Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года вместе. она ушла. совет пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Рассталась со мной спустя 4 года. Причина: отношения не переросли в большее, мы даже не начали жить вместе. Проблему эту мы обсуждали не раз, но со скандалом. последний раз обсуждали совместное проживание за 3 месяца до расстования, я сделал для себя окончталеьные выводы и начал готовиться к совместной жизни, планировать финансы и тп. но спустя 3 месяца она резко обрывает отношения. я ей объясняю что я хочу быть с ней, я сделаю все чтобы она была счаслива, я пойму и приму все ее мысли, разбиру все пробелмы по полочкам. Но она говорит, что не верит уже мне, что целый год она ждала совместной жизни и не дождалась, говорит что больше не хочет. Я ей объясняю что больше так не будет, что я действительно хочу жить с ней! но четно... Спрашиваю любит ли она меня, она говорит что не знает. Расставаясь обнимаемся, целуемся, как родные люди, по хорошему, она плачет... Я спрашиваю ее, ты не исключаешь, что мы снова можем быть вместе, она мне отвечает "Не исключаю". Вконтакте мы продолжаем общаться 2 дня, я задаю ей снова вопрос: "ты и я - все окончательно? или под вопросом?" она отвечает: "на данный момент я для себя все решила, но попонимаю, что потом могу пожалеть" и так мои действия?

я понимаю что нужно прекратить сейчас общение, перекрыть о себе новости, чтобы она потеряла окончатлеьно со мной связь, чтобы начала обо мне думать, вспоминать меня.

я прекратил с ней общение, объяснив тем, что я не могу общаться с ней как с другом, только как с любимой, нужно время чтобы чувства остыли, все прошло и только тогда быть может мы будем общаться как друзья... сказал так же, что готов помочь в любую минуты. она согласилась... грустные смайлы... возможно плач...

через 2 недели у нас была бы годовщина 4 года. я решил не упустить возможность и подарить ей большой букет роз (47 штук за каждый месяц что она со мной рядом), с открыткой "спасибо за 4 года".

подарить ли мне самому или послать курьера? естественно если я буду дарить сам букет, я буду хорошо выглядить, улыбаться и не буду падать на колени и умолять чтобы вернулась, я прийду просто поздравить и отблагодарить, буду извучать свежесть и энергию (даже если внтури дерьмо). но если она попросит меня войти к ней домой, что мне делать?

и у меня есть еще вопросы:

-ваше мнение, она любит?

-правильно ли я поступаю?

-дарить цветы курьером или самому лично?

-чтобы сделали вы в моей ситуации?

спасибо за ранее за ответ!

1) Любит, но уже не как мужчину. У неё сработал инстинкт, а против него переть непросто

2) Нет. Ты делаешь всё из того, что нельзя делать, и не делаешь ничего из того, что необходимо. Начни делать наоборот

3) Бл*дь, вообще не дарить. Я не шучу

4) Игнор, санчас, друзья, подруги, ВВП, т10д

прекратил с ней общаться - какие нафиг цветы?

потом ты хочешь ее вернуть, но при этом спрашиваешь ее - "все или еще не все? (помучаемся)"

если ты хочешь, то почему даешь ей право решать?

и раставаясь с соплями, ты даешь ей эмоции, ты даешь ей закончить с тобой...

раставаясь делай это сухо.

прекратил с ней общаться - какие нафиг цветы?

потом ты хочешь ее вернуть, но при этом спрашиваешь ее - "все или еще не все? (помучаемся)"

если ты хочешь, то почему даешь ей право решать?

и раставаясь с соплями, ты даешь ей эмоции, ты даешь ей закончить с тобой...

раставаясь делай это сухо.

прекратил общение потому что, пусть будет одна, может приведет свои мысли в порядок. смысл в таком общении как друзья не вижу, ибо я всегда буду на поводке и она до конца не сможет принять мысль, что меня больше нет рядом. тем более у меня другая цель, быть с ней.

да я спросил про ее чувства, убедился, что на взаимной поддержке отношения в данный момент не вытянешь и решил действовать сам, прекратив общение и первый шаг цветы, не просто так, а как благодарность и прощальный подарок так сказать.

я хочу быть с ней, она сейчас не хочет, как я могу не дать ей право уйти? насильно не удержишь.

с соплями или без соплей, я уже расстался и прекратил общение, сопли не пускаю, ей не звоню, меня нет. мои действия сейчас?

Отпусти и развивайся, приведи себя в порядок. Секс с другими ожп это что тебе сейчас нужно. В сети общаетесь? Выкладывай туда фотки как ты на вечеринках весёлый и счасливый, ещё очень задевает девушек, когда ты выходишь из сети не ответив на сообщение, но ответив при следующем заходе в сеть(лично проверял ^_^ ). Главное не каких бухзабегов из-за горя!! У тебя его нет, пусть она переживает. Запишись на секцию какую нибудь, прыгни с парашюта, поживи для себя!

