Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание и конкурент :о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понравилась девушка, которая в моем подсознании 10 из 10

но есть конкурент и он мой друг =\ просил его чтобы оставил мне , но он сказал что попробует, я хз че это значит :D

я добился с ней первого свидания, после завтра идем уже (хотя сомневаюсь что он ее звал уже, просто опередил я его)

до этого общались только в интернете , а это будет первый раз когда встречу ее в живую )

даже не знаю что делать, вроде обычное свидание , но ситуация осложняется конкурентом =\

подскажите пожалуйста )

Опубликовано:

хороший друг, вы из-за дырки глотки ещё перегрызите друг другу

И друзья, и дырки разные бывают..

Опубликовано:

Кто первый трахнет, того она и будет. Но для этого надо трахнуть - вот незадача! :lol:

тонкий троллинг))

Опубликовано:

Ты ее еще не видел в живую, а уже завысил значимость... Да и вообще мне не понятно, как можно давать 10, опираясь только на фотку (очень часто фотка не соответствует действительности и на половину). По поводу друга, ты уже заранее нашел отмазку на случай фэйла.

Вывод: забыть все эти: 10 из 10, она такая классная, я о такой всегда мечтал и т д. Сходить с ней для получения опыта (плохой опыт-тоже опыт).

Опубликовано:

Главное, глупостей не наделайте. А то двое где-то, то-ли в Челябинске, то-ли еще где-то устроили дуэль на ножах из-за дырки. Один убил другого точным ударом в сердце, и увидев это выбросился с шестого этажа. В результате, на погосте 2 могилки, а сучка назавтра забудет двух дураков и опробует нового ху..ца. Сучка она потому, что не могла определиться, с кем же из парней встречаться. Еще удивляются, почему у нас самая выоская сверхсмертность в России. Чувствую, Вы еще полаетесь из-за этой пиз...ы. Если что не так, то ставьте ее перед фактом - пусть выбирает сама сейчас же, с кем она хочет быть.

Опубликовано:

Если решили уступить, то идите до конца. Безо всяких "передумал", "да что я, лох что-ли уступать", "я-самец" и т.д. и т.п. Надеюсь, что не сильно ОЖП в душу Вам запала.

Опубликовано:

Да нет, нормально все ) все таки решил уступить, дружба то важнее >_>

Ты нас тут развести решил? 10к не бывает! А ты вот встретил такую 10ку от которой слюни текут и просто так отдал другу? ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ "кто первый трахнет"!!!

мой диагноз: неадекват влюбился по фотке.

лечение: Дай нам фотку этой "10из10" в личку=)

Опубликовано:

Не могу отсылать еще личные ) а на форуме не буду светить

хотя сказали же что фотка не отражает действительность )

скажи мыло - вышлю :D

Опубликовано:

Да нет конечно) я пару баллов приплюсовал еще общие интересы и тому подобное :Dпочему то нельзя отсылать еще мне)

Опубликовано:

10 из 10? ну-ну

чо ну-ну то. Мож он с Бритни Спирс переписывался. Утаивает подлец от нас....... АВТОР ДАЕШЬ ФОТКУ ДЕСЯТКИ НА ФОРУМ))))

И МНЕ АВТОР И МНЕ СКИНЬ!!!! МОЖ Я БУДУ ТРЕТЬИМ КОНКУРЕНТОМ ;))))))) И пиши скорей свои 10 сообщений!!!!

Да нет, нормально все ) все таки решил уступить, дружба то важнее >_>

лечение: Дай нам фотку этой "10из10" в личку=)

только фотка поможет вылечить автора. это факт.

Опубликовано:

блин кружок анонимных ананистов снова требует фотки ! а получает как всегда варны :D

Опубликовано:

И друзья, разные бывают..

Вот вот.

Автор,если уступил,забей.Значит она тебе не нужна.

НО.На будущее.Из личного опыта.Постарайся что бы это был последний раз,когда в этом деле замешан друг,каким бы он не был.Приучишь,хана.Потом он заберёт у тебя кого-то дорогого тебе,как должное.Со мной такое произошло сейчас,я в шоке.Раньше то-же уступал пару раз.Сейчас он нагло влез,втихую.А я порой на неё смотрю,анализирую всё и думаю,как можно было так проипать.Сам сказал,показал,познакомил,лучший друг всё таки,поделился.Друзья это опасные враги,они знают твои слабости.Потом ты это поймёшь,но лучше смотри внимательно и не доводи.

Запомни это! Никогда никому ничего не говори! С кем хочешь познакомиться, с кем познакомился.Можешь не успеть.

Опубликовано:

просил его чтобы оставил мне , но он сказал что попробует, я хз че это значит :D

я добился с ней первого свидания,

Как друг узнал что ты идёшь на свидание?Сам сказал.Смотри пост выше.

Ты первый добился свидания,но друг лезет.

Ты уступил другу.

Это значит что ты намного больше считаешь его своим другом чем он тебя,и считает ли.

Это значит что ему насрать на тебя,извини за выражение.Впредь будь акккуратнее с этим другом,проставит как пить

дать.

И не выясняй отношения,бес толку,будешь виноватый,просто молча делай выводы для себя.Осведомлён,значит вооружён.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не стал создавать новую тему, история чем то похожа. Живу в общаге в одной комнате с соседом. Так сложилось, что друзьми мы не стали, живем и ладно. Сосед привел коллегу по работе (девушку) с ночевкой по некоторым обстоятельствам. Сам сосед быстро уснул. Мне не спалось, решил с ней по ближе познакомиться ) Все прошло нормально, заинтересовал её, ждала новой встречи. Через пару дней пишу в ВК и получаю от неё ответ, что ей запретили дружить со мной. Разбираюсь в чем дело и выясняется, что мой сосед что то наплел про меня и теперь её отношение ко мне резко изменилось. Как быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...