Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение 18-летней девушки

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые господа!

Мне 25 лет (26 почти) до этого 2 ЛТР длительностью 6 и 18 месяцев соответственно не считая недолгих отношений. Соц статус скорее выше среднего. Зам дир строит компании. (честно говоря не думал что буду здесь просить совет в отношении малолетней девушки, но она мне в карту и не хочу накосячить).

Познакомился с ней в ночном клубе, был не трезв, но не так чтобы в хлам. Она очень активно поддержала знакомство. С ней много общались, угостил коктейлем. Взял номер. Она ушла на танцпол, я сказал что ухожу через 10 минут. Через 7 минут она снова приходит и просит проверить правильно ли я записал ее номер. Я ухожу (пообещав сходить с ней в ресторан на следующий день). Как и обещал звоню на след день и зову гулять. Она согласилась. покушали пиццу, потом я ее прокатил по трассе под 200 километров в час. (это был для нее крышеснос), потом поехали в аэропорт смотрели как самолеты взлетают (она ни разу в аэропорту не была), потом посадил ее за руль своей машины(она только учиться на права) причем учится ездить на Ваз 14 модели (у меня мазда 6 с автоматом). Все эти подробности к тому что все свидание было одним крышесносом в целом.

Засосы уже в середине свидания начались и до конца свидания, когда я ее отвез домой. на всем протяжении встречи у нее К++

в следующий раз увидились только через неделю, потому что у нее уроки, учеба (читал фак по малолеткам). Привстрече еще больше К++, также поцелуи, кинестетика (может я тормозил, надо было заваливать)

сейчас пытаюсь выдернуть ее на встречу, она ломается под тем предлогом что учеба(как бы факт, она среди недели вообще не выдергивается). Но вроде были неплохие два свидания.

Вопрос в том что я ее заинтересовал 100 процентов, но она сейчас шутливо (по телефону) говорит что учеба и уроки для нее важнее и типа если у нее завтра будут уроки то она не пойдет гулять, а если не будут то да.

Вопрос к Вам гуру: Стоит навязывать встречи, говорить типа забей на учебу и пошли гулять или сделать Д.

Если есть вопросы с удовольствием отвечу!

второе свидание не расписал, что делали, как делали.

не расписал ваше общение мкжду встречами, сколько прошло времени после последней встречи. Пропади, пусть повалнуется...судя по всему тебя было много для нее, она почуяла что может рулить ситуацией и тащится от этого, бери управление в свои руки

тоже хочу на мазде 6й поездить :rolleyes:

А МЧ то есть?)))

НА кого учиться, чтобы не выдергиваться во время учебы?))

Думаю сделать Д и ждать пинга через 2-3 дня))

А какая разница (я о возрасте). Есть и в 18 прошаренные :) Автор, я сам общался с девочками 17-18 (мне 27). К сожалению, они почти все неинтересные, как собеседники. Ты по-любому будешь больше вкладываться, чем они. Так велик риск разбаловать. Одну я уже разбаловал - обнаглела. Я ушел и больше туда лезть не собираюсь. Общение должно быть только в твоем "мире". Никаких ее друзей, а тем более подруг. А она тебя захочет показать им, если не завалишь ничего. Долго с ней церемониться не надо. Действуй красиво, но уверенно и без скотства. Женщина - понятие от возраста не зависящее. Если она будет чувствовать в тебе мужчину и стальной стержень увидит, то все ОК будет. Будешь стелиться под нее или, наоборот, слишком жестить, то потеряешь эти отношения.

И помни, что тебе придется сложно в этих отношениях. Вы совершенно в разных социумах общаетесь. Она свободна - у нее пары где-то часа в 2 или 3 заканчиваются. А дальше она одна. Ты же уже взрослый парень и на работе пашешь до 6-7 часов. Значит, встречи постоянно почти будут поздними вечерами. Она молода и весела - ей еще нужны яркие эмоции, нереальные отжиги на танцполах. А ты сможешь так, чтобы была гармония? Ты ее потянешь в плане эмоционального настроя?

