Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно и одновременно страшно

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое со мной в первые, вчера вернулся с футбольного выезда естественно был в приподнятом настроении, но и с огромной долей усталости, (неделю практически провел в атобусе). Вышел из метро время было 21:00 шел домой уже с мыслями о душе и кровати. по пути встретилась девушка она стрельнула у меня сигарету, и сама завязала со мной разговор типо в таком духе.

Ж: ой а ты местный (я просто был с рюкзаком)

Я: ну да я просто с футбольного выезда еду

Ж: А ты далеко живешь

Я: Нет тут рядом

Ж: А тебя как зовут

Я: Женя

Ж: меня так же мы тески

Я: Ну да весело

и т.п. но при разговоре она все время пыталась меня коснутся, и меня начала это пугать, слишком явно она показыват что хочет.... по тому как она себя вела - это было бы понятно любому парню... Одета она было словно на вечеринку хотя день был понедельник, а это не очень свойственно для такого дня недели. Вдруг в голову стали лезть всякие странные мысли, а не пытаются ли меня развести... стал смотреть по сторонам ни кого вроде рядом нет местность очень открытая, машины тоже не стоят. она предлагает выпить кофе если я конечно не тороплюсь мое любопытство перебарывает осторожность я соглашаюсь, но сразу говорю что кофе мне ей придется купить так как деньги кончились после выезда, Она говорит "Не вопрос" и мы идем пить кофе.

Там я ей рассказываю про то как съездил узнаю что она работает рядом с моим домом что сама живет в Сестрорецке, при разговоре продолжает меня кинестетить, ей богу чувствовал себя как будто по другую сторону баррикад просит проводить до вокзала но только через другой вход, Ну На Финляндский вокзал есть обходной путь чтобы не покупать билет, соглашаюсь. Идем постоянно оглядываюсь по сторонам ни кого нет, она время от времени меня расспрашивает как я живу с кем, ни чего особенного не рассказываю. Потом берет мою руку и кладет себе на попу, ну думаю что целовать её уже в любом случае надо.... и так уже веду себя как тормоз. целую она сразу залезает мне в штаны увожу её в угол где точно ни кого не может быть и нас ни кто не должен увидеть начинает дрочить, потом опускается и делает минет вдруг слышу едет машина, где-то в далеке вспоминаю что здесь рядом отдел милиции скорее всего патрульная машина возвращается сразу прекращаем все дела я застегиваюсь, через какое-то врем подъезжает машина да это действительно патруль вернулся мы спокойно уходим пока идем она спрашивает хочу ли я секса? я задумываюсь и понимаю что к ней ехать точно не хочу страшно все таки, уж больно все легко, а к себе в любом случае не поведу тоже нафиг пока надо. Говорю что я очень устал с дороги и больше всего хочу душ и спать поэтому вряд ли у меня сегодня нормально получится, предлагаю ей встретится в другой раз, учитывая что она рядом сдесь работает а я живу, договорились на пятницу возле метро.

Сейчас задумался что же это такое как-то все слишком странно может у кого были такие ситуации?? И чем закончились? Мне одновременно любопытно что неужели девушка вот так сходу может просто познакомится, или же здесь что-то не чисто.... Но тогда почему я спокойно ушел домой???

P.S. Если все это происходило в другом районе то в жизни бы не пошел на такую авантюру, а так как дом был в 5 минутах хоть бы и все закаулки и переулки хорошо знаю то решился...

Опубликовано:

:D

бывают такие голодные, которые берут первого встречного и сами трахают.. прост под руку ей подвернулся..

разводка, вряд-ли.. ну кому ты нах*й нужен с рюкзаком - на органы или в рабство? )) шанс меньше чем голоднющую бабу встретить )) К томуж хитрее бы действовали и не с таким напором, минета бы ты точно не перехватил )) Так шо скорее всего вы*бали бы тебя и отпустили )))

Опубликовано:

Т.Е. на встречу с ней все таки можно пойти? Просто часто ли тут многим попадаются такие голодные, мне попадались голодные бабы, но там все таки такого явного напора не было да и я тогда выглядел намного лучше чем вчера, ну какой представь ВВ у фаната с недельного выезда в автобусе... меня именно то как раз и смутило?

Опубликовано:

Ну не знаю )) Если ты за своё здоровье не переживаешь особо, то наверное можно.. Это ведь представь до чего опуститься надо ожп чтобы до такого дойти, насколько там самооценки вообще нет, и мозгов.. насколько элементарный импульс заставляет её подчиниться себе, что она совершенно забывая обо всякой осторожности не говоря уже о чём-то большем - еб*т когого попало )

Так как раз самое оно, им и нужно что попроще да поглупее, чтоб не сильно сопротивлялось ))

Опубликовано:

Насчет здоровья ты прав но мне больше интересно встретится что бы пообщаться да и придет ли она вообще тоже большой вопрос :)

Просто когда на выезде был в Украине там столько красивых ОЖП и они такие простые такие общительные, что у меня там глаза разбегались и в итоге так и уехал не вкусив хохлушек, время мало было, а тут не дойдя пару метров до дома такое... уже начинаешь верить в странные вещи....

Опубликовано:

Есть обратная сторона медали так сказать, не слишком очевидная для мужчин )) Примитивность их мужская, когда они готовы трахать всё что движется и что симпатично, в противовес женскому самоконтролю и дисциплине, жёсткой изберательности в этом отношении )) В твоей теме эту сторону медали можно увидеть, и пользы извлечь больше нежели чем из болтовни пустой которая мне не интересна.. )

Потом ещё какие-то альтернативно одарённые личности умудряются сказать о том что женщины глупее мужчин )) Когда ты живёшь и вынужден соблюдать некую дисциплину под жёстким искушающим или силовым давлением, ты в принципе не можешь получится глупее тех кто себя распускает бесконтрольно ))

Опубликовано:

а он и не догадался что сперма прохожего будет точкой в твоём коварном плане!

и теперь ты на каене!

ОАО женскоё щасте

Опубликовано:

Автор, ты свой член на помойке нашел, что засовываешь в сомнительные отверстия?

Опубликовано:
Сейчас задумался что же это такое как-то все слишком странно может у кого были такие ситуации?? И чем закончились? Мне одновременно любопытно что неужели девушка вот так сходу может просто познакомится, или же здесь что-то не чисто.... Но тогда почему я спокойно ушел домой???

Заканчивалось бегством - за здоровье страшно.

Опубликовано:

Бальность ОЖП?

Твоя бальность?

Кем рабтает, выяснил?))

Мне встречались подобные девочки. Или чем-то очень сильно зацепил (что менее вероятно, но возможно), или хронический недотрах. (Может, молодая мама-одиночка? До вечера на работе, вечером с ребенком. Некогда личной жизнью заняться. А тут ты.)

Опубликовано:

Не ные было такого. Что знакомились - это одно дело. Но миньет сразу..хм)))

Может Сади и прав.

А может и больна чем. (с) паранойя

Опубликовано:

Сади неправ. Это какой надо быть неадекватной, чтобы беременеть от первого встречного, а потом ему предъявы кидать. Думаю, надо быть ОЧЕНЬ богатым и / или публичным лицом, чтобы девушка рискнула пойти на такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...