сама мне так поехали. Я даже опешил. Я потом снова домой ее увез. И все пока скажу достаток у нее 12т. В месяц у меня где то 40т. Ее зарплату я даже и не трогал. Квартиру я платил, интернет. Продукты. А она по усмотрению. У меня всего пару штанов, ну вобще все по минимуму. Я откладывал деньги то на ремонт, то на мебель. Сейчас вот на машину. У нее шмоток полно, она любит показать себя. На сделает фотки и в контакте или в одноклассниках поставит. Она там кстати не мало времени проводит. Есть свободное сразу туда. Еще дом 2 смотрит, меня это вообще бесит. И все же очень хочу вернуть ее. Это же семья. Люблю их.

• Советник

Ну я не пойму в чем проблема то насчет ботинок. Обычно делают все так. Минимум алиментов ей наличкой. Одежду покупаешь сам, отдаешь ребенку и оставляешь себе чеки. Остальное уже пускай сама чешется. Нужен фарш? Ок, купил полкило и все. Ребенку маленькому хватит, а ее кормить ты не обязан. Насчет вернуть? Есть что возвращать то? Она любит тебя? Она хочет с тобой быть? Или хочешь вернуть человека который тебя не любит и не хочет с тобой быть насильно? Волшебной кнопки нет. Хотя у некоторых все же есть, находиться чуть по ниже пояса, в области ягодиц, включается пинком, если правильно попадешь по ней то вернется через некоторое время, если не правильно то не вернется уже никогда.

Установи свои правила как ты будешь видеться с ребенком. Например каждое воскресенье. Если будет против скажи, что добъешься этого через суд. Реши сколько ты будешь давать денег на жизнь ребенку. Этому должно быть материальное подтверждение. Например кладешь деньги на ее счет (карту) в банке, чтобы квитанции оставались у тебя. Это тебе поможет если потом встанет вопрос об алиментах.

Как решишь эти вопросы ее игнорь, т.е. вообще никак с ней не общайся. С ней и ее родственниками, кроме своего ребенка.

Ребенка забираешь и возвращаешь без излишних слов. Здрасте - до свидания и все.

Читай ФАКи, форум. Занимайся саморазвитием, спортом. Имидж смени. Знакомься и флиртуй с другими ОЖП. Т10Д.

Если через 2-3 месяца она не одумается и не будет слезно просится чтобы вернуться, то некст.

Если выполнишь это, у тебя через какое-то время произойдет переоценка ценностей. Ты более трезво взглянешь на вещи и не будешь больше считать ее незаменимой.

Нет сын в садик, не ходит. На счет т10д. Как то не мое это все. Я выполнил некоторые пункты, которые видимо ее ошарашили, раньше когда она уходила, я названивал, смс писал. И бухал с горя. Тепер слежу за собой, хожу в солярии, сменил имидж полностью т.е. парфюм мощный. Всю одежду полностью, прическу. Да все вобщем. Думаю как вот эти шаблоны поломать, тоесть изнутри поменяться это же трудно, есть же и привычки какие нибудь, то есть что то же ты делаешь не осознанно. Что касается ее поведения, она на очень принципиальный человек, ушла правда в тихоря. Тут считает себя правой, есть такой пункт. Когда последний раз срались. Она матом на меня я на нее. Я не оправдываюсь был пьян нормально. И сгоряча сказал чтоб она убиралась вместе с мамой. Ну она меня козел, там иди на х. Это же не значит что мне надо идти и садиться на этот самый х. Правильно. Я то думал вернуть с работы будет разбор полетов. Вобщем самолюбие ее задеть нечего делать.

Помогайте, увидела меня в новом обличии, снова с ребенком проблемы, мозги крутит, я в воскресение работаю, а суббота выходной, так она говорит что в субботу работает. А мать ее ни хочет видеть не меня не мою мать и ребенка она вам не отдаст. Типа дать только она может.

право на отцовство же у тебя есть. ребенок твой, припугни ее судом. не согласится-подавай иск.

это такой же твой сын как и ее

ты странный, в сущности чужая женщина не дает тебе видеть твоего же ребенка..а ты испугался что делать...

приободрись.

ты купил новые шмотки мачо, а ведешь себя как зайчик-ботаник в очках...

Ой тяжело конечно. Вот что я прочитал сегодня. Что делает мужчину мужчиной? Его система ценностей, его мир, который не сможет поколебать ни ветер, ни поводок, ни ураган. Он будет словно скала стоять посреди бушующего океана, но ни один мускул на его лице не дрогнет.

Спасибо парни, жаль что на корню не рубил все это, все же мать у нее последняя сука. Которая всю жизнь прожила, одна. И дочке такого же хочет, ее мотивация проста, дочь одна, она 1951 года рождения. Мне ее страх понятен, она боится остаться одна, да так что стакан воды подать некому будет, хотя человек она образованный была педагогом, очень умело манипулирует чувствами своей дочери. Самое интересное что у меня нет ненависти к ней, мне ее даже жаль, жаль судьбу ее дочери. Что неговори а от воспитания много зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...