Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я ЛЮБЛЮ Его!"

GrInDeS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хотелось бы обсудить, друзья такую ситуацию. Была у меня ОЖП, встречались 8 месяцев, потом разбежались - скандалы, разборки (как у многих, в принципе) Нашла сразу же другого, а точнее параллельно, пока со мной встречалась. Он стал первопричиной , по ее словам (которые грели мои уши, стекая макаронами и лапшой по шекам =) ) , это ее мечта с 6 класса, в которого она влюбилась и МЕЧТАЛА О НЕМ ВСЕГДА ! Как встретила Вконтакте, так все-вспомнила былые чувства = ) Закончив отношения со мной, она побежала к нему... Как и следует, я понял свои косяки и стал ЖУТКО ТФНить за ней. Но после, решили остаться друзьями-родными (классика жанра) , по-человечески так,чтобы друг другу помогать в жизни и все такое.

Ближе к теме разговора... Нынешний ее МЧ - статный курсант, со всеми атрибутами военного человека. (что то я отошел от темы) Вообщем, любит она его до безумства -постоянные звонки, смс, всякий шлак любовный на стене в ВК... Но и со мной общается (скрытно, он ей запретил) ... Общались мы , общались с ней... и дело доходило до петтинга жесткого, потом до секса...(как так, ведь у нее есть ОН) Когда бывала у меня, во время его звонков жестоко шифровалась - врала , придумывала, а разговор заканчивала фразой " Я тебя люблю и скучаю!" На все мои шутки типа "А если он узнает?" , отвечала со страхом "прошу, не надо!" (и все в этом духе)... Глядя на это у меня возник вопрос к Вам, дорогие друзья, а особенно к девушкам. Я не могу понять данную ДЕВУШКУ, ее действий, логику? ))))) По всем моим оценкам их отношений, она относится к нему КУДА лучше , чем ко мне в прошлом (трясется, боиться потерять и все такое). Как можно говорить о высоких чувствах человеку (новому, интересному, МЕЧТЕ, в конце концов) и при этом спать с бывшим МЧ ???

секс_онли, конечно, прекрасно, но как сказал Da_V "Это как обьедки с чужого торта"

P.S. прошу прощения, если тема не достойна данной ветки форума...

Опубликовано:

ну и что ты хочешь чтобы тебе написали?

что тебе повезло больше чем курсанту?

с головой не дружит это факт, если не понимает, что нет ничего тайного что не стало бы в один прекрасный день явным.

Опубликовано:

По всему этому можно сказать то что ты не нашёл общего языка со своей подругой, и никогда не был спосбен её понять )

Военные дядьки нравятся уму женщины, потому что они надёжные, верные, преданные.. И они будут говорить что угодно о таких, о любви к ним, об уважении и прочее - не стоит всерьёз эти слова воспринимать.. )

Но душе их они не нравятся, потому что на самом деле они болваны редкостные, если глубже копнуть.. )

Тут играет противоречие рационального и сердца..

Сердцем ей с тобой интереснее, т.к ты более настоящий, живой.. хоть и глупый тоже..

и ещё она сама не понимает себя, и действует по большей части несознательно.. ))

Я так понимаю ты хочешь какие-то выводы сделать о том какие женщины твари? ) К этому клонишь? ) Лучше подумай о том какой ты идиот и о том чего ты не знаешь ))

Опубликовано:

ну и что ты хочешь чтобы тебе написали?

что тебе повезло больше чем курсанту?

с головой не дружит это факт, если не понимает, что нет ничего тайного что не стало бы в один прекрасный день явным.

Я, просто, хочу понять логику данной девочки со стороны других девушек. Она ложила мне лапшу, теперь ложит и ему. Я,обычно, сталкивался с такими ситуациями, когда изменяет , то происходит охлаждение со стороны девочки, а в данном случае такого не происходит... Когда я задал вопрос "Что ты чувствуешь, когда целуешь его и говоришь ЛЮБЛЮ тебя, смотря в глаза?" , на что она ответила "Ничего" .... P.S. Мне, просто, жалко его как парня.

ПолныйПЭ, да и я не отрицаю, что я в свое время не совершал глупостей, и в некоторые моменты выглядел ИДИОТОМ =) Все приходит с опытом! Да и делать выводы о всех женщинах - не разумно, основываясь на встречах с какой-то одной дамой. Были и другие, но ТАКИЕ - нет !

