Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет расстаться, если ...

Рекомендованные сообщения

ЛТР 1.5 года. Секс есть. Мне 20, ей 19.

Девушка сходила на прием к гинекологу. У неё есть подозрения на инфекционное зппп. Сдала анализы. Говорит, если что-то найдется - то расстанется. Аргументирует это тем, что одной ей будет лучше. Говорит, что мне эти проблемы не нужны, и что она считает, что будет лучше, если мы расстанемся, если у неё что-то есть. Мол зачем она мне такая с болячками нужна.

Ни в какую не пробивается - все время настаивает на своем. Анализы будут известны к концу недели.

Не знаю что делать. Терять её не хочу из-за какой то болячки.

Немного проясню ситуацию:

Как написал, встречаемся полтора года. Первые две недели мы друг к другу сближались. Ну там погулять, постебать и т.д. и т.п. После этих двух недель по её желанию начали официально встречатся =) На третий день секс. Поподробнее об этом. За первую неделю знакомства задавал такой вопрос "а ты знала, что у девушек дети похожи на того парня, кто первый с ней переспал, тобишь лишил девственности?" по её реакции было понятно - что она не очень хочет, чтоб ребенок у неё был похож на того, кто её лишил невинности. Для себя делаю вывод - секс у неё был. Возвращаемся ко ВТОРОМУ дню. На вечер второго дня я просто как обычно пошел погулять - зашли к ней, поцелуи кровать - жеская кинестетика, руки и т.д. и т.п.. Все обламалось - потому что я был без резины да и вообще особо не хотел так все торопить, хотел все как то растянуть - прочувствовать (просто так быстро уже было - хотелось другого). В этот же второй день она мне сказала, что у неё был секс. Ну я естессно не долго думая на третий день приготовил резину и сделал для себя вывод, что если буду тянуть с тем, чтобы удовлетворить девушку сексом - она долго со мной не пробудет (кому нужен парень, который не может отодрать хорошенько). В итоге на третий день все происходит. После секса я глазом заметил у неё немного крови на сладком месте - но внимания не обратил (подумал что показалось). Когда же вышел из ванны после снятия резины - она мне говорит "поздравляю, ты лешил меня девственности". у меня жеский ступор. я просто не знал че делать (у меня всегда был стереотип, что девушки за свою невинность трясутся и никогда не станут говорить, что они не девственницы, чтоб переспать, в то время когда она девственница). Через несколько месяцев выяснилось, что она сама не знала девственница она или нет, потому что они с подружкой набухались в клубе. Поехали домой с парнем. Сначала этот парень попытался войти в мою нынешнюю ожп, но у него ничего (как я понял) не получилось, а на утро она спалила кровь (поэтому она не знала девственница она или нет, потому что секса не было, но было и больно и была кровь). Но после того, как не получилось - он приступил ко второй. Так же сказала, что когда был со мной первый секс - ей было ужасно больно и была кровь. Меня это конечно смутило, но что было - то прошло. Почему она этого сначала не рассказала - думаю понятно.

До меня она встречалась с парнем пол года. Призналась, что с 5 парнями изменяла, но дальше поцелуев ничего не заходило.

Сейчас же отношения у нас такие, что мы постоянно вместе (ночуем только раздельно). там ктото писал про скрываемую беременность - нет этого. Сам видел все направления. Сам был с ней в больнице. То есть на*бом не пахнет. Её значимость для меня завышена нереально сильно. Она для меня все - я не могу без неё. Это моё отношение к ней. (знаю сейчас будете писать - занижай её значимость, это портит отношения и т.д. и т.п. Не могу я занизить её значимость для себя и все. Максимум хватает на 2-3 минуты, потом уже на стены лезу, как представлю что я без неё. Насчет других девушек - не могу смотреть. Всегда ищу именно свою. Другие как то не вызывают желания пообщаться, а если и начинается общение - интереса ноль).

Летом вместе ездили с её родителями к её родственникам на озеро жить в палатках. После весело проведенного времени с её родителями, её мама сказала ей "Если ты от него забеременеешь, он на тебе не женится". ОЖП на эти слова забила - ей как то пофиг.

