Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Я на этом форуме новенький. Начал читать пикап этим летом, когда начались непонятки в отношениях.

В общем познакомились мы перед новым годом мне 21 ей 18, знакомство было весьма необычным... Я любитель покурить травы с друзьями,мы пошли пробивать к их подруги(это её сестра), вот и там я увидел её, мне она сразу же понравилась , так же как и она мне, но мы боялись признаться в этом друг другу, но потом наша компания стала замечать что мы друг на друга запали)) Вот перед новым годом мы наконец стали встречаться, на новый год уже был секс.

По-началу наших отношений было всё отлично, любили друг друга, писали смс-ки ,муси-пуси,туры-пуры...Вместе завязали курить травку(только если иногда вместе).По началу я вел себя как ТФН, меня даже некоторые друзья называли подкаблучником, что меня сильно задевало,я не признавал это. Я думал что ходить с ней по магазинам ,аптекам и.т.д когда посылала её мама - это нормально.На 3 мес я накосячил. Было даже такое что зашёл к ней на страницу и увидел как она переписывалась с парнем , там в общем они очень мило флиртовали. Я конечно пожалел что это сделал после прочитанного , я потом ей всё высказал в грубом плане , она обиделась , но в итоге мы с ней помирились после этого, оказалось что вообще этот парень с другого города...Потом на протяжении 1,5 мес опять всё отлично, постоянно вместе, часто оставалась у меня на ночь,отличный секс ... но потом начались проблемы с сексом , раньше было 3-5 раз в неделю потом стало постепенно разы уменьшаться , 1-2 раза в неделю и то иногда было что и неделю без секса,я уверен в том что она мне не изменяет, потому что мы общаемся в одной компании и с её сестрой я в отличных отношениях, она бы мне точно сказала бы. Это конечно могло повлиять что я с братом в одной комнате живу, но её раньше как то это и не волновало... мы в душе , на кухне, всегда что то придумывали. Я с ней пробовал говорить на эту тему, она говорит что для неё секс не важн в отношениях она вовсе может и без него, и сказала типо если любишь то будешь ждать, я ей сказал обратное что если ты любишь своего парня то ты будешь удовлетворять его. На что она тупо нечего не ответила и сменили тему. Потом мы опять расстались на 6 мес. за неделю перед моим днём рождением по её инициативе, вот тогда я и начал читать пикап и много чего полезного узнал про отношения. Когда она говорила что расстаёмся я с улыбкой говорил что ладно я и сам хотел всё это закончить. Я отрывался , гулял с друзьями, с девушками, в общем почти уже забыл про неё но вернуть очень хотел так как люблю её, но по пикапу я понимал что лучше выхода из ситуации нет как игнор и прокачка себя. В общем через 3 недели она начала меня пинговать , находила поводы что бы встретиться, но я не на все пинги её отвечал, иногда говорил что занят , не могу сегондня. В общем когда виделись видно что она очень хотела ко мне вернуться и в течении недели мы снова стали вместе, и опять 1 мес отличный секс, отличные отношения почти не ссорились всё окей. Но вот в ближайший месяц она перестала мне звонить(она всегда раньше звонила мне сама, я в редких случаях, только когда по делу) ,мне ненравится что она стала опять много курить травы и бухать,я ей сразу это сказал что если не исправишься то белая дверь тебе открыта.Позвонила мне перед своим днём рождения, я согласился и пришёл к ней с подарком. Праздновали мы в кафе в своей компании , я с ней разговаривал она сказала что в ближайший год не собирается меняться как и гуляет так и будет гулять, я ей ответил что тогда я тебе не обещаю что буду с тобой, на что она ответила что она сама виновата. С моей стороны опять неделя игнора. Сегодня с ней увиделся, она говорит что на протяжении всей недели она болела а я даже не мог ей позвонить, на что я ей ответил что был очень занят. Потом она спросила как поживает моя девушка(она наверно подумала что у меня кто то есть)я ответил что отлично всё у неё, хоть и имел в виду что она, потом я спросил как твой парень поживает? Она типо у неё нет парня, я сказал что фигово тебе. Потом мы с ней разговаривали я шутил, стебался над её сестрой и ушёл в отличном настроении, а по ней было видно что , что то не так. В общем хочу узнать свои действия чтобы вернуть её, бросать не предлогать, я просто хочу наладить отношения, вернуть эмоции и чувства.

Судя по ощущениям от текста, тебе нужно почитать факи по внутреннем состоянии. И уверенности в себе сильно прибавить. Ты не задал вопросов. Но действиями ты ситуацию надолго не исправишь. Тебе нужно измениться с тфн - на классного парня. Тогда все станет на свои места.

в отношениях однозначно - я главный , она даже сама мне говорила это что я единственный парень которого она воспринимает как мужчину.

в отношениях однозначно - я главный , она даже сама мне говорила это что я единственный парень которого она воспринимает как мужчину.

