Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не знает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! познакомился я с девочкой, пообщался, после 20-30 минут общения все-таки отжал у неё номер всевозможными способами ( больше всего применял юмор, шутки), ну и всё, разошлись. Через день или 2 зову встретиться - говорит не знаю, скорее всего будет занята.

Прошло дня 3-4 случайно встретил её на празднике в универе, поговорил немного, потанцевал ( там дискотека была), сказал "пойдем познакомимся поближе, а то тут шумно и ничего не слышно" - отказ, говорит у нас ещё много времени успеем. Ну я уехал не попрощался. На следующий день предлагаю встретиться, снова говорит "не знаю". Как это понимать? сейчас вобще не общаемся, да и не общались никогда, только при встрече. Больше всего непонимаю её незнания, на все мои предложения о встрече так отвечает. Ваша точка зрения?

Опубликовано:

Автор, тонкостей я тебе сказать не могу.Но думаю как вариант: Пропасть на недельку или две и после позвонить и в нужной форме назначить встречу ( про форму общения почитай в факах, если не знаешь ). Ну или рассписывай в какой манере общаешься и прочие детали, чтобы мы знали примерное отношение ваше к друг другу. Я думаю задумайся больше над первых вариантом, хотя детали не помешают.

Опубликовано:

"Исчезни" на недельку, не пытайся с ней контактировать, потом сделай еще одну попытку - если опять та же каша будет - забей и как тут говорится - next? :)

Опубликовано:

"Исчезни" на недельку, не пытайся с ней контактировать, потом сделай еще одну попытку - если опять та же каша будет - забей и как тут говорится - next? :)

Один из вариантов. Но мы должны знать детали же, вдруг он ведет себя слишком грубо или же слишком мягко - тогда исчезнуть на недельку вариант тоже не поможет.

Опубликовано:

Один из вариантов. Но мы должны знать детали же, вдруг он ведет себя слишком грубо или же слишком мягко - тогда исчезнуть на недельку вариант тоже не поможет.

Да мы итак уже не общаемся неделю :) а какие именно детали? общались при первой встрече нормально, улыбалась, смеялась ( может я переборщил с шутками?)))) Кстати задавала глупые вопросы почему я знакомлюсь именно с ней, а не с другой.

При второй встрече когда я подошел она мне руку подала свою, может это признак ДОДа?

Опубликовано:

Да мы итак уже не общаемся неделю :) а какие именно детали? общались при первой встрече нормально, улыбалась, смеялась ( может я переборщил с шутками?)))) Кстати задавала глупые вопросы почему я знакомлюсь именно с ней, а не с другой.

При второй встрече когда я подошел она мне руку подала свою, может это признак ДОДа?

Может может, лично мои мысли, если это и дод , то вызван тем , что видела твои большие старания...Сделай так, все равно выхода нету:

1.Почитай факи как вызванивать и вызвани идеально :)

2.Встретьтесь и посмотришь уже там ( факи еще читай , чтобы вспомнить что делать)

Опубликовано:

через 2-3 дня вызвони , тк бл.... нормально ! ! ! - не заинтересовал.

Согласен, не заинтересовал скорее всего, хз теперь как это сделать, позвоню снова скажет не знаю

Опубликовано:
общались при первой встрече нормально, улыбалась, смеялась ( может я переборщил с шутками?)))) Кстати задавала глупые вопросы почему я знакомлюсь именно с ней, а не с другой.

Имхо все не так плохо, как может показаться. Вопрос кстати совсем не глупый, мне кажется это какая то форма проверки. Кстати, что ответил то? :) Подала руку... ну и нормально, какой же это ДОД. Звони, пробуй встретиться, а если снова откажет - я бы притормозил на время. Там если сама не активируется то стоит забить. Зачем тратить время на нее, биться головой об стену, если можно встретить адекватную девушку, которая заинтересуется и согласится на свиданку...

Опубликовано:
общались при первой встрече нормально, улыбалась, смеялась ( может я переборщил с шутками?)))) Кстати задавала глупые вопросы почему я знакомлюсь именно с ней, а не с другой.

Имхо все не так плохо, как может показаться. Вопрос кстати совсем не глупый, мне кажется это какая то форма проверки. Кстати, что ответил то? :) Подала руку... ну и нормально, какой же это ДОД. Звони, пробуй встретиться, а если снова откажет - я бы притормозил на время. Там если сама не активируется то стоит забить. Зачем тратить время на нее, биться головой об стену, если можно встретить адекватную девушку, которая заинтересуется и согласится на свиданку...

Сначала я говорю: дай мне свой номер, встретимся как нибудь

она: сначала скажи, почему именно я, вокруг много девушек

я: потому что мне так захотелось :))

Смотрю она молчит, говорю: теперь твоя очередь. После этого сказала свой номер и всё, на этом первая встреча закончилась.

Опубликовано:

Имхо она хотела от тебя услышать что то, чем конкретно она тебя зацепила, что то индивидуальное в свой адрес. Комплимент какой-нить этакий в ее адрес. Хотела понять, что она реально тебе понравилась, а не просто ты подошел к первой попавшейся по пути симпапуличке :)

Опубликовано:

Скорее всего автор не показывает девушки свою уверенность в действиях(хз может мямлит, ломается, долго думает, хихикает) отсюда и такие ломки у девушки в твою сторону.Не видит она серьезность что-ли. Вызванивай настойчиво уверенно никаких может,наверно,незнааааю!!!!

Опубликовано:

Сначала я говорю: дай мне свой номер, встретимся как нибудь

она: сначала скажи, почему именно я, вокруг много девушек

я: потому что мне так захотелось :))

Смотрю она молчит, говорю: теперь твоя очередь. После этого сказала свой номер и всё, на этом первая встреча закончилась.

Не показывает свою уверенность и прочие..? Автор, ты сам видишь же слова, которые показали твою неуверенность , например, дай, но я уверен , что их было больше и все это было приукрашено твоим видом , показывающим эту же неуверенность. Помойму опыта тебе надо и это факт.Больше общения с девушками , больше!

Опубликовано:

неуверенно? а мне наоборот показалось что она меня испугалась, что я был слишком настойчив, неуверенности у меня точно не было

Опубликовано:

Это не копия нашего разговора, я написал примерно как это было. Думаешь из-за этих слов она колеблется и думает? а может она ждет моих уверенных действий. Думаю позвонить сказать время и место, а если не знает то досвидания

Опубликовано:

Это не копия нашего разговора, я написал примерно как это было. Думаешь из-за этих слов она колеблется и думает? а может она ждет моих уверенных действий. Думаю позвонить сказать время и место, а если не знает то досвидания

Ищи ошибку, я ,конешно, не могу гарантировать , что они есть...но думаю были. Тут подходит фраза,известная на этом форуме:"Работай над ошибками,а не над следствием".

Опубликовано:

При знакомстве кинестетика была ?

При знакомстве нет, когда второй раз виделись да, раза 2-3 я ее приобнял в процессе разговора, негативной реакции не было, но и положительной я не заметил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...