В плане её отношения ко мне могу сказать, что такие серьёзные отношения для неё это впервые. Как я до сих пор верю, она ни с кем мне не изменяла (В плане секса и поцелуев). Хотя вот позаигрывать и поклеится к другим парням и мужикам 30+ она мастер. Последний раз закончилось тем, что её флирт завел её домой к 35летнему начальнику, где её чуть не отымели.Хотя как "отымели". Все сопровождалось улыбками, стебами и спокойным заходом домой к нему. После этого случая сама мне все сразу рассказала. Очень сильно испуганная была. На все это я ей сказал "я тебе сказал не трогай этого человека. твое такое общение с ним закончится хуево - вот, пожалуйста". В итоге на работе у неё стали проблемы с ним (ну мнение о ней как о человеке естественно упало в глазах начальника). Я ей сказал "вот сама кучу гавна сделала - не послушала меня - сама и разгребай". На что получил я ответ "ты че не мужик чтоли? я тебя о помощи прошу а ты сделать ничего не можешь", на что ответил "я предупреждал - надо было слушать. я не муж чтоб такое за тобой разгребать". на этом все закончилось. в итоге ей пришлось тупо его отшить. мягко и по работе.

Вообще она все эти заигрывания делает ради того, чтоб сравнить. Чтоб понять её ли эти отношения или не её. И заигрывания и клеяния к другим парням она аргументирует тем, что ей не хватает моего внимания и она пытается так моё внимание привлечь. Я ей 1000 раз говорил "куда приятнее сделать девушке чтото необычное и удивительное, когда тебе приходит смска "я тебя жду - я готова, мой кин конг", нежели пытаться привлечь твое внимание, когда ты клеешься к кому-то другому и пытаешься привлечь мое внимание, через привлечение внимания другого парня".

Что еще касаемо меня,дак это то, что я очень ревную. Она сказала про меня "Ты постоянно меня ревнуешь ко всему, что движется. А если это не движется - ты заставишь это двигаться и будешь к этому ревновать". Я все свел к тому, что я не ревную, а то, что меня напрягает, когда ты кому-то левому уделяешь внимания больше чем мне, когда я тебя о чем-то прошу сделать. В итоге сошлись на том, что она всегда помнит про меня и не делает ху*ни по отношению к другим парням, а я не ревную. Все было прекрасно последний месяц. Ни мороси ни каких левых смсок, тел и т.д. и т.п. пока позавчера она с подружкой не осталась дома (я их завез домой сам) и они не стали "прикалываться" писать какому то левому парню смски. Причем себя она оправдывает так "ну поморосили мы с ней. Ну выпившие были". Мозги ей проел, но все равно толком ниче не могу с этим сделать, чтоб она осела и перестала вытворять всякую беспонтовую ху*ню по отношению к другим парням. 3 месяца назад она меня выбесила до такой степени, что я её вывез в лес на кладбище и там хорошенько напугал, что мол еще такую хрень вытворишь здесь останешься. Ну вот на 3 месяца её хватило. Щас походу опять у неё началось....

А так мы с ней за полтора года ни разу не расстались. Да и расставаться не собираюсь я. Расстанешься раз - и понесется. А терять её, такого для меня человека, которой просто достаточно на меня смотреть, чтоб у меня муражки по телу бежали - я не хочу.

Сразу напишу, что все что я здесь писал - вся информация в плане фактов, событий, типа это было так, она написала это, сказала другое - все это проверено и все это достоверно. Опять же таки уверен на 99%.

А если честно, меня беспокоит то, что ресурс не идет от неё. И я не знаю как его брать. Я его, как мне кажется, отдаю безвозвратно. Отдачи нет... Бывает иногда. Редко, но мне этого хватает. Хотя хотелось бы и побольше.

ОК.

Откуда взялась эта "какая-то болячка"? Откуда она, по твоему мнению, могла взяться?

И сам ты уверен, что здоров?

автор совет один, хочешь с ней быть, будь.

Подойди и скажи свое мужское слово: Я решил, что буду с тобой, тебе сейчас тяжело, но мы справимся, я помогу. Если будет идти в отказ, скажи, что даже не хочешь ничего слышать.

