Перейти к публикации
пикап.Форум

Что может быть тупее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Добавилась ко мне со школы девушка (она и я сейчас уже в ВУЗах), с которой я лично знаком небыл (за ней ухлестывали несколько моих одноклассников и о ней я был наслышан).

Где-то год она там висела пока не пришел судный день и она не написала тупой статус о сексе после чего я начал ее стебать.

Контакт/скайп/телефон

Вот она приехала ко мне в город и предложила встретится. (учится в другом городе)

Я согласился в последний день перед ее отъездом (я занят был) и вот, прихожу на место встречи с киви в подарочном пакетике...

звоню:

- ты где?

- я не могу, я рядом в ТЦ, сам подходи.

Я отвечаю что, мол, договорились здесь, значит здесь.

Короче пошел я домой через 2 минуты поняв, что она не придет, а к ней идти не хотел (хз, мб чтоб не показатся заинтересованным в ней так уж)

Короче она мне, ясен пень, написала ВК что ненавидит.

И вот буквально минут 10 назад пришлось с ней контачить (неделю была в игноре).

Позвонила, после 10 минут разговора о ее новых фотках (ужас а не фото): - "я люблю тебя, Дон Хуан"

слёзы зрителей, аплодисменты.

Что мне делать? Она просит меня приехать на что получает отрицательный ответ.

Я ее вообще использовал как средство получения опыта! А тут такая беда(

Что нужно:

1. секс без последствий.

2. Как-то объяснить что любви не выйдет.

3. не показатся ТФН при встрече (ну тут, как я понял, остаюсь таким-же как и был, пускай меня добивается сама)

Опубликовано:

хахах, секс)

хотя б увиделся сначала с ней

да ты чо они год уже ВК всречаются. небось и СП стояло)

автор, ты такой вроде с виду не глупый. с другими девушками секса никак не выйдет?

Опубликовано:

Я бы советовал набираться опыта с девушками, которых не знают твои знакомые, во избежании лишних разговоров в случаи фэйла и т д

Опубликовано:

Я бы советовал набираться опыта с девушками, которых не знают твои знакомые, во избежании лишних разговоров в случаи фэйла и т д

Я бы поспорил. С таким настроем ничего путного не выйдет.

Опубликовано:

n4ea3ba82ca574.jpg

С другими девушками выйдет. Но ведь я написал Вам о данной ситуации, значит меня данная ситуация интересует.

Опубликовано:

n4ea3ba82ca574.jpg

С другими девушками выйдет. Но ведь я написал Вам о данной ситуации, значит меня данная ситуация интересует.

да ты прям сам Петросян..

в данной ситуации ничего не выйдет. тут уже есть различные фейловые тему про социальные сети

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...