Я не о том, чтобы ты брал и начал одеваться как малолетка, танцевал бы электродэнс и тусил с ее друзьям :)

И еще, она, как и практически любая малолетняя девочка, еще эгоистична, жестока и не знает цену деньгам, особенно чужим. Она даже может не понимать ценности твоих красивых ухаживаний, цветов, которые ты ей подаришь. Повверхностная она еще, как ты не крути.

Всем спасибо за интерес проявленный к моему посту! Отвечаю последовательно! При знакомстве в клубе сказал что мне 22, молодо выгляжу). На 1-м свидании сказал что пошутил и на самом деле мне 25, сказала что ей без разницы. На втором свидании (было в субботу) уже как заехал за ней меня срочно вызвали на совещание за город. Поехал с ней, полчаса она одна в машине меня ждала (думаю ничего страшного), затем она попросила с ней сездить в магазин за джинсами(купила себе сама), и после покушали в макдональдсе. Эмоций при второй встрече было мало (только поцелуи). Обещал поучить ездить на машине с ручной коробкой (т.к. ей родители вроде калину брать собираются, а она как раз права получает). У меня еще шкода октавия есть на ручке, договорились в среду покататься если у нее с учебой не будет напряга. Сегодня (в среду) прислала смс "Привет) не получается сегодня, пары поставили которые надо делать". Я естественно не ответил. Теперь о моих косяках, которые сам заметил:

-попросил скинуть фотки ее чтобы поставить себе на работе на рабочий стол на ноут (сказал полушутя но она скинула) (потом спросила поставил ли, сказал что да)

-первый добавил в друзья в контакте (не люблю там сидеть но почему то нашел и добавил ее)

-и 3-й косяк в конце встречи спросил почему ничего не пишет между встречами. Ответила что первая никогда никому не пишет (малолетний развод)

-и еще мой таракан-когда еду за рулем не могу много разговаривать, т.е. по пути на совещание почти молчал.

Вроде бы вот и все существенное. Да, учиться в техникуме каком то, собирается поступать в след году в вуз. МД у нее нет (я не спрашивал, но по разговору так понял).

I like bad girls полностью с тобой согласен в твоих оценках. У нас схожие ситуации. У тебя с малолеткой той до секса дошло?

I like bad girls полностью с тобой согласен в твоих оценках. У нас схожие ситуации. У тебя с малолеткой той до секса дошло?

С той девушкой 2 свидания всего было. Вниманием она слишком была избалована, причем не только одногодок. Поэтому возомнила о себе. Я даже не стал продолжать и ни до чего доводить. Не все, конечно, такие. Есть и не стервозные симпатичные девочки.

Всем спасибо за интерес проявленный к моему посту! Отвечаю последовательно! При знакомстве в клубе сказал что мне 22, молодо выгляжу).

Это зря. Не говори вообще, сколько тебе лет. Зачем? Если сама спрашивает, то скажи, что достаточно, чтобы уже знакомиться с девочками.

На 1-м свидании сказал что пошутил и на самом деле мне 25, сказала что ей без разницы.

Правильно, что без разницы. Им в таком возрасте главное, чтобы мальчик посимпатичнее и поинтереснее. В глубину они не все заглядывают. А ты опять отжег со своим возрастом. Ну к чему эти признания? Оставь вообще возрастную тему. Неужели тебя комплексы мучают по-поводу возраста? Если есть такие мысли, то это уже первая "стеночка" в твоей голове. В отношениях не место таким мыслям.

На втором свидании (было в субботу) уже как заехал за ней меня срочно вызвали на совещание за город. Поехал с ней, полчаса она одна в машине меня ждала (думаю ничего страшного)

Ничего, но вот она ваша социальная пропастишка дает о себе знать. ТЫ все таки on duty (на работе), парень. Поэтому придется нелегко.

, затем она попросила с ней сездить в магазин за джинсами(купила себе сама), и после покушали в макдональдсе.