Опубликовано:

проверка на яйца которую ты сливаешь (курсант тупо для того чтобы ты её ревновал сильнее).

фильтры установи, а то сорвет резьбу.

Опубликовано:

Обычная девушка, которая спит с двумя парнями и вешает им на уши лапшу.

Как можно говорить о выскоих чувствах

- Как ты мог?! Мы же руки пожали-и-и...

- Что бы пожать руки... нужны руки!

Вот так и можно говорить - ртом.

курсант тупо для того

А ты уверен, что кроме курсанта у нее никого нет?

Опубликовано:

Какая логика у МЛТР, что мужского что женского?

некоторый род незрелости, неспособность к реализации целостного жизненного проекта, в силу очень разных причин.

Опубликовано:

Sonc

Конечно, уверен, как и в том, что ты девушка, так и в том что его девушка уже не знает что думать 8 месяцев вместе, а секса не было, она уже думает что у него на неё не встает. А биологические часики то, тик-так, тик-так. А что это трудно понять?

Опубликовано:
ПолныйПЭ, да и я не отрицаю, что я в свое время не совершал глупостей, и в некоторые моменты выглядел ИДИОТОМ =) Все приходит с опытом! Да и делать выводы о всех женщинах - не разумно, основываясь на встречах с какой-то одной дамой. Были и другие, но ТАКИЕ - нет !

Для того чтобы поумнеть ты задаёшь не те вопросы ) эти тебя только глупее сделают )

Опубликовано:

Sonc

Конечно, уверен, как и в том, что ты девушка, так и в том что его девушка уже не знает что думать 8 месяцев вместе, а секса не было, она уже думает что у него на неё не встает. А биологические часики то, тик-так, тик-так. А что это трудно понять?

Постойте, друзья!!! На протяжении с ней ЛТР секс был КАЧЕСТВЕННЫЙ ! Когда мы официально разбежались, то она сразу же начала мутки с этим курсантом- причина расставания с ней была банальна - не то что ОН -МЕЧТА, а скорее всего ЕЙ захотелось ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТЕ ВЕЛИКИЕ ЧУВСТВА ВЛЮБЛЕННОСТИ, которые раньше были со мной и постепенно утихли (я считаю, что не единственная причина). Насчет проверки на ревность - НЕТ, это не проверка, это сознательный шаг перепрыгнуть с одного на другого!

S@disto, что за фильтры ты имеешь ввиду?! )

Опубликовано:
Постойте, друзья!!! На протяжении с ней ЛТР секс был КАЧЕСТВЕННЫЙ !

Не обобщай. Я на эту тему ничего не писал.

Я ей открыл очень многое в нем,

Я смотрю ты скромный парень.

Насчет лапши у обоих - не соглашусь, ЛАПША у меня была, когда со мной встречалась (И я рад, что с ней закончилось все), а то что вешает ЕМУ , да и в ТАКОМ РАЗМЕРЕ , что КАЛЬЦИЙ ЕСТЬ пора!

Где гарантия что когда она встречалась с тобой тебе тоже не надо было кальций есть?

Мужчинам свойственно терять рассудок из-за своего эго.

Она спит с тобой и это не мешает ей клясться в любви другому.

Но с тобой она конечно же была искренней.

Ты сейчас эту идею продвигаешь? Я ничего не путаю?

Кстати он в этой ситуации похарактерней тебя будет.

С тобой проще. Менее прихотлив. Да ты и сам пишешь что к нему она относится лучше... а тебя можно задешево взять.

Он не знает, а ты знаешь и все равно ведешься.

В общем выводы сделаешь сам.

Опубликовано:

ааааааааааа, вот оно что.

так ты пиши что у вас секс-онли после расставания. нет никакого курсанта точно, анкета либо выдуманная, либо этот курсантик просто мальчик на побегушках, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ РЕВНОВАТЬ и чтобы ты захотел вернуть ваши отношения.

а вы обменивались "я тебя люблю" до расставания?

Опубликовано:

ааааааааааа, вот оно что.