может быть и вариант, пост №5

т.к. непонятно, что у вас за отношения там.

user500

У неё только подозрение на болячку. Анализов еще нет. А откуда могла взяться? Вопрос тяжелый. Все выяснится, когда придут мои анализы. Но у моих бывших ничего не было. У одной я был первый. У второй я не первый, но она наблюдается у гинеколога - у неё нарушения с гармонами, в остальном все окей, сказала, что была болячка - но все вылечила и все бодрячком. Я же у своей ожп первый. Хотя был такой случай, когда до меня она с кем то была по пьяне. И секс не получился, потому что не получилось войти в неё. Говорит кровь была. А вообще все помнит смутно, ибо была пьяная. В неё он входил с презервативом. Когда со мной спала первый раз - тоже кровь была, только меньше. Да и больно было.

Merlin21555

Нет, дело не в ДОДе - в этом я уверен на 99%. Ей это нафиг не надо.

Spectre

Я уже так и сделал.

Ну и молодцом, что сделал. Все равно шлет тебя лесом? Что-то ранова-то, шлет то))))) Результатов даже нет, а вдруг там все пучком, чин чинарем... а ты в ДОДЕ

Я же у своей ожп первый. Хотя был такой случай, когда до меня она с кем то была по пьяне.

Мы охотно тут верим, что она не такая, что больше кроме тебя у нее никого не было, особенно по пьяни.

что то из твоего поста у меня в голове пробежала сразу мысль о болячке: беременность! (не от тебя)

Вот она и пытается выкрутиться перед тобой.

А вообще ничего не рассказал про отношения и путаешь нас в догадках :huh:

Согласен. Из того, что описал автор ( а он не описал ничего :D ), видно, что за девочкой грешки числятся и немаленькие. Ждём прояснения ситуации

Spectre и user500 вы тут как добрый и злой полицейские)))

История вообще долгая - постараюсь коротко и ясно.

Spectre

Сейчас был у неё. Только вот от неё приехал. Сейчас лесом не слала)) Посмотрели кино "пингвины мистера поппера" (норм фильм кстате). Потом лежали просто говорили. Почитали про всякие болячки генитальные =) Ну в общем время провели хорошо. Никакого негатива и хладнокровия. Все как обычно.

Видал я дураков...

Девка подхватила где-то заразу. Остатки совести или хитрожопость (за заражение ЗППП могут и привлечь по идее), не дают ей оставаться рядом с автором.

Автор, я все понимаю: мы все тупим, особенно по малолетству. Но уж так-то нельзя!

ByrJIyckp

Не знаю, говорит если бы у неё был секс с кем-то другим, то она бы сразу же сказала мне об этом. Ибо не шутки все это. А насчет совести... интересно конечно... Но опять же был такой разговор. "Если вдруг будет так, что я заразилась от тебя, то я тогда с тобой расстанусь, не потому что я буду заражена, а потому что будет просто обидно. Полтора года была верной и тут по чьей-то неосторожности подхвачу какую-то фигню". Поэтому я уверен, что она не могла с кем-то другим переспать.

Так а откуда инфекция, если не от тебя, а она не изменяла ( как ты наивно думаешь )?

Автор, степень того, в какой ступор ты меня вводишь, я не могу отписать, пока не протрезвею. Но ты меня реально убиваешь. Вроде ж не дурак

user500

Да-к и откуда это узнать от кого инфекция?Чтобы это понять нужно задействовать как минимум 4 человека. А они все находятся в недалеком кругу общения. Поэтому говорить об этом с другими людьми из круга общения вообще не варик.

У неё помимо того, что я рассказывал, было 2 человека, с которыми был только оральный секс. С одним она была только активом, с другим только пассивом. Ну и к гинекологу она ходила до этих всех отношений. То есть ничего не находили, потому что неоткуда было взяться этому. После начала половой жизни впервые к гинекологу сходила только на днях. Поэтому и не понятен источник (хотя еще и не факт что есть заражение). Сильная головоломка. Кстате хочу заметить, что первой фразой, после того, как она вышла из кабинета гинеколога и сказала об этом подозрении, была "Я тебе не изменяла...".

После начала половой жизни впервые к гинекологу сходила только на днях

Во даёт! А у девочки вообще мама есть хотя бы? Я в акуе

Кстате хочу заметить, что первой фразой, после того, как она вышла из кабинета гинеколога и сказала об этом подозрении, была "Я тебе не изменяла...".

