Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальные сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда рекомендуют сделать дальше, то обычно советуют сделать следующее: исчезнуть на неделю и НЕ появляться в соц. сетях.

Дело в том, что именно сейчас делаю дальше, но НЕ появляться в соц. сетях не могу, и мне интересно насколько важно "исчезнуть" полностью.

Спрашиваю потому, что сам замечаю, что когда вижу девушку он-лайн, становится как-то спокойнее. А как-то только её нет, начинаю думать, что в этот самый момент её жарит её новый самец.

Думаю это чувство обоюдное, и именно оно провоцирует девушку продолжать ждать реакции от парня, а не самой выходить на связь.

Или это загон и это совсем неважно?

Опубликовано:

Для кого как. Но, в любом случае, девушка с трудом поверит, что за время игнора ты поменялся, изменил круто свою жизнь, заполнил её кучей новых девушек и увлечений, если ты круглосуточно будешь светиться "онлайн"

Опубликовано:

плюсую Юзеру.

откуда у тебя уверенность, что она в соц сетях не пытается найти нового парня и так далее.

поменьше в них сиди. ферма и тюряга могут подождать

Опубликовано:

Хех,тоже так думал и делал когда совсем были дела плохи....))

Лично у меня прошло это,когда стал спокойно знакомится с девушками,когда их стало хотя бы 2-3 с которыми "тесно общался". делая Д запары на счет соц.сетей прошла))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...