так ты пиши что у вас секс-онли после расставания. нет никакого курсанта точно, анкета либо выдуманная, либо этот курсантик просто мальчик на побегушках, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ РЕВНОВАТЬ и чтобы ты захотел вернуть ваши отношения.

а вы обменивались "я тебя люблю" до расставания?

Это не выдуманный человек! Реальная личнооооость! После расставания с ней, видел, как она с ним лобызалась на улице. Он даже мне писал СМС с таким текстом "Че ты ей пишешь, не пиши, иначе я те... и так далее" Я все сливал в дружеские отношения.... И она ему говорила так же об этом, что мы друзья с ней.... До расставания, я очень долго не мог признаться в любви девушке, а когда она стала возмущаться на это, ну я и ПРИЗНАЛСЯ.... )))) На протяжении отношений, она говорила, что ЛЮБИТ очень часто и много, ну и я отвечал... Даже тогда, когда мы с ней ссорились она все равно признавалась, что любит МЕНЯ, всегда и бла бла бла, но ХОЧЕТ побыть с ним.... И, после расставания, у меня было с ней чисто СЕКС_онли, в то же время, я и наблюдал со стороны как развиваются их отношения, и поэтому решил задать вопрос.

Sonc, я уточнил S@disto про СЕКС ...

S@disto , "был" .... т.к. я прекратил всякое общение с ней теперь...

P.S. Извиняюсь за ужасное изложение, я очень устал и почти сплю, мозг не соображает

Опубликовано:

что я тебе могу сказать, у человека который прекратил общение, возникло желание создать тему и натрусить бреда к ряду - это троллинг.

на уточняющие вопросы занимаешься увиливанием, попахивает женским троллингом.

в общем, одно точно понятно - тролль.

Опубликовано:
Постойте, друзья!!! На протяжении с ней ЛТР секс был КАЧЕСТВЕННЫЙ !

Не обобщай. Я на эту тему ничего не писал.

Я ей открыл очень многое в нем,

Я смотрю ты скромный парень.

Насчет лапши у обоих - не соглашусь, ЛАПША у меня была, когда со мной встречалась (И я рад, что с ней закончилось все), а то что вешает ЕМУ , да и в ТАКОМ РАЗМЕРЕ , что КАЛЬЦИЙ ЕСТЬ пора!

Где гарантия что когда она встречалась с тобой тебе тоже не надо было кальций есть?

Мужчинам свойственно терять рассудок из-за своего эго.

Она спит с тобой и это не мешает ей клясться в любви другому.

Но с тобой она конечно же была искренней.

Ты сейчас эту идею продвигаешь? Я ничего не путаю?

Кстати он в этой ситуации похарактерней тебя будет.

С тобой проще. Менее прихотлив. Да ты и сам пишешь что к нему она относится лучше... а тебя можно задешево взять.

Он не знает, а ты знаешь и все равно ведешься.

В общем выводы сделаешь сам.

Я понял твою мысль. Нет! Я не продвигаю такую тему, что она со мной была искренней и у меня по-любому не было РОГОВ! Нет, я не отрицаю! Да, в некоторых моментах ты точно указал, что я велся на всю эту ЛАБУДУ с сексом, поэтому и прекратил сейчас ВСЕ!

Опубликовано:

ее МЧ - статный курсант

:D после сих слов стало ясно что ты захавал

Это, лишь, словосочетание с ноткой сарказма и не более!!! Спасибо, друзья за дискуссию, касаемо моего вопроса! Хотелось, просто, удовлетворить свое любопытство и попытаться раскрыть хоть на "йоту" женскую логику.

Sanco, ты попал в точку в некоторых моментах, но, насчет "за дешево взять" , ты промахнулся, но за мнение - спасибо!

S@disto, перечитав свои посты, я бы тоже подумал, что ТС - тролль-баба, в действительности хреновое изложение, на этом сказалось мое состояние =)

Sone4ka, твоя мысль, изложенная тобою во втором твоем посту ,на мой взгляд, самое очевидное умозаключение по моему вопросу, верно подметила

ПолныйПэ, критику в свой адрес принимаю адекватно, своим вопросом, согласен частично, показал себя не с лучшей стороны. Но ты верно кое-где подметил в своем первом посте.

Sergey_M, что ты имеешь ввиду под обектом переадресованного поведения ?

