Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решающий фактор

Logystik

Рекомендованные сообщения

Итак, в данной теме я хочу выложить свои мысли по поводу пикапа, да и жизни вообще, может кому будет интересно.

Для начала немного истории. Для меня знакомство с пикапом произошло 3 года назад, в 10м классе, это была уже как раз та пора, когда надо было начинать общаться с девушками (да и хотелось жутко), но я что-то всё тормозил и тормозил, строил какие-то дурацкие планы, но, как обычно, ничего не делал. Но несколько попыток все-таки сделано было, а так как закончились они полным провалом, то мне, естественно, стало интересно, отчего же у других всё получается, а у меня нет. Помог мне гугл, стандартный запрос по типу: "О чем говорить с девушкой?" вывел меня на множество сайтов, где умные и успешные (у женщин) дяденьки помогали ТФНам забесплатно.

Честно скажу, меня поглотил пикап. То есть даже не практическая его часть, а именно теоретическая, я часами сидел на форумах, жадно читал каждую новую тему от "мастера", даже купил несколько книг по данной тематике. Как вы думаете, стало ли у меня больше девушек? Ответ очевиден, да, стало. Но их стало больше ровно на одну, сейчас я уже даже не знаю, пикап ли помог мне или что-то другое... В-общем, ценой невероятных усилий, я таки развел её на секс где-то месяцев через 8 после того, как мы начали встречаться.

Можете смеяться. После того, как мы расстались, я стал искать себе новую девушку, причем весьма активно и с использованием всех пикап технологий, однако у меня ничего не получилось. После нескольких месяцев сплошных фэйлов я забил на это дело. Поступил в институт, друган потащил на рукопашку, я от нехрен делать пошел. Времени было катастрофически мало, надо было учиться, тренероваться, с друзьями хоть изредка встречаться... в общем на баб времени вообще небыло. В таком стиле прошло примерно полгода, и что вы думаете, как только я забил на баб они тут же появились! То есть конечно не в виде: "приезжай и трахни меня прямо сейчас", но постоянно поступают предложения по типу сходить куда-то, сьездить и так далее.

Теперь суть: когда я занимался пикапом, думал, размышлял на тему девушек каждый день у меня ничего небыло, стоило мне забить на это и вот они появились. Из этого делаю вывод, что чем больше ты хочешь девушку, тем меньше тебе достанется.

Поэтому совет. Народ, не зацикливайтесь на девушках и пикапе, занимайтесь собой, любимым делом, общением с друзьями, да чем угодно, что вам нравится! Помните про принцип "чем больше хочешь, тем меньше получишь". и наоборот. попробуйте и увидите, что девушек в вашей жизни станет больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 179

Замужняя

3. 132

Сорокалетний девственник

4. 1 179

Замужняя

5. 24

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...