А невербалика ее что говорит?

А хрен её поймёшь , иногда она слушается то что я её попрошу , иногда нет, зависит в каком она настроении.

Но в последний день когда мы виделись, мне непонравилось её поведение... Мы проснулись у меня дома после её дня рождения , я проснулся первым а она тупо валялась, говорила что плохо себя чувствует я ей говорю что давай вставай и всё такое, она типо принеси мне поесть в комнату , сделай это, подай это, меня это очень сильно раздражало... Я как возможно скорее выпроводил её домой. Так как не люблю так прогибаться.

Позавчера и вчера от нее были первые пинги, она кидала мне маячки на телефон, чтобы я перезвонил, но что бесит что она отправляет их ночью ... не понимаю что ей надо от меня в 4 часа утра... Перезванивать днём я думаю что не стоит

сегодня захожу вконтакт и у неё уже СП поставлено "в активном поиске" раньше стояло всё сложно , улыбнуло!

Ребят а чего не кто не отвечает уже давно?

А хрен её поймёшь , иногда она слушается то что я её попрошу , иногда нет, зависит в каком она настроении.

Но в последний день когда мы виделись, мне непонравилось её поведение... Мы проснулись у меня дома после её дня рождения , я проснулся первым а она тупо валялась (1),

говорила что плохо себя чувствует я ей говорю что давай вставай и всё такое, она типо принеси мне поесть в комнату , сделай это, подай это, меня это очень сильно раздражало... ((2) Я как возможно скорее выпроводил её домой. Так как не люблю так прогибаться.

1. А что она должна была делать...

2. т.е. если бы ты был у нее дома, почувствовал себя плохо и тебе нужна была какая-то помощь,минимальный уход и тп, и она бы принесла тебе в кровать чай с омлетом или таблетку от похмелья..что угодно... то это было бы прогибом с ее стороны? А по-моему это единственно нормальный вариант.... это само собой разумеется...

А ты начал ее поднимать и выгонять...ппц.... сама забота и адекватность.... ты уверен, что ты МУЖЧИНА в ее жизни?!?!? по поведению не похоже.

Но в последний день когда мы виделись, мне непонравилось её поведение... Мы проснулись у меня дома после её дня рождения , я проснулся первым а она тупо валялась (1),

говорила что плохо себя чувствует я ей говорю что давай вставай и всё такое, она типо принеси мне поесть в комнату , сделай это, подай это, меня это очень сильно раздражало... ((2) Я как возможно скорее выпроводил её домой. Так как не люблю так прогибаться.

1. А что она должна была делать...

2. т.е. если бы ты был у нее дома, почувствовал себя плохо и тебе нужна была какая-то помощь,минимальный уход и тп, и она бы принесла тебе в кровать чай с омлетом или таблетку от похмелья..что угодно... то это было бы прогибом с ее стороны? А по-моему это единственно нормальный вариант.... это само собой разумеется...

А ты начал ее поднимать и выгонять...ппц.... сама забота и адекватность.... ты уверен, что ты МУЖЧИНА в ее жизни?!?!? по поведению не похоже.

Дело в том что она очень часто просыпается с утра и говорить что ей хреново... это наверно уже у неё в привычку вошло. И темболее мне с утра было не лучше чем ей.

P.S.

Вчера в 2 часа ночи от моей бывшей ОЖП было первое Б звонит мне её подруга, говорит посмотри в окно, я вижу и там я вижу ОЖП с подругой, спустился, открыл дверь, домой не стал их пускать , разговаривали на лестнице. Рассказывала о проблеме с её сестрой , что её посадят по статье 2-2-8(распостранение наркотиков), я поддержал её и сказал что всё нормально будет и не посадят. Так кстати её и не посадили, она сегодня ко мне заходила и сказала что пожалели её и всё норма. Вот вопрос: когда мне уже можно будет делать Б? Когда можно уже ей звонить? Или лучше пока держать её под игнором? И на её Б делать Б , я правильно понимаю?

На ее большшооое Б, ты делаешь свое маааленькое....

Сравнение не самое хорошее, конечно, но как дрессировщик собачке, за то, что правильно команду выполнила))))

Новые новости:

Вчера она мне звонила вечером сказала что зайдёт за вещами, я ей назначил мне удобное время. Пришла она с другом(наверно её ухажор) и подругой,отдал ей её вещи. В общем поговорили о пустяках, сказал что мне пора и ушёл гулять с её сестрой, мы встретились, попили пива, она мне рассказывала о своих проблемах в личной жизни и т д, потом мне рассказала что БОЖП с этим другом 2 дня вподрят сидят всю ночь на кухне и хз чё делают. Говорила что её маме он не нравится говорила что я намного лучше а БОЖП его защищает. Помогите ! Что мне делать в этой ситуации? Возможно ли вернуть её или всё таки нету смысла? Я думаю что секса у них не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...