Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветоваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi World! Ситуация такая: хочу познакомиться с одной девушкой, она меня еще не знает. Она недавно, судя по слухам, начала встречаться с каким-то бандюком. Меня аш азарт пробрал, когда узнал. Короче, надо с ней познакомиться, замутить ну и не попасть под раздачу.Можно конечно забить, но поиграть-то оно святое)) Какие идеи, дамы и господа? :)

Опубликовано:

Hi World! Ситуация такая: хочу познакомиться с одной девушкой, она меня еще не знает. Она недавно, судя по слухам, начала встречаться с каким-то бандюком. Меня аш азарт пробрал, когда узнал. Короче, надо с ней познакомиться, замутить ну и не попасть под раздачу.Можно конечно забить, но поиграть-то оно святое)) Какие идеи, дамы и господа? :)

Может ты распишешь подробней, ибо не совсем понятно чего ты хочешь...познакомиться или избитым быть?

Опубликовано:

Да если я скажу, почему именно с ней хочу познакомиться, ржать будете)) Хочу познакомиться, узнать друг друга поближе,возможно отношения замутить, ну и естественно обойти всякую криминальную хрень

Опубликовано:

Либо ты сам думаешь..либо распиши что и как, а то все что знает это : девушка есть, у нее парень появился бандит и я хочу его заменить, я о ней знаю кое-что.... В этом роде вообщем ты и написал, что ты знаешь о ней, что за парень ,что у вас было распиши. Тут форум и мы слушаем общие проблемы и прочие.Стесняешься писать, тогда уж и не знаю что сначало тебе надо, стеснение побороть может...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...