Facepalm

Голову морочит, не ведись! Хочет тебя в род рогатых зачислить))

Есть несколько вариантов развития событий (может еще кто-то что-то добавит):

1) она заразилась от кого-то во время вашей ЛТР или до. И в том, и другом случае хочет выйти сухой из воды, типа: она не давала по пьяни кому попало; она вообще никому не давала, кроме тебя. Для этого, полностью согласен с Мерлином, первая и быстренько посылает тебя в ДОД, при этом делая тебя виноватым. Если будет реальная угроза этому, то ты первым посылаешь ее в ДОД, типа: у меня никого не было, кроме тебя (во время ваших ЛТР), а ты мне какую-то болячку неизвестно от кого притащила. (используешь пункт 3);

2) если у тебя кто-то был (во время ваших ЛТР) посылай ее сразу в ДОД, а потом будешь глядеть по ситуации че делать (используешь пункт 3, помориторишь ее....);

3) на самом деле подозрение на ЗППП – это не есть ЗППП. С практики тебе советую, сдать анализы сразу в нескольких клиниках, есть вероятность, что у вас ничего и не выявят. Меня так чуть не полечили “не от чего”, известная клиника к тому же)).

ByrJIyckp

Я не знаю почему это она сказала. Она знает, что я не потерплю измены и что мы расстанемся, если она мне хоть как-то малейше изменит. Поэтому она и сказала это. Почему еще она могла это сказать? Потому что "я ни я - жопа ни моя. ниче не делала, оно "само" :ph34r:"?

Акуй не акуй, а я БОЖП заставил первый раз (!) пойти к гинекологу в её 22 года (!!!). То есть реально - после месячных во время которых она загибалась от боли и ряда незавершенных (из-за болей) половых актов, САМ записал, САМ (с подзатыльниками) усадил в машину, отвез и отсидел с ней в очереди (проконтроллировал чтобы не свалила по тихой) и оплатил. Мама у ней была - кормила нурофеном когда доча на стенку лезла от боли, а по поводу врача говорила что "им всем только денег содрать надо, а это у всех женщин так - после родов пройдет". После этого жениться на ней раздумал окончательно :) Простите за оффтоп, но это к тому что они часто реально как 10-летние.

ByrJIyckp

Я не знаю почему это она сказала. Она знает, что я не потерплю измены и что мы расстанемся, если она мне хоть как-то малейше изменит. Поэтому она и сказала это. Почему еще она могла это сказать? Потому что "я ни я - жопа ни моя. ниче не делала, оно "само" :ph34r:"?

Похоже она тебе втихаря лоботомию сделала.

Ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИДИШЬ ситуацию?

Да любая девчонка, если точно знает о своей верности, при первых подозрениях на зппп постарается тебе глаза выцарапать.

Посмотри на другие темы - девчонки за меньшее мозги выносят.

А тут из разряда - знает кошка, чье мясо с'ела

Никогда не признается? Я просто хочу вытащить из неё это признание любым способом. Но я хочу чтобы она мне это сказала, если это так.

Никогда не признается? Я просто хочу вытащить из неё это признание любым способом. Но я хочу чтобы она мне это сказала, если это так.

Наивный ты))

Автор, пойми, все мы тут с пацанами в твоей теме ситуацию видим насквозь. Просто тебя не хотим сильно расстраивать, новичка, и пугать. Лояльно пытаемся как-то тебе объяснить. Тебе что, прямым текстом сказать, кто твоя девушка, чтобы ты, наконец, понял. Понял, что она, мягко говоря, очень не тяжёлого поведения :D Или не сложного поведения, не знаю

Все, от меня 100% не может быть. Других у меня не было. У предыдущей девушки все ок.

user500

Ну ладно. Если изменяла, значит признается. Зубы буду по одному буду вырывать, но скажет мне это в глаза.

Все, от меня 100% не может быть. Других у меня не было. У предыдущей девушки все ок.

user500

Ну ладно. Если изменяла, значит признается. Зубы буду по одному буду вырывать, но скажет мне это в глаза.

Ага, мне мало, что это выглядит и пахнет как г*вно. Надо еще и на вкус попробовать, чтоб окончательно убедиться.

ByrJIyckp

Просто как я понимаю, есть возможность того, что она может быть заражена (если заражена) от кого-то из предыдущих.

Так у неё ж до тебя всего-то полраза на полшишки было типа! О каких бывших ты говоришь тогда? Через поцелуй? Или с коллегой на хате?

Я уже жду когда автор прижмет ее к стенке, будут слезы и он нам всем тут напишет "пацаны, она плакала. точно не изменяла значит. инфа 100%"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...