Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались. Сам виноват, но все же...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Не судите строго пишу первый раз, сразу не пинайте в поиск, почитал, выводы сделал, но свою историю хочу тоже рассказать, так сказать на критику.

Мне 22, девушке тоже 22. Отношения длятся уже 1 год. Познакомился с ней, интернете. Многие из вас считают этот способ для неудачников, но не суть в этом.

Закрутилось все быстро, начали встречаться. Я у нее был первый во всем буквально и в сексе, и в поцелуях, и в отношениях. С мамой познакомил в первый же месяц (она не местная, в нашем городе училась, сейчас живет на квартире с подругой), мама конечно же приняла ее хорошо и сразу даже ОЖП понравилась ей...

Конфетно-букетного периода сильно не было, скажем так что его вообще небыло, были небольшие презенты и пр, но незначительные, даже цветов не дарил(идиот). Но гуляли, ходили в кино. Я вообще человек домашний, мне уютней дома, на дискотеки и в клубы даже не хожу, на пьянки тем более. ОЖП иногда ходила с подругами, меня с собой звала, но я ей еще при знакомстве рассказал что не люблю все это.

Секс был, причем на 2 свидании. Ну в сексе поучил чему сам знал, в общем в этом меня все устраивало, да и ее тоже, удовольствие и оргазм получала. Было либо у меня, либо у нее в общаге.

В общем все так и пошло, началась рутина так скажем, предлагал переехать ко мне, но с мамой у них начались контры, то кружку не уберет, то еще что нибудь оставит или не так сделает, в общем не сошлись они (тоже виноват сам, мог помирить я думаю). ОЖП сказала что жить я у тебя не буду. снимай квартиру, ну ладно, сняли хату на месяц, отлично жили. Но мама у меня болеет очень, ей нужна помощь дома, брат хоть и есть, но переходный возраст, и ниче не хочет делать по дому даже. и фиг его заставишь. В общем поставил ОЖП перед фактом, что я переезжаю к маме, ты со мной, либо снимай квартиру, ну она и сняла с подружкой, сказал будешь приезжать ко мне по выходным. Okay!

Подарки. На день рождения дарил кольцо, сама выбирала, ну и так по мелочи были в разное время

В любви призналась еще на 3 месяце где то, а я не понимал, любовь у меня или просто так...но чувство было сильное, может просто признать это не хотел.(обжигался уже, знаю). я сказал заветное слово гораздо позже, щас понимаю что люблю.

Ссоры, были все из за меня. Сидел все так же на сайте где познакомились, она в телефоне удачно пошарилась, но под другой анкетой. Спросите зачем? да сам не знаю, может сравнивал, мож еще чего(знаю что дурак!) но потом я удалился, и забыл про него. Еще ссорились из за бывшей партнерши по сексу, рассказал ей про всех бывших ( еще одна ошибка, но хотел быть честным), до нее год ездил к одной женщине взрослой, тупо для секса.

В общем дома я появлялся в 2 раза меньше, был у нее в рабочие дни, приезжал вечером. в выходные дома был, но делать сильно нчие не хотел, депрессняк был жуткий, на работе писец полный. еще как на зло летом друга похоронили школьного! конкретно меня из колеи выбило, с мамой начал ссорится, с подругйо вообще никуда не ходил, просто ниче мне не хотелось. внимание почти ей не уделял, мало звонил. мало писал сообщений (снова идиот).

Мама в свою очеред начала ОЖП писать в соцсети всякие неприятные вещи, про нее, про меня, что я дома ни черта не делаю, а к ней приезжаю только для секса, в общем полный букет, просил этого не делать бесполезно.

Ну короче дошло до того что после очередных сообщений от мамы(правда были очень обидные высказывания), ОЖП написала мне что все, расстаемся, надоело мне, внимание ты не уделяешь, мама против меня, я только вашу семью рушу. Уговаривал уговаривал, сказал что поменяюсь, что все будет хорошо. все тщетно, приезжал мирится с букетом, такая же фигня(почитал что так делать нельзя, но у же когда сделал), не хочет она повторения всего этого, но я люблю ее. Она думала что нет, что я лишь говорю это потому что она говорит что любит. В общем щас написал ей что готов учесть все ошибки. начать все с начала. взял паузу, не пишу ей пока что. 29 годовщина , 1 год,

З.Ы. такие длительные отношения у меня впервые, дров я наломал конкретно, но не хочу терять любимого человека, Да и не думаю что она притворялась и говорила то любит, лишь ради моих слов...

Вопросы такие у меня, реально ли вернуть любимую? и какие есть способы и какая стратегия?

Сам пока курил форум, почитал советы, что надо пропасть на время из ее жизнь, чтобы снова заинтересовать, пока так делаю, но от советов не откажусь:)

Заранее спасибо всем!

Успокойся и пиши не на эмоциях.

С мамой стоит поговорить хорошенько, так как влазит в твою личную жизнь: это плохо.

С девушкой не общайся, пока не устаканишь вопрос с мамой.

На годовщину вообще не обращай внимания, оно тебе надо? или только для того чтобы твоя ОЖП сказала, как ты молодец что не забыл! что ты с этого поимеешь?

Читай похожие темы и набирайся опыта.

Меня прям смутило, целка дала на втором свидание, может она не совсем целка была? :huh:

Успокойся и пиши не на эмоциях.

С мамой стоит поговорить хорошенько, так как влазит в твою личную жизнь: это плохо.

С девушкой не общайся, пока не устаканишь вопрос с мамой.

На годовщину вообще не обращай внимания, оно тебе надо? или только для того чтобы твоя ОЖП сказала, как ты молодец что не забыл! что ты с этого поимеешь?

Читай похожие темы и набирайся опыта.

Меня прям смутило, целка дала на втором свидание, может она не совсем целка была? :huh:

Не знаю, но кровь была, ну может не первый. Да какая разница, не в этом суть проблемы то. За совет спасибо, штудирую форум потихоньку.

Может как то оживить ее, на годовщину на асфальте перед домом нарисовать что нибудь, фразу или еще что, не? глупо?

вчера еще написал что готов меняться, и учел свои ошибки. Щас не пишу ей, в одноклассники и контакт не захожу. Типа игнор, парни ждать сколько стоит, пока сама не напишет или не объявится(что очень врятли)?

И на годовщину хочу что нибудь такое сделать, ведь мне не все равно и я помню, если не сделаю, то будет думать что мне пофиг на все, не?

"Может как то оживить ее, на годовщину на асфальте перед домом нарисовать что нибудь, фразу или еще что, не? глупо? "

нееее. это конечно оригинально. я люблю ходить по надписям где Петя любит Марину, а Леша без ума от Светы.

Не судите строго пишу первый раз, сразу не пинайте в поиск, почитал, выводы сделал

пинать не буду. но выводы чето ты хреново сделал, раз такие вещи пишешь стремные. Почитай фак ещё разок ;)

"Может как то оживить ее, на годовщину на асфальте перед домом нарисовать что нибудь, фразу или еще что, не? глупо? "

нееее. это конечно оригинально. я люблю ходить по надписям где Петя любит Марину, а Леша без ума от Светы.

Не судите строго пишу первый раз, сразу не пинайте в поиск, почитал, выводы сделал

пинать не буду. но выводы чето ты хреново сделал, раз такие вещи пишешь стремные. Почитай фак ещё разок ;)

На все время не хватает, читаю темы соседние, есть похожие моменты. Ну выводы не скажем что все на 100% сделал, но все же некоторые свои ошибки понял, и в какую сторону щас идти примерно понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...