Опубликовано:

3ачем искать логику там, где ее нет.

Ушла, значит, ушла. Жаль, что тебе до сих пор не понятно, кому еще больше повезло.

Вспомнилось вот это

342951_esli-malchikov-menyat-chasto-lyubit-kroha.jpg

Забей и не е*и мозг себе и нам.

Опубликовано:

Да откуда столько агрессии и необоснованных выводов?! Уже давно все понял и осознал! Ушла-ушла! Значит так надо, так нужно!!! Просто, сам факт интересен, я пытался подвергнуть его какому-то логическому обьяснению!!! Все, тема закрыта!!!

Jimmy Neutron, иллюстрация хороша! :D

Опубликовано:

У меня тоже была подобная ситуация.

Прочитал тему. ответа на вопрос темы не нашел.

Садисто вообще написал не по теме, любит поумничать даже не вникая в суть вещей.

Может, кто-нибудь, попытаеться раскрыть мотивы поступков данной девушки подробно? В стиле как писал Da_v что бы все связанно и понятно а не так для галочки повыпендриваться.

Опубликовано:

все тривиально: твоя бывшая - шлюха.

как тебе такое простое и верное логическое объяснение происходящего?))

она мутила одновременно с вами двумя пока официально встречалась с тобой, тайно трахалась с ним, теперь она поменяла его на тебя и тайно трахается с тобой и официально встерчается с ним.

Не исключено появление третьего, некоего "Васи" которой будет тайно трахать ее пока вы вдвоем будете решать, кому же достануться "объедки с пирога".

Опубликовано:

все тривиально: твоя бывшая - шлюха.

как тебе такое простое и верное логическое объяснение происходящего?))

она мутила одновременно с вами двумя пока официально встречалась с тобой, тайно трахалась с ним, теперь она поменяла его на тебя и тайно трахается с тобой и официально встерчается с ним.

Не исключено появление третьего, некоего "Васи" которой будет тайно трахать ее пока вы вдвоем будете решать, кому же достануться "объедки с пирога".

:glare: Она с ним мутить стала не задолго до нашего расставания, я с ним серьезно говорил на эту тему. (насчет измены мне во время встреч - может и были, сейчас не важно). Секс со мной - "дружеский секс" , как я понял : мотивация проста - я очень родным стал и , вероятно, секс ей со мной нравиться больше (уж не говорю об её инициативе касаемо орального секса), отсюда на лицо - отсутствие логических действий и моральных рамок, принципов, что ли.... :ph34r: А третий "Вася" - в его существовании я сомневаюсь, так как нынешний её МЧ следит за ней строго (хотя, все может быть, у нее куча друзей-парней-поклонников). У них(девочек) нет логики, друзья, только эмоции и чувства :) А самое забавно в этой ситуации, когда у нее спрашивал "Слушай, я ведь "дружить" так не умею, я смотрю на тебя и хочу, как женщину-девушку, как сексуальный обьект!" , в ответ она мне говорила " Ну, я понимаю, но я сама не знаю, что и по чем вообще!" :D

Опубликовано:

На самом деле это как-то не весело. особенно когда такая девочка рога наставляет...

Еще будут мысли по теме?

И сразу же возникает вопрос, как разпознать такую что бы не постоить с ней лтр?

Опубликовано:

На самом деле это как-то не весело. особенно когда такая девочка рога наставляет...

Еще будут мысли по теме?

И сразу же возникает вопрос, как разпознать такую что бы не постоить с ней лтр?

Да не распознаешь ты такую! ! ! Вначале была хорошая, всегда со мной... Если брать в пример их отношения с курсантом, то с ним хорошая и приличная, послушная и любимая, а как он в Институт - так со мной непрочь пообщаться в тихомолку и т.д. Если бы только люди умели читать мысли... а, вообще, некоторые соображения возникли по этому поводу... Если куча друзей-парней, если постоянно игнорирует звонки и придумывает отмазы, психует без причины и т.д., то шанс высок, что ты РОГАТ или РОГАТЫМ СТАНЕШЬ. Узнать можно, если провести некоторую разведку через знакомых, послушать ее мысли по этому вопросу, как она мыслит, какое мнение и т.д. , на основе этого анализировать и делать определенные выводы.Но, все, же не реально, мне кажется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...