Перейти к публикации
пикап.Форум

Подразнить во время игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вобщем приглючилась мне такая тема: дева находится в игноре за наглый откос от свидания, и тут мне подумалось, а что если ее слегка подразнить? Дело в том, что за последний месяц я несколько поправил форму, и тем самым стал выглядеть еще «аппетитнее». Она же в свою очередь любит держаться за мои ммм, ээээ, ну за 5-ю точку короче:)

Так вот, что если сделать классную фоту с видом со спины(с рельефами и всеми делами) отправить ей, и либо открытым текстом написать, либо метафорой, что –то типа «Если еще раз не придешь, я уйду. Навсегда».

Ну как план?

Опубликовано:

Если человек решил уйти, то надо уходить без лишних слов. Просто ушел и все. А в твоем случае думаю, если ты ее игноришь, то нефига ей ничего писать. Она сама должна или позвонить, или написать, когда поймет, что ей тебя нехватает.

Опубликовано:

Ну как план?

- Ну харош париться, ты ж сам понимаешь,что это глупо. Ты ей еще перец свой сфотай и пошли с подписью - "хочешь потерять это навсегда?"

Опубликовано:
Ну как план?

- Ну харош париться, ты ж сам понимаешь,что это глупо. Ты ей еще перец свой сфотай и пошли с подписью - "хочешь потерять это навсегда?"

хорошо сказал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...