Мило, только пока какие-то обычные покатушки. Ну съездили, ну покушали. Я так с мамой иногда выходные провожу. Ездим по городу, по магазинам, в кафешке перекусим, поболтаем. А где у тебя с девочкой эмоции? Это не обязательно, что ты должен гаситься все пятницы, субботы и воскресенья с ней в пафосных местах. Тебя так надолго не хватит. Скажи, ты же не любитель клубов? Я - любитель. Но в мои 27 они мне что-то поднадоели. Поэтому начинай изучать ее внутренний мир. Говорите о сокровенном. И делать это лучше не в Макдачной (она туда и со сверстницами сходит), а в уютной кофейне. Обязательно в укромном уголке, где есть диванчик и Вам не помешают (есть же у вас в гороже кофейни с отдельными ячейками). Рассказывай ей там рутины, поговори на сокровенные темы, в промежутках целуя и гладя. Пусть она совсем расслабиться. Если увозить некуда – сильно не возбуждай. Если есть куда – возбуждай и увози.

Эмоций при второй встрече было мало (только поцелуи).

Ну, так оно и понятно. Заурядное свидание, в принципе. Откуда эмоциям взяться. Я не о том, что прямо КАЖДОЕ свидание должно быть крышесносом. Но доверие должно быть прокачано.

Обещал поучить ездить на машине с ручной коробкой (т.к. ей родители вроде калину брать собираются, а она как раз права получает). У меня еще шкода октавия есть на ручке, договорились в среду покататься если у нее с учебой не будет напряга.

Что-то ты заискрил, парень. Все ништяки, ништяки ей. Я себя узнаю. Я настолько был классным, что меня слили за 2 свидания. И крышесносы, и кофейни, и цветы, и интересные темы и на машине в её еб…ня я ездил, чуть ли не дверь ей открывал изнутри. А что от нее? Cсыкуха малолетняя с завышенным ЧСВ, причем жестокая и не знающая цену и ценность отношениям и деньгам. В душу мне тогда насрали капитально. Надо было мужчиной быть, а не коробочкой с сюрпризами и подарочком. Она и возомнила, что это она – достойный Приз. Вот и ты, как будто, пытаешься покрыть вашу разницу в возрасте всякими ништяками и материальными фишечками. Ты же не старпер, ты – молодой парень. Молодежь это возрастная категория от 16 до 30, а в некоторых регионах до 35. Поэтому на возраст не заморачивайся.

А отношений долгих не получится. Я уже писал почему. Твои цели должны быть конкретнее. Соблазнить. Получил свое – дальше расслабься немного (потому что ты ее получил, а это должно быть основной целью с малолетками). Не влюбляйся, а то будешь в песочнице с её друзьями играть.

Кстати, зря вот эту скидку сделал – «если не будет напряга с её учебой» Давить не надо, но и проговаривать это не обязательно. Будь хитрее.

Сегодня (в среду) прислала смс "Привет) не получается сегодня, пары поставили которые надо делать". Я естественно не ответил.

Правильно, что не ответил. Попробуй маленькое дальше.

Теперь о моих косяках, которые сам заметил:

Я тоже заметил их J

-попросил скинуть фотки ее чтобы поставить себе на работе на рабочий стол на ноут (сказал полушутя но она скинула) (потом спросила поставил ли, сказал что да)

Завышение значимости. Начало влюбляемости и обожествления. Не обязательно фотки ставить на рабочий стол. Пованивает бесперспективной любовью.

-первый добавил в друзья в контакте (не люблю там сидеть но почему то нашел и добавил ее)

Завышение значимости 2. ТЫ уже взрослый парень. Тебе нах не нужны всякие ВК. Пусть она там с малыми общается и с родней. Неужели, если она тебя пошлет ты будешь сидеть вечерами и палить её профиль), воровать её переписку)). Ломать её пароли))), устраивать разборки в контакте или в аське)))), загружать для нее позитивные картинки)))))

-и 3-й косяк в конце встречи спросил почему ничего не пишет между встречами. Ответила что первая никогда никому не пишет (малолетний развод)

Косяк. Она и не обязана писать. Ты так показываешь её высокую значимость для тебя. Ты в ней уже нуждаешься. Давай. Потом она будет подругам рассказывать, как ты за ней бегал. Любовь ослепляет. Просто будешь очередным мальчиком в ее копилочке.

-и еще мой таракан-когда еду за рулем не могу много разговаривать, т.е. по пути на совещание почти молчал.