апд: не дари цветы, это не совет)

Люблю авторов с выборочным зрением и такими же выборочными ответами на посты. Твои действия сейчас?

Люблю авторов с выборочным зрением и такими же выборочными ответами на посты. Твои действия сейчас?

Потому что ответ был как мне развеяться, но ни как вернуть девушку, поэтому это не интересно.

Отпусти и развивайся, приведи себя в порядок. Секс с другими ожп это что тебе сейчас нужно. В сети общаетесь? Выкладывай туда фотки как ты на вечеринках весёлый и счасливый, ещё очень задевает девушек, когда ты выходишь из сети не ответив на сообщение, но ответив при следующем заходе в сеть(лично проверял ^_^ ). Главное не каких бухзабегов из-за горя!! У тебя его нет, пусть она переживает. Запишись на секцию какую нибудь, прыгни с парашюта, поживи для себя!

апд: не дари цветы, это не совет)

А если я не хочу отпускать? Мне не нужны новые отношения, за 4 года я выбрал ее. Бухать не буду - 100%. Насчет цветов не уверен. Была ситуация 1,5 года назад похожая, цветы предопредили отношения. А это будет ее лучший букет в жизни, а для меня возможность снова быть с ней.

Потому что ответ был как мне развеяться, но ни как вернуть девушку, поэтому это не интересно.

Ах, неинтересно? Ну прости, пожалуйста, что такие, как я, засоряют своими неинтересными сообщениями твою интересную тему.

Ответ был, как тебе развеяться? Тебе виднее. Дари цветы

Тебе же пытаюсь помочь и отвечают люди, которые немного шарют в этом( хотя бы на уровне прочитанных факов :mellow:). Совет попросил? Ответили? Поступил по своему? Да? Жизнь твоя, ты в праве выбирать, но не стоит потом писать сюда сообщения типа: "Увидел с другим, хотел порезать вены, но не нашел нож". Извиняюсь за охинею, но пришел за советом? бери советы.

В твоём случае отпустить надо будет и пока ты не станешь лучше, ей незачем будет к тебе возвращаться.

не любит она уже тебя. любит саму идею любви. она разочарована.чего сам хочешь? год кормить девушку "ЗАВТРАками".

твои действия-понижение значимости, т10д - стандартный набор

если уж так она тебе дорога, напомни ей о себе только тогда, когда будешь готов все выполнить, о чем обещал. только пойми, к тому времени, она уже наверняка найдет себе кого-нибудь посерьезней.

Поверь, многие были в твоей ситуации и прекрасно понимают твое состояние.

Меня самого бросила девушка после 5 лет, за 3 месяца до свадьбы... Многое я от нее тогда выслушал, какой я плохой, что стал совсем не тем каким был раньше, что во мне нет эмоции и прочее. Что она устала и перегорела. И самое плохое, что я во все это верил, пока знающие люди слушали меня и говорили: "Не парься у нее другой". А я 2 недели за ней бегал, цветочки, разговоры, пока в один прекрасный момент она все же не признала наличие Васи (кстати за это я ей сильно благодарен). И вот тут наступил финал.

Прошло 3-4 месяца полного игнора и она нарисовалась... Сопли, слезки, прости, была не права.

Искренне надеюсь, что в твоем случае Васи нет, но твоя история мало чем отличается от сотен других....

Не стоит перед ней унижаться. Остынь, цветы никуда не денутся.

а йа не пикапер, просто написала тебе твои же слова, которые между собой расходятся.

ну и опять же

прекратил общение потому что, пусть будет одна, может приведет свои мысли в порядок. смысл в таком общении как друзья не вижу, ибо я всегда буду на поводке и она до конца не сможет принять мысль, что меня больше нет рядом. тем более у меня другая цель, быть с ней.

ты же все почти прекрасно уяснил..тогда зачем цветы?

ведь тогда ты всегда рядом только помани и особенно по праздникам...

скоро новый год...ты уже продумал подароГ?

а как благодарность и прощальный подарок так сказать

подарок должен нести в сердце радость, а не печаль

в попу такие подарки, цветы вызовут слезы, сопли страдаааания... и по кругу

я хочу быть с ней, она сейчас не хочет, как я могу не дать ей право уйти? насильно не удержишь.

в том то и фишка, ты хорошо понимаешь что не удержишь человека, но!

твои цветы уже сроаботали однажды как цепь и привязали к тебе девушку

как-то опять не сходиться правда?

ты прав держать не надо не только в случае когда она не хочет быть с тобой

но и в случае когда ты хочешь что бы она была рядом?

ни что не удерживает крепче чем предоставленная свобода - вот такой оксюмарон...

Мне не нужны новые отношения, за 4 года я выбрал ее.

увы она не мебель), она человек, ты не можешь ее выбрать

чисто математически-логически, что бы к тебе кто-то вернулся, он должен для начала уйти,

а ты не отпускаешь, следовательно уйти не может, вернуться тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...