Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что происходит со мной? Не могу разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Мне 31, женат 5 лет, встретил девочку, ей- 26, жене чуть больше, закрутилось, влюбился в нее. Без нее не мог находиться, думал только о ней, всегда звонил, она отвечала теплом и взаимностью. Всегда была ласковая со мной, встречаемся уже пол года. Вместе часто друг у друга, она меня полюбила. Хочет деток от меня, быть со мной.

Сказал жене, что развожусь, детей не было у нас. Развелся. Развелся, т.к. посчитал, что не должно быть обмана в браке и в отношениях с той девочкой. В любом случае, развод был правильным решением, как мне казалось тогда..

Но такое ощущение, что еще люблю бывшую жену. Она любит меня, думаю, ждет... Но не пишет, не звонит- есть чувство достоинства. Иногда в порывах хочу вернуться к ней. Что со мной? Как бороться и определиться, что же мне надо?

Тебе надо повзрослеть и стать мужчиной. Научиться думать не членом, а мозгом.

так и до старости можно взрослеть)) Конкретней, плз.

Конкретнее, ты не ценишь семейный очаг и бежишь за первой юбкой как пёс по весне на случку. Так доходит?

Зачем стоило разводиться ради какой-то интриги с левой ОЖП?

Ты для какой цели вообще женился?

Опиши вообще свою ситуацию более раскрытой.

я не прошу меня чморить, а прошу помочь разобраться в себе.

Интрига была такой, что думать мог только про нее, хотел вернуться к ней, быть с ней, и да, она- зайка)

Знакомо?

Что подробно описать? Вопросы задавайте, проще будет.

И если не смог устоять перед девочкой, то такой брак тоже не должен быть- это не правильно, что быть с женой и заглядываться, а иногда и больше, на девочек.

я не прошу меня чморить, а прошу помочь разобраться в себе.

Интрига была такой, что думать мог только про нее, хотел вернуться к ней, быть с ней, и да, она- зайка)

Знакомо?

Что подробно описать? Вопросы задавайте, проще будет.

вот человек :) пришёл с проблемой, а нам вопросы задавать. Оформи свою тему согласно правилам форума.

По теме твоей я уже сказал своё мнение, а как ты хочешь прожить свою жизнь дальше, решать только тебе!

Тебя я не чморил, а только указал на твой бля.дский взгляд на ситуацию.

И если не смог устоять перед девочкой, то такой брак тоже не должен быть- это не правильно, что быть с женой и заглядываться, а иногда и больше, на девочек

Да хоть самая красивая девушка будет рядом с тобой, через год всё равно будешь смотреть налево, это мужская физиология.

не правильно понял меня, похоже. Это не совсем блядский (я называю вещи своими именами) взгляд. Что оформить? Чего не хватает?

Влюбился в нее, думал только о ней, что еще? Мне 31, ей 26. жене- где-то между...

Наводящий вопрос задайте чего не хватает в описании?

Сейчас оформлю)

Научись ставить цели перед собой. И исходя из них уже решай что тебе нужно. За тебя твою жизнь выстраивать никто не будет.

Иногда в порывах хочу вернуться к ней. Что со мной? Как бороться и определиться, что же мне надо?

кого я больше люблю: Катю из 10в или Машу из 11а

тебе точно 31?

Тут дело даже не в отношениях, дело у тебя в мышлении, поддерживаю пост djdoomer-a

цель у тебя какая?

точно-точно 31))

думаете, с возрастом люди умнеют? ))

вот я и сам уже не знаю, какая цель у меня.

Знаете, как в анекдоте, доктор, я жить буду? А смысл? ))

идеально было бы двух сразу иметь)) Но это, фантастика) И на эту тему есть хор. анекдот. К Боре Моисееву сын подходит- пап, а голубые есть? Есть сынок, и это фантастика))

Что, ни разу ни у кого не было подобного? Себя никто не узнал что-ли? И не поверю, что тут все такие идеальные и без тараканов. Я их хоть признаю в себе.

точно-точно 31))

думаете, с возрастом люди умнеют? ))

вот я и сам уже не знаю, какая цель у меня.

Знаете, как в анекдоте, доктор, я жить буду? А смысл? ))

идеально было бы двух сразу иметь)) Но это, фантастика) И на эту тему есть хор. анекдот. К Боре Моисееву сын подходит- пап, а голубые есть? Есть сынок, и это фантастика))

Что, ни разу ни у кого не было подобного? Себя никто не узнал что-ли? И не поверю, что тут все такие идеальные и без тараканов. Я их хоть признаю в себе.

1) умение поставить цель и добиваться ее - необходимое условие твоей жизни, без этого ты похож на мышь в колесе

2) иметь двоих, это не фантастика, стоит только поставить цель, и совершить действия

3) идеальных нет, есть люди, которые знают, что такое целесообразность

4) твой ум и твое образование зависит только от тебя, а не зависит от возраста.

никто тебя не чмырит, здесь не форум для петросянов, анекдоты трави на работе

прочитай правила раздела, напиши свою цель, после этого можешь рассчитывать на какие-либо мысли на твой счет.

Разберись в себе и отпиши здесь ответы на такие вопросы

(пойми в чем разница)

1. Что такое семья. Для чего она в твоей жизни. На чем держаться отношения в семье?

2. Что такое сексуальные отношения? На чем держаться? Для чего такие отношения в твоей жизни?

анекдоты в тему, они вместо пословиц- а не для поднятия духа- если такой образованный, мог бы и сам сообразить.

цель- понять себя и к чему я пришел.

И заметьте, я не ною, что мне никто не дает, и как бы мне вернуть девочку, немного другой уровень, не кажется?

ответы:

1. Семья- для поддержки друг друга в трудную минуту, для рождения детей, для того, чтобы быть уверенным, что тебя дома всегда ждут и тебе рады.

2. Держаться на страсти, на инстинкте, на влечении, и на том, что мужчинам рекомендовано урологами регулярно кого-то ))

что это дает?

И заметьте, я не ною, что мне никто не дает, и как бы мне вернуть девочку, немного другой уровень, не кажется?

ответы:

кажется. твой уровень ниже на несколько ступенек. там знают чего хотят.

И если не смог устоять перед девочкой, то такой брак тоже не должен быть

это не брак такой.

это ты неустойчивый

тема закрыта. Толку ноль.

не нервничай, уползание назад эта твоя слабость.

никто не любит когда ему в лицо говорять о его косяках..

здесь разберут в первую очередь твое поведение

никто тебя не чморит. просто тебе не дают жалости. от которой ты распустишь нюни

исправь старт пост согласна правилам, опиши полную ситиацию...

те кто дает советы сами в прошлом сильно накосячили, так что в сущности все равны :)

описать надо твое житье бытье с женой. и твои отношения с любовницей

читать ФАКи в том разделе они все в верху. читать все..

читай темы - здесь у всех уникально одинакого))), примеряй на себя..просто ты заглянишь в твое будущее читая их.

Обида - признак ребячества. Автору захотелось игрушку, получил. О последствиях не думал.

И на форуме ведет себя как капризная девочка, а не как оступившийся мужчина.

Про семью в целом правильн написал.

Только отстраненно как-то от жены.

В идеале ты и жена должны стать одно целое (слится).

Создать если хочешь новую сущность.

Какие у тебя приоритеты в жизни?

Если расставить

- семья

- ребенок

- твоя "страсть"

- работа

- (еще там для тебя что важное...)

В какой последовательности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...