А ей оратора подавай? Пусть тоже что-нибудь расскажет. Почему ты должен заморачиваться паузами? Пусть сама тоже башку ломает. А то вышла из подъезда как свиночка, села на саночки и покатила. А ты все порхаешь около нее. И разговоры, и обучение, и сюрпризики.

Вроде бы вот и все существенное. Да, учиться в техникуме каком то, собирается поступать в след году в вуз. МД у нее нет (я не спрашивал, но по разговору так понял).

Что такое МД? Милый Долбо…б? МойДодыр? Милый Додик? Молодая Девушка? Мой Дурачок? Наверное, молодой человек, все таки :) А если есть, то тебе не пох? Она и стобой успевает тогда гулять. И вот даже не вздумай ей задавать такие вопросы. Соблазняй. Я написал выше, что делать. Если есть МЧ и она с тобой гуляет, то даже легче. Можешь ее потрахивать по-тихой или по-громкой. Тут вообще можно не напрягаться, вас уже у нее двое :) Третий вряд-ли будет.

Соблазняя, пока уважение и интерес к тебе не потеряли. А то будет у нас очередная тема о ДОДе и её грязный понос в твоей душе, как это у меня было. В технаре блядешек достаточно учится :) В общем, не искри. Соблазняй.

Честно с темы не совсем понял что ты хочешь. Если секса. так не пойму почему ты ее еще не трахнул. Не вижу проблем никаких. А если ЛТР то не вижу смысла зачем оно тебе нужно.

Всем добрый вечер! Огромный респект I like bad girls за подробный разбор полетов.Со всем согласен. Сегодня она попросила отвезти ее в одно место, ей по учебе надо. Знаю что надо было отказаться сославшись на дела и так бы и сдедал если бы успел прочитать твой пост I like bad girls. Но с другой стороны место глухое, общественный транспорт не ходит туда, а у меня как раз время свободное было. По пути общение К0, засосов мало. Как отвез, через час позвонила узнала как я до офиса добрался) Короче план действий у меня следующий: Пропадаю на несколько дней. На смс не отвечаю. Только на звонки. При встрече все как ты сказал I like bad girls. Кофейня диванчик, кинестетика, возбуждение и везу к себе (благо один живу). Кстати если ее напоить немного это сильно поможет делу, или лучше не стоит?

Всем добрый вечер!

Привет.

Сегодня она попросила отвезти ее в одно место, ей по учебе надо. Знаю что надо было отказаться сославшись на дела и так бы и сдедал если бы успел прочитать твой пост I like bad girls.

Ну, отвез - так отвез. Уже факт свершившийся.

Но с другой стороны место глухое, общественный транспорт не ходит туда, а у меня как раз время свободное было.

ТЫ здесь себя оправдываешь (перед нами или сам перед собой, неважно), если честно. Скажи, как она все это время без тебя жила? Неужели дома только сидела? Уверен, что и не по таким страшным местам ходила. А с твоей стороны это чрезмерная забота. Она - человек. Такой же, как и ты. Не рассыпется от ветра, не растает под дождем, не превратится в ледышку от мороза.

Главное, чтобы она тебя как водителя не начала использовать. А реальный караул наступит, когда она начнет тебя просить еще всяких подруг и друзей на твоей машине возить. Или попросит вещи привезти или перевезти.

Я знаю – хочется ей сделать приятно, облегчить жизнь. Но если такая херня наступит, то отказывайся. Машина в ремонте, не на колесах сегодня, не могу – лучше «не могу». Оправдание жалко звучит. А если ты приехал, а она еще тебя просит подвезти подругу – друга, или вещи подруги, то тогда скажи: «Я встречаюсь с тобой, а не с подругой (не с ними). Мне это неинтересно». Подвезешь вещи – ты труп. Я такую ошибку делал. Сливают моментально. Все начинается с мелких уступочек - потом откусят руку (бля, лучше бы член откусили).

Если в ответ на «нет», она начнет залупаться, то делаешь дальше. Перезвонит – ценит, не перезвонит – значит, ты ей на фиг не нужен. А она, в таком случае, тебе. Все легко проверяется. Но это со стороны. Когда ты сам в такой ситуации, то это тяжело.

Тут еще многое от девочки зависит. Если взрослая и умная, то она (при условии, что дорожит тобой) не будет тебя использовать. Мы же говорим о 18-летней малявке, которая не знает ценности этим вещам. А вот хвататлеьные рефлексы у нее уже могут быть развиты. Она не подлая – она такая, какая есть. И если ты будешь поступать неправильно, то она через тебя перешагнет и пойдет дальше. Она даже не подумает, что тебе плохо. И все у нее будет хорошо, а у тебя травма. Я сам знаю, каково это, когда тебя такого всего статусного (ага, ведь у меня заработок, машина, я – спортсмен, много книжек прочитал, симпатичный, веселый, общительный и т.п.), взрослого парня бросает какая-то малолетка. Это пипец какие ощущения. Самолюбие почти растоптано.

По пути общение К0, засосов мало.

Это плохо. Конечно, такое бывает. У вас же не испанские страсти. Просто рядовой момент. Понимаю, хочется, чтобы она прыгала от счастья при твоем появлении. Но это только означает, что ты влюблен, раз хочешь ее такой видеть.

Никто пока никому ничего не должен - пока вы с ней сексом не займетесь. Если так и дальше будешь продолжать (без попыток сексом заняться), то сольют.

Как отвез, через час позвонила узнала как я до офиса добрался)

Блин, чего ты таким мелочам радуешься. Я смотрю, ты уже «поплыл». Радоваться будешь, когда секс случится, а не таким мелочам.

Короче план действий у меня следующий: Пропадаю на несколько дней. На смс не отвечаю. Только на звонки.

Можешь попробовать, но есть риск, что она не позвонит. Ладно, пропади. Но если не позвонит – звони уже с конкретным предложением. Начнет ломаться – тогда дальше. Только без обид в голосе и без рабского «ну, ладно тогда. Всего хорошего, до-свидания» Если начнет на пары ссылаться, то закинь интригу. Только не подкупай сюрпризами и подарками.

При встрече все как ты сказал I like bad girls. Кофейня диванчик, кинестетика, возбуждение и везу к себе (благо один живу).

Кстати если ее напоить немного это сильно поможет делу, или лучше не стоит?

Только сядьте рядом. И желательно, чтобы ваше место не просматривалось. Отдельная ячейка в дальнем уголке, куда никто не забредет. Место съезди и выбери заранее, но только после того, как она согласится. Сразу «лезть» не начинай. Придет – помоги снять пальтишко-курточку. Погладь ее по спинке, по попке. Скажи: «Классно выглядишь» Чтобы подсесть поближе – скажи: «Подожди! Никак не пойму. Чем это вкусным пахнет» Плюхаешься рядом и начинаешь ее нюхать (шейку, волосы), параллельно поглаживая руки. Ты: «Да это ты вкусно пахнешь))». Все, уже сидите рядом. Спроси, что за духи. Если духов нет, скажи, что это от нее такой вкусный запах. Ее естественный запах. А он ведь везде разный. Ручки пахнут так (нюхаем и целуем ручки), шейка так, волосы эдак и так далее по интересным местам. У каждого человека свой запах. В общем, дальше уже сам придумаешь. Главное предложение уехать не должно быть «на пустом месте»

Погладь, повозбуждай. Закажи вина. Спроси – белого или красного (если белое, то она сегодня ревнивая, если красное, то она сегодня страстная) – скажи ей это. Вино не закусывают? Да как бы ни так – скажи ей. Вино закусывают – закусывают поцелуями. Чокаетесь, пьете, целуешь ее долго. Если закажите фруктов, то корми её фруктами.

Если откажется от вина, то тоже самое придумай для шампанского, коктейлей. Если вообще от алкоголя откажется, то не впадай в ступор. Скажи, что у тебя сегодня важное событие и надо отметить. Спросит какое – скажи загадочно: «Узнаешь!».

Еще можешь пошутить на тему того, что она боится потерять контроль над собой. Но тут она может серьезно сказать, что да, поэтому тут уже выкрутиться будет сложнее тебе.

Если вообще ни в какую, то не настаивай особо. Поцелуями и кофе закусывают) Он ведь выращен в жарких странах, а там люди страстные и т.д.

Потом скажи, что хочешь поехать с ней в самое лучшее место на Земле (ты понял куда). Там варят самый лучший кофе (и вообще там классно)

Если пили, то по фиг на машину. Оставляй как есть – бери такси.

Если начнет мямлить про завтрашние пары и тому подобное, скажи: «Я гарантирую, что ты ВО ВРЕМЯ попадешь на завтрашние пары (встречу).» Короче, ты должен на себя переложить ответственность за все поступки, которые произойдут в ту ночь.

Дома все должно быть готово – фрукты и вино в холодильнике. Лучше – шампанское (напиток любви). В комнате свечи (скажи что сюрприз там в комнате, комнату не открывай) Посидите чуть – потом пойдешь в ту комнату и зажжешь свечи и раскидаешь по кровати лепестки роз. Дальше проси закрыть глаза (или завяжи ей их красивой повязкой) и веди. Начнет там ломаться – все, никуда уже не выпускаем, ничего не слушаем, не упрашиваем, не унижаемся. Прожимаем, но без особой жести. Ласкай везде и не слушай ее, возьми на руки, переверни, сделай массаж (только не детский). Девчонки любят чувствовать силу (только не ту, когда их бьют и насилуют – упаси тебя Бог).

И еще, будь готов, что вообще ничего не получится. Что она даже не придет. Будь сильным.

Кстати, смотрел недавно передачу с участием психологов. Там один мужчина 30-летний участвовал, который предпочитал 18-летних девушек. Вердикт психолога был таков, что отношения взрослых парней с молодыми девочками тянут их (парней) на дно. Потому что партнеры изначально неравны. Девочка не дотягивает до тебя по уровню. Мужчины, обычно, деградируют от таких отношений. Это я так, к слову.

Всем добрый вечер! Немного забросил свою тему, т.к. работы много и с другой девушкой мутил в выходные, поэтому сюда не заходил. Все прочитал, спасибо за ответы! Насчет психологии малолетних девушек вполне согласен с психологами-тут главное быть на своем уровне и не опускаться до малолетних соплей!

Теперь что касается ОЖП: с того момента как отвез ее в четверг по-моему с ней не общался (во-первых сказала что занята в выходные(мне пофиг), во- вторых с другой ОЖП мутил в выходные). Думаю в конце недели вызвонить и встретится. Как сие случится отпишусь.

Отдельный респект I like bad girls

Автор, не забудь отписаться после того, как всё произойдет. Не затягивай сильно, а то интерес она потеряет.

Всем добрый вечер!

Привет.

Немного забросил свою тему, т.к. работы много и с другой девушкой мутил в выходные, поэтому сюда не заходил.

Это хорошо, что на другую переключился и о работе не забываешь. Вкусных девочек вокруг ведь полно)

Все прочитал, спасибо за ответы! Насчет психологии малолетних девушек вполне согласен с психологами-тут главное быть на своем уровне и не опускаться до малолетних соплей!

Тут главное человеком и мужчиной оставаться. Уметь чувствовать ту тонкую грань, когда тебя хотят использовать или когда реально твоя помощь необходима. Наверное, лучше быть собой и делать выводы. Ошибешься - что-же, еще попытаешься, но уже с другой. Главное паузы не делать между девочками.

Теперь что касается ОЖП: с того момента как отвез ее в четверг по-моему с ней не общался (во-первых сказала что занята в выходные(мне пофиг), во- вторых с другой ОЖП мутил в выходные). Думаю в конце недели вызвонить и встретится. Как сие случится отпишусь.

Будь готов, что вообще не получится. Просто морально настройся и прими достойно возможный отказ. Думаю, в свете последних событий удастся. А так жаль иногда, что отношения с 18-летними малореальны для взрослых парней. Ты сам все видел и понял. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 227

Бальность

2. 3 227

Бальность

3. 3 227

Бальность

4. 3 227

Бальность

5. 3 227

Бальность

• Создать...