Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу 15-летнюю девственницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно появился жуткий таракан, загоняюсь по-страшному.

Ещё учась в школе заметил, что у красивых девчонок с быстрорастущими формами в 15 лет идеальная попка(!) а годам к 16-17 она остаётся классной, но немного теряет упругость, и становится несколько крупной. Это всё пустяки, но мне так жутко хочется 15 летнюю девушку. Мне 17, и с каждым годом остаётся шансов всё меньше и меньше, к 20 годам, ни одна 15-летняя со мной знакомиться не станет, верно?

Сейчас есть 16-летняя, но она уже не девственница ( как раз когда ей было 15 лет, у нее был другой парень, год с ним встречалась до этого, и в итоге дала ему, вот ему суке повезло). У нее хорошая попка, но на мой взгляд уже не та, видимо долбил он её как надо :( А хочется не тронутую, упругую..

Я больной?

Опубликовано:

да ты больной козел. не трогай девочек. как кто-то говорил на форуме "за тобой уже выехали" менты или псих.бригада-решай сам.

найди себе девушку, которая ходит в спортзал и возраст у нее не статейный.

сумасшедший.. больше сказать нечего..

Опубликовано:

может хотеть и нормально, нимфетки, все дела.. но уж совершать что-то аморально!

почитай Лолиту В. Набокова. до конца.

Опубликовано:

что вы накинулись на парня?! Больной, ненормальный...

Автор, открою секрет: бывает (и не редко), что у 28 летней попка такая, что 16-летняя будет завидовать!

Так что по возрасту не загоняйся, не надо тебе эти 15 лет.

К тому же и сексуальности в них еще как таковой нет, дети это. И даже если она в 15 занимается сексом, то скорее для самоутверждения, а не из любви к искусству. Так что смотри на ровесниц +- год.

И да, секс на форму и упругость попы не влияет )))))))

Опубликовано:

влияет на упругость то, что девушка расслабляется, мол "он и так меня красивой считает, че я буду за собой следить. сьем-ка еще пару батонов хлеба с вот той котлеткой и запью пепси. что говорите? тренажерный зал? не, не слышала"

Опубликовано:

Черт, ман, я думал здесь таких нет. Могу тебе сказать, что и в 20 будешь с ними спокойно знакомиться, другое дело, что тебя посадят, если кто-то узнает, что ты трахал 15летнюю девочку (а кто-то полюбе узнает).

На самом деле бред какой-то про упругость. Я обожаю тискать девочек за попы и могу сказать, что упругость зависит от конкретной ожп. То, что кто-то там ее так долбил, что у нее аж задница обвисла - ну это, пардон, пипец :blink:

Попы у всех классные, если хорошо выбирать. Ты разве трогал девочек ощутимо старше тебя? Не думаю, что это так. Поэтому глупо судить о том, чего точно не знаешь.

Опубликовано:

у автора параноя что-ли какая-то....

какие нафиг в свои 17 с 15 летней?! не будь муд*ком! считаю максимум на год младше можно...

Опубликовано:

Эх... а потом такие вот индивиды рвутся в отдельную камеру в СИЗО... что уже в колонии с ними - молчу, чтобы не травмировать психику.

Некоторые свои желания надо держать в себе.

Закрыто. Неделю на изучение УК РФ и правил форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...