Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

забыл про БД :D

Рекомендованные сообщения

Есть я: 18 лет, отличное телосложение, ВС, ВВ за полгода изучения темы прокачал на несколько порядков выше. СП на уровне, во многих компашках являюсь организатором всей движухи. Сегодня устроился на водительские курсы, так что скоро еще и на колесах буду.

Есть ОЖП: 7ка, 18 лет(младше меня), учится на параллельном потоке, в другом корпусе моего института.

Секас был, но всего 1 раз - вся проблема что негде. Соблазнил свиданок за 7, если считать вместе с прогулками в большой компании. Засосы на третьем вроде. Жестко тупанул, после траха сразу предложив встречаться, на что она сказала "давно пора бы".

После этого было еще встреч 10 за 2 недели. Разнообразное времяпровождение(концерты, вписки, гулянки).

Однако, как то начал замечать, что значимость моя не в самом лучшем месте. Насколько я понял, одной из причин этого было слишком частое времяпрепровождение без секса, и несколько неудачных попыток зазвать ее к себе на ночь(живу с родителями, но думаю в ближайшем будущем начать снимать квартиру), на которые она ответила отказом.

Осознать траблы со значимостью мне помогли некоторые стечения обстоятельств: Собирались мы пойти в суши. Перед этим, зашли ко мне домой, причина была что надо было посмотреть один номер в записной книжке. Дома засосы, начинаю кинестетить. отрываюсь на минутку от ее губ, игривым тоном говорю: "ммм.. ну, раз дома никого нет...." на что получаю ответ "у меня критички". ffffffuuuuuuuuuuu!! сосемся еще минуты две, говорю: "ну, как приедешь....." после чего собираемся и уходим. Старался не показывать досады, однако стебал ее весь вечер пожестче, чем обычно. Дабы не вызывать вопросов, сразу сообщаю - она на выходные уезжала на профслет от института (двухдневное бухалово), так как она и еще одна ее подружка из общаги в хороших ладах с председателем профсоюза, да и вообще знают много кого оттуда. С ней напрашиваться не стал, наоборот сказал "отлично, развеешься там". У самого были планы на эти выходные, не особо зависящие от нее. Так вот, о чем это я? Шлялись-шлялись мы, оказалочь что в евразии все акции уже закончились, в остальных дороговато, и т д. Оказалось что денег у нее нет, так что предполагалось, что платить буду я (у самого пять соток в кармане). В результате, она сказала что знает хорошее местечко в центре, и там не особо дорого. Приходим туда, оказывается что там все стоит так же как и везде.

Ж: кстати, сколько времени?

Я: около семи (было часов 8-9)

Ж: ооо. Значит мне уже пришли деньги.

К слову о деньгах: ОЖП из другого города, живет тут на мамину зарплату, мама же ее на деньги своего любовника.

Взгляда извне требуют следующие две ситуации:

1. Когда она сказала про критички, перед этим был быстрй взгляд на часы(вправо вверх). Не помню точно, что это значит, но сдается мне что это отмазка.

2. Фраза про деньги. Часов в 7, когда я услышал что у нее нет денег, они должны были уже прийти. Подозреваю что это могла быть еще одна врака, так как до этого так же прозвучало что она уже спустила 2000, присланые ей на неделю(был четверг).

Вопрос: я ебу себе мозг, или это и правда отмазы, спровоцированые моими тупняками и низкой значимостью?

Далее: В пятницу, уезжала она на профслет. Отъезд производился из того корпуса, где как раз занимаюсь я. В тот день в универе меня не было, по причине кое каких дел( ну и кроме того решил что это будет Д, так как знал что она туда приедет). Часа в 4 звонок дескать она отъезжает. Пожелал удачи, на что получил аналогичный ответ. Сказал: "как приедешь обратно, звони". приехать должна была в воскресенье вечером, ни ответа ни привета. Ок. сам не звонил, тем более понедельник весь был забит. Сегодня вечером еду уже домой, вижу от нее пропущеный полчаса назад. перезваниваю, говорит что звонила вроде как ее соседка по комнате.(это вполне вероятно, так как при этом мне пришло еще и 3 маячка от соседки, я обещал помочь ей кое что купить у кое кого, но не сложилось, сказал если что то получится, позвоню вечером). Пообщались пару минут, сказал что и рад бы встретиться, но весь день завтра забит под завязку. Потом разговор прервался, так как у меня закончились деньги, маячить не стал, так как в общем то ничего необходимого мне не нужно было спросить, она тоже не перезвонила.

В целом про бд я конечно забыл, и соблазняя ее делал слишком много Б, да и вообще тупил конкретно, завышая ее значимость. Не пинайте, до этого ЛТР не имел :unsure:

Вроде все, если есть вопросы то готов ответить.

Изначально хотел создать тему с вопросом как долго можно игнорить ее что бы не вызвать неадекват, но теперь уже интересны комментарии по поводу ситуации в целом.

Вчера сделал т1д, правда там была пятерка, которую нах. Седня устроился на водительские курсы и работу. правда работу боюсь пока не потяну, так как времени реально не хватит. А ведь еще и учеба..

Понимаю, что надо занижать ее значимость, но как это сделать без прямого разрушения рапорта я пока не могу понять. Факи и форум уже зачитал до дыр.

И да, как спровоцировать ее на инициативу, так как целоваться и обниматься ко мне не лезет, разве что при встрече-прощании.

как прокачать рапорт без тфнства?

думаю чуть попозже ее вызвонить на завтра с целью выгула и привода домой))

апдейт: позвонил в 9, трубу не взяла. перезвонил спустя 40 минут, забился на завтра погулять. Насколько я понимаю, сейчас надо углибиться в прокачку доверия, без попыток трахнуть, ну разве что ситуация